Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 04.03.2014 19:23
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(мечтательно)
Стоишь этак на блокпосту с пулеметом, подъезжает ТВ-группа с Рен-ТВ и дорогу спрашивают. А ты им так "На хер - это во-о-о-о-он туда!"
- Но позвольте, - развивал беседу сэр Суер-Выер, - признаться, меня
самого не раз посылали на... Но что-то я не вижу среди вас, так сказать,
себя. Я тут на корабле, а вы на острове.
- О, что вы, капитан, - ответствовали посланцы. - Где-то между нами,
конечно, имеетесь не только вы, но и вся ваша команда.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 04.03.2014 19:24
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А этих я, наоборот, пропущу. Чтоб остальные завидовали.
АААА. Этта правильно.
Автор: hedgehog
Дата: 04.03.2014 19:26
Англичане не будут использовать экономические рычаги против России. Челси не отберут. Ура товарищи!
(англ)http://www.bbc.com/news/uk-politics-26426969
Автор: Grey
Дата: 04.03.2014 19:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ангарском перевале
(наивно) Ангарский перевал - это наверно в Сибири?
Автор: BigMadFat
Цитата:
(испуганно) Ой! А что это так бумкнуло?
Котэ не одобряэ ваш экстремизьм.
Автор: Grrr
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Зато, наверное, сумму хотя бы не спутаешь со сдачей в магазине?
Ежели доживу. А то со всеми этим вашими безобразиями это может быть проблематично.

Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ну, после майдана Тяньаньмэнь жить стало лучше.
Дык это была подавленная революция.
Если бы Янукович сейчас раскатал бы Майдан, Украина бы так бы зажила... Как Франция после подавления Парижской Коммуны.
Автор: Grey
Дата: 04.03.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
1700я вроде серия, и она под ос-рв работала. Я плотно работал с пусконаладчиками СМ-ок, от киевских до уральских. Так вот - по словам одного из них - УЭВМ стояла под реактором, с его слов - чтоб потом драгметаллы не тырили, если чего вдруг. А вот с киевскими пускачами - была хохма. Они с дозиметрами приехали, померили округу, сравнили уровни со своими штанами, и принялись за работу...
У меня в голове засело, что называлось СМ-1734, но не уверен, конечно, 20 лет назад это было. Два шкафа - один как бы центральный процессор, второй - накопители. Начальный загрузчик с магнитофонной кассеты, операционка загружалась с ленты, прикладные программы с 10-мегабайтного (вроде как) жесткого диска со сменными блинами.
Она у нас как пишмашинка использовалась. А логика СУЗ работала вот на этом http://www.155la3.ru/logika_t.htm
Это на первой очереди, а на второй ТЭЗы на м\сх 176-й серии
Дата: 04.03.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Одобрям-одобрям!
http://i1.i.ua/prikol/pic/0/2/596020.jpg
Автор: Hunter
Дата: 04.03.2014 19:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Он уже давно даже не Главный... ЗЫ Хотя... Может уже и Главный опять - ХЕЗ. Он же на пенсию собирался, и на понимжение...
Докладаю. Пенсию я оформил, но еще ни разу не получал. ДокУменты оформляются. В должности пока прежней, начальство решило, что так лучше будет. Так что пущай все грехи и беды сваливают на экономистов, мне бара-бар.
Автор: Боец НФ
Дата: 04.03.2014 19:33
Это у нас на полигоне под Казанью несколько дней назад. Твою дивизию...

https://www.youtube.com/watch?v=FB3Hwc2-gPU
Автор: ach
Дата: 04.03.2014 19:34
Цитата:
(внимательно наблюдает)
http://zhensovet.info/uploads/posts/...helovek_1_.jpg
Ты может это... прекращал бы апильсинить, а то я уже за тебя переживать начинаю )
Дата: 04.03.2014 19:36
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зарпалту? Пожалуйста. Я - диспетчер магистральных тепловых сетей. Весь город, был при проклятом януковиче ещё миллионник, сейчас уже нет, 1500Гкал плюс ТЭЦ, это по теплу ещё ок.400Гкал установленной мощности. Зарплата за Январь - 5602 грн. Это с подработкой на полставки кочегаром в маленькой котельной у нас же на предприятии. Оклад - 3842грн.
Мдя... Озвучивать свою зарплату доктора, зав.кафедрой я не буду. Стыдно.
Автор: Baloo
Дата: 04.03.2014 19:39
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Ты может это... прекращал бы апильсинить, а то я уже за тебя переживать начинаю )
Не радостно на сердце у Пилигрима. Тут лучше скрестить пальцы, чтобы в госпиталь не загремел.
Дата: 04.03.2014 19:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не радостно на сердце у Пилигрима. Тут лучше скрестить пальцы, чтобы в госпиталь не загремел.
Тьфу, тьфу, тьфу. Я сам после ожидаемой мобилизации почувствовал себя... нехорошо. Лечится невключанием ТВ, прогулками долго и желательно быстро. На тренировку пошел ) Хорошо.
Дата: 04.03.2014 19:44
Евросоюз готов помочь Украине расплатиться с долгами за российских газ. Об этом сообщил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер по итогам заседания Совета ЕС по телекоммуникациям и энергетике, передает ИТАР-ТАСС

