![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чистый прагматизм. Не. Если б он был, конечно, какой нить невдолбенный специалист типа Эйнштейна, тогда какая к чертям присяга? Надо брать хоть чучелом, хоть тушкой. А так... (машет рукой) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И кто будет командовать флотом Крыма, решать крымчанам, а не нам с вами. Это три. |
|
Цитата:
Кстати. В армии Российской империи присягали не отечеству, а царю. Поэтому после смерти царя всех приводили к новой присяге, и чиновников тоже. Ельцин не потребовал от советских офицеров принимать российскую присягу, но не из благородства, а просто потому, что ее никто бы не принял - все воспользовались бы случаем просто уволиться. Так что себе я в заслугу тоже не ставлю, что присягал только один раз. Российскую присягу я бы принимать не стал, а сразу же написал бы рапорт на увольнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто появился бы повод без проблем уволиться из ВС или неприятие самого факта присяги Российской Федерации? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А назачем он нам нужен вообще? Какие такие супер-пупер задачи выполнять? Про бюджет я уж просто молчу. Цитата:
А на остальное сами разоряйтесь. Будете самыми непобедимым флотом. На Черном море. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) Причем, ЕМНИП, он не просто перешел в РККА после захвата Томска войсками Блюхера, а он еще и дезертировал из колчаковской армии с подчиненными и примкнул к восстанию в Томске, который потом и захватил Блюхер :) |
|
Было уже? За форумом следить некогда, время только новости почитать 5 минут есть. Цитата:
|
|
Цитата:
Или у него на украинском флоте охеренные боевые заслуги? Или у нас больше такого же точно адмирала слепить не из чего для нашего охеренного флота? Не смеши. |
|
Цитата:
Власть свободного Крыма! Звучат фанфары! |
|
Цитата:
|
|
Украина с 2006г. высказывала опасения по поводу возможного раздела страны, который может организовать Россия. Об этом свидетельствуют материалы, опубликованные на сайте WikiLeaks. Согласно американским источникам, сообщения которых появились на WikiLeaks несколько лет назад, в 2006г. и 2009г., Украина неоднократно высказывала озабоченность растущими притязаниями России на территории бывшей советской республики. С просьбой о содействии в решении этого вопроса украинские власти обращались к США. В 2009г. американский дипломат, нынешний заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, писал из Киева: "Украина находится под сильным давлением России, и любой признак "ухода" США из региона станет дополнительным стимулом для России". Согласно документам, его мнение разделяет и экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева. Она сообщила, что Россия открыто вмешивается во внутриполитические дела страны, и высказала уверенность в том, что российская разведка разрабатывает план разделения Украины. Сообщение от 2006г. свидетельствует о том, что российская позиция по вопросу о статусе Крыме еще тогда была серьезной проблемой для Украины. Читать полностью: так что весь это Евромайдан придумали в ГРУ чтобы развалить Украину. А Кличко и Яценюк - вообще штатные сотрудники ФСБ. |
|
Цитата:
«Осознавая высокую ответственность перед народом Крыма, торжественно клянусь уважать и неукоснительно соблюдать Конституцию Автономной Республики Крым, во всех своих действиях руководствоваться принципами законности, справедливости, беспристрастности и гражданской чести, способствовать сохранению межнационального согласия и гражданского мира в Автономной Республике Крым, исполнять свои служебные обязанности профессионально, бескорыстно, с честью и достоинством. Считаю, что нарушение присяги несовместимо с понятием чести. И если я нарушу данную присягу, то пусть меня постигнет презрение народа Крыма», - гласит текст присяги. Даже запугивания карами со стороны ЗАКОНА не имеется. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |