Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grrr
Дата: 05.03.2014 13:55
Re: Украина, что там - 2
В Совете Федерации РФ разрабатывают законопроект, предусматривающий конфискацию имущества, активов и счетов европейских и американских компаний, включая частные, в случае применения санкций к России.

http://www.mignews.co.il/news/politi...609_81135.html

Вот. Санкции должны быть обоюдоострые. Придется теперь западным лоббистам показывать, кто в доме хозяин.
(ворчливо) А то глупости какие-то придумывают, "инвестиционный климат" какой-то...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.03.2014 13:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да с чего ты взял? (Ты учти, я нонче мнительный, меня тут крайнее время только ленивый не пинал. Ежели чего не по ндраву, так и скажи, я мигом заткнусь). Мне на самом деле непонятно. Если б ты написал "инвестпривлекательность наверное понизится", я бы молча посомневался. Но ты написал "понизилась". А я этого не вижу, потому и спрашиваю - по каким показателям ты это увидел, да еще и так быстро. Вот и все. И не надо тут дурного фрейдизма, иногда вопрос это всего лишь вопрос.
Да не-не все нормально, это мне все с работой мешают и еще с планшета писать неудобно, даже с Т9, к концу поста на абзац размером уже хочется кого-нибудь убить, наверное это чувствуется.
А по сути, ну хорошо, хорошо, уговорил, не понизилась, а почти наверняка наверное понизится.
:-)
Автор: Пятый
Дата: 05.03.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ненене, я просто к тому, что если народ в Крыму "вышел на улицу" и в итоге выбрали Аксенова - то это ровно точно то же самое, что и Народные рады на западэнщине :)
(грустно) Однажды народ вышел на улицу и выбрал Дудаева...
А Аксенова выбрал не народ, а ВС АРК. На что имел полное право.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.03.2014 13:57
ТТ Шурик, Ваенга держите:
Майдан которого не покажут ч1 http://yadi.sk/d/G8i0b5GlJyXDZ
Майдан которого не покажут ч2 (сам не смотрел еще, может и фейк) http://yadi.sk/d/JU85i_ZJJySRY
Правда от медиков Майдана- Кому война, кому мать родна (опасаюсь за теток, смело они) ttp://yadi.sk/d/HzJQEoxBJyT6c
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Он добавил, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики «Тигр» и «Рысь», стоящие на вооружении российской армии."
ну говорю же - гадкие швейцарцы перепродали! Или белорусы. Или Вануату!
Автор: Маркитант из Германии
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Да. Но это - выигрыш украинских олигархов, а не РФ.

Это выигрышь Газпрома, с которым наокнгец-то расплатятся. И РФ, которовый с этого налоги получит.
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Когда-то были хорошие водки. Сейчас - фекальные массы.
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Плюс много. Причем украинская Хортица была лучше московской. Но закончилась (качество) где-то в 2009. Немиров был сильно разный, дольше всего держался Немиров Люкс (в мутной бутылке), но и он - того.
(скромно) Ващета

Цитата:
Поставки продукции украинского предприятия в Россию заблокированы с 2011 г. - отмечается в заявлении УВК Nemiroff .
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/11186-...#ixzz2v5J52vOy

Ну и до кучи, чтоб совсем понятно было
Цитата:
Акционерный конфликт вокруг Nemiroff разгорелся в начале 2011 года, когда собственники не смогли договориться об условиях продажи бизнеса владельцу "Русского стандарта" Рустаму Тарико, который готов был заплатить за компанию $350 млн. Сейчас производство и продажи компании в России контролируют Яков Грибов и Анатолий Кипиш, а в Украине и других странах — Александр Глусь. В России, помимо "Башспирта", Nemiroff выпускается на мощностях двух заводов "Росспиртпрома" и "Объединенных пензенских водочных заводах". Экспорт Nemiroff с украинского завода в Россию был остановлен
http://www.kommersant.ua/doc/2280940
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2014 13:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Независимо от.
Предателю тут нормальной жизни не будет.
Видите ли, это кого считать предателем. Он еще волне может стать Героем Украины. Бандера же стал, а казалось бы... Так что не зарекайтесь. Это для вас он предатель, а ведь могут быть и другие мнения. И как бы вам не пришлось Чацкого вспоминать:

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!
Автор: surf
Дата: 05.03.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(вдогонку, задумчиво) Интересно, а почему никто сегодня не хочет читать?
Ты Конституцию Украины читал? Нет? Ну, и не надо. Ты логику включи...
Я все внимательно читаю и логика у меня включена "по умолчанию".
Я просто намекаю на то, что на законы Украины всем уже давным-давно плевать.
И не имеет никакого значения то, что в Крыму Янукович чего-то там недоподписал. Ну подумай сам: кто будет сейчас заводить дела на "сепаратистов"? ГПУ, которая подчиняется, по сути, путчистам? И насколько законны действия органа, подчиняющегося незаконно находящимся у власти людям?
Какой там закон? О чем ты вообще?
Дата: 05.03.2014 14:01
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Ну, положим, не у меня, а у тебя :-)))
у меня - НЕТ. Я же знаю, О ЧЕМ я хотел сказать, правда? :-))

Я ж тебе говорю, ты не так понял, и не над тем смеялся.
Дата: 05.03.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
неплохо бы. Но что после них может остаться:
Да ну, брось ты, в самом деле. У пиндосов денег нет, какое ПРО? А то ведь могут активные средства РФ опять на Кубе появиться или в Венесуэле.
Если уж в Польше и Чехии не развернули, то в чреватой социальным взрывом Украине такие штуки разворачивать...
Мартышонку до перевыборов сколько осталось?
Дата: 05.03.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Про селекцию меня аж пробило... :-)))
На хавчик? После травки это бывает! :-ррр
Автор: yamuga
Дата: 05.03.2014 14:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ох... Твои слова, до богу в уши. Кто их выгонит-то?
Дмитро Ярош, Сашко Билый и прочие warlord'ы.
Цитата:
Да ну, брось ты, в самом деле. У пиндосов денег нет, какое ПРО? ...
Могут просто соглашение подписать и немного персонала привезти - создать задел на будущее, так сказать.
Автор: TOPMO3
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Неправильно. Флот в своём составе содержит и такие компоненты, как морская пехота. А спецназ, это просто слово модное. Вообще, это войсковая разведка. Которая придаётся кому угодно. Хоть ВВС. Вот с частями ВДВ, наверное, могли бы быть проблемы. Но и то - я не знаток договоров. Что там входит в эти 25 тысяч человек, которые Россия имеет право ввести в рамках договора - я не знаю.
Не совсем так. Спецназ ГРУ, так же как и амерские зеленые береты, создавался для вполне конкретных задач в виде обнаружения и уничтожения мобильных (и не только) пусковых установок ЯО. Ав 80-90 спецназ стало модным словом, и сейчас куда ни плюнь - в спецназ попадешь. Даже МЧС имеет свой спецназ. ИЧСХ у амеров та же фигня произошла с названием "special forces" :-)
Автор: капитан Тушин
Дата: 05.03.2014 14:04
Цитата:
(скромно) Ващета
Логистику значит оптимизируют. Немирофф в Пензе вместо Украины, а Русский стандарт в Подмосковье вместо Питерского ЛИВИЗа.
Дата: 05.03.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
ТТ Шурик, Ваенга держите:
Майдан которого не покажут ч1 http://yadi.sk/d/G8i0b5GlJyXDZ
Майдан которого не покажут ч2 (сам не смотрел еще, может и фейк) http://yadi.sk/d/JU85i_ZJJySRY
Правда от медиков Майдана- Кому война, кому мать родна (опасаюсь за теток, смело они) ttp://yadi.sk/d/HzJQEoxBJyT6c
Это есть на ютубе. Я уже давал рабочие ссылки.
Автор: Nix
Дата: 05.03.2014 14:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а у нас украинских и нет, наверное
Нешто всяких кетчупов-горчиц нету? "Торчин-продукт" вроде называются. Сам не беру, но в магазинах вижу.
В Питере ещё сыр украинский часто встречается. Масло подсолнечное.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Конфеты, сыр. Да и все, пожалуй
Да, кстати, конфеты.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
но все равно - таких, как "Воронежские" я давно не ела
и "Коровка" у них больше всего на "вкус из детства" похожа
Вконец заинтриговала. Я сладкого практически не ем, потому как не люблю, но вот "Коровку" с удовольствием бы слопал. Прям хоть заказ Коате делай.....
Дата: 05.03.2014 14:06
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Он уже трижды присягу принимал. Я не знаю, что им двигало, но со стороны выглядит... дурно.
В истории и не такое бывало