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909150.shtml
Нарыл статейку 2008 года.
http://fraza.ua/analitics/23.08.08/54885.html

Цитата:
Возвращаясь к теме размещения ракет в востойной Европе надо отметить, что не только в Польше готовят под них пусковые площадки. Соседняя Чехия тоже не прочь обезопасить себя, правда, чехи более сдержаней и не торопяться дать "добро", но американцев это не смущает — согласия одной Польши им вполне достаточно, ведь при размещении там своих ракет нужда в чешских услугах отпадает сама собой. Разместят там — и хорошо, не разместят — ну и бог с ним. Главное, что ракетный кулак занесён над зарвавшейся Москвой в небывалой до сих времён близости. Я же буду считать, что на данное время этого достаточно. В дальнейшем, ракеты и станции обнаружения следует разместить в Луганске и Харькове. Из первого удобно держать под прицелом Северокавказскую группировку вероятного противника, а со второго — Москву и всю Восточноевропейскую возвышенность, отбивать которую рано или поздно придётся.

Если не нам, то нашим детям или внукам. Как только вопрос с размещением американских баз в нашей стране будет решён и политически и по сути, так отпадёт нужда в Польше, которая сейчас является предводителем противомосковских сил в мире, и эта роль перейдёт к нашей стране. Хватит ли только мозгов у нашего руководства?
Grrr, я когда то был в Израиле где меня свозили на Голанские Высоты и мои знакомые, ветераны 67 года, объяснили мне почему НИКОГДА нельзя отдать этот кусок земли.
Вот и здесь так, пока есть хоть одно такое мнение Украина должна быть "под" Россией. Тот Российский политик, который этого не понимает - очень недалекий человек. И никaких лишних сущностей.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(согласно) не говорил. Говорил, что встанет сзади. Как в анекдоте про то, почему в Кувейте вдруг женщинам стали разрешать идти впереди мужчин...

Нельзя ему было так говорить. По крайней мере - не сейчас.
Просмотрел полность. Так как разговор был не с бумажки, понял, что он хотел донести, примерно так: "когда начнут стрелять в женщин и детей, тогда мы выйдем из-за их спин. До этого момента стрелять не можем. В людей." Поправте меня, если это не так. В безоружных ментов уже стреляли. Ответ резинками на бутылки с ГС рассмаиривать как аргумент не буду.
Автор: тащторанга
Цитата:
Но БеСиК, это еще постараться надо придумать, мне самое первое "босяк" в голову пришло, извините :)
.
КГБ снизу вверх прикольней
Цитата:
Одобрям-одобрям!
(меланхолически) А у нас апельсинами свиней кормят...
Автор: BigMadFat
Цитата:
Одобрям-одобрям!
Вот тебе хороший котейка. Вместо того, со вскрытой головой.

И это. Экипаж на сегодня прощается.
Дата: 04.03.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А у нас апельсинами свиней кормят...
Свинтус не кошерная еда!
Дата: 04.03.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Вот и здесь так, пока есть хоть одно такое мнение Украина должна быть "под" Россией. Тот Российский политик, который этого не понимает - очень недалекий человек. И никaких лишних сущностей.
А вот с этим никто не спорит. Совершенно понятно, что речь идет о геополитическом влиянии. И что руководство РФ недооценило уровень ничтожности тех, кто был готов играть по российским правилам. Т.е. была неадекватная информация.

Вопрос в том, что проиграв раунд, Путин пошел ва-банк, поставив на кон действительно потрясающие георолитические успехи, достигнутые РФ за последние годы. Во многом за счет того, что она рассматривалсь, как "не враждебная сила".

И у меня такое впечатление, что тут тоже была неадекватная информация.
Дата: 04.03.2014 19:51
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(меланхолически) А у нас апельсинами свиней кормят...
Кстати, да, о кошерности. А куда их потом? К нам в Украину продаете?
Дата: 04.03.2014 19:52
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Свинтус не кошерная еда!
Еще какая кошерная.
http://figvam.ca/cloud/pics/i/324.jpg
Дата: 04.03.2014 19:55
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Просмотрел полность. Так как разговор был не с бумажки, понял, что он хотел донести, примерно так: "когда начнут стрелять в женщин и детей, тогда мы выйдем из-за их спин. До этого момента стрелять не можем. В людей." Поправте меня, если это не так. В безоружных ментов уже стреляли. Ответ резинками на бутылки с ГС рассмаиривать как аргумент не буду.
У меня создалось впечатление (не обязательно правильное), что вопрос был поставлен - как он себе представляет военные действия. И ответ был - что он желает посмотреть на того, кто отдаст приказ стрелять по женщинам и детям.

Понятно, что он имел в виду совершенно иное. Но более неудачную формулировку _сейчас_ придумать трудно. По ней еще оттопчуться, как сейчас топчутся на угрозах Глазьева.

===
...Да, не следует принимать все мои посты всерьез. Я, несмотря на географическое положение, довольно сильно психую последние дни, ну и малость "сублимирую"
Дата: 04.03.2014 19:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Свинтус не кошерная еда!
Если сказать ей, что она - фаршированая рыба - то кошерная...

Цитата:
Сообщение от ach >>>
Кстати, да, о кошерности. А куда их потом? К нам в Украину продаете?
Фигушки. Сами едим.
Импорт свинов в Израиль запрещен, но их выращивают тут, на месте, в киббуцах. Потому что - коммунизм!
Дата: 04.03.2014 19:59
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Еще какая кошерная.
http://figvam.ca/cloud/pics/i/324.jpg
Во. Этим можно уманских хасидов кормить...
Дата: 04.03.2014 20:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вопрос в том, что проиграв раунд, Путин пошел ва-банк, поставив на кон действительно потрясающие георолитические успехи, достигнутые РФ за последние годы. Во многом за счет того, что она рассматривалсь, как "не враждебная сила".

И у меня такое впечатление, что тут тоже была неадекватная информация.
А вот здесь я с вами несогласен. Вы не берете во внимание другие факторы. Я сейчас пытаюсь собрать все вместе и реанимировать ветку Совка "Большая Игра" и там цинично присуждать командам очки.
Дата: 04.03.2014 20:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Этим можно уманских хасидов кормить
Сало Израилю! Хасидам сала!
Дата: 04.03.2014 20:04
Цитата:
- Но позвольте, - развивал беседу сэр Суер-Выер, - признаться, меня
самого не раз посылали на... Но что-то я не вижу среди вас, так сказать,
себя. Я тут на корабле, а вы на острове.
- О, что вы, капитан, - ответствовали посланцы. - Где-то между нами,
конечно, имеетесь не только вы, но и вся ваша команда.
Коваль )) Мое все. Ну, почти.
Дата: 04.03.2014 20:04
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(Рыдает слезьми) А у меня пенсия только в 67 лет будет...
А я 4 года, как пенсионер ;) а мне 37 всего :)
Дата: 04.03.2014 20:05
Цитата:
Респект!
Поддерживаю!
Дата: 04.03.2014 20:08
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
я слушал по радио слушал. Полностью. Годится?
ВВП - молодец. Разделал мировую политику как котят. Браво. Искренне восхищен.
Плюсую!
Автор: Unicorn
Дата: 04.03.2014 20:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У меня создалось впечатление (не обязательно правильное), что вопрос был поставлен - как он себе представляет военные действия. И ответ был - что он желает посмотреть на того, кто отдаст приказ стрелять по женщинам и детям.

Понятно, что он имел в виду совершенно иное. Но более неудачную формулировку _сейчас_ придумать трудно. По ней еще оттопчуться, как сейчас топчутся на угрозах Глазьева.
Звучит и воспринимается это как "мы будем прикрываться женщинами и детьми". И ассоциации очччень нехорошие.
Слово не воробей. Особенно в век интернета.

P.S. про депортацию на Дальний Восток желающих получить гражданство РФ тоже было хорошо и вовремя сказано, да.
Дата: 04.03.2014 20:11
Цитата:
На Ангарском перевале на въезде в Крым
Это пять!
Дата: 04.03.2014 20:12
Цитата:
А я 4 года, как пенсионер ;) а мне 37 всего :)
(мягко) Бывает...
Дата: 04.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
Вы не берете во внимание другие факторы. Я сейчас пытаюсь собрать все вместе и реанимировать ветку Совка "Большая Игра" и там цинично присуждать командам очки.
Не хочу цинично.
Дата: 04.03.2014 20:14
Цитата:
Плюсую!
Увы, не разделал. Озвучил, что мы живем в монополярном мире с мировым гегемоном и его сателлитами, но не разделал.
Дата: 04.03.2014 20:14
Цитата:

И это. Экипаж на сегодня прощается.
А так хотелось апельсину...
Но БигМэдФэт не даст плода.
Напротив, хочет кинуть в спину...
Но хорошо, лишь иногда :)
Дата: 04.03.2014 20:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
(наивно) Ангарский перевал - это наверно в Сибири?
Это по дороге Симферополь-Ялта, журналюги просто не знают где начинается Крым

Часовой пояс GMT +2, время: 07:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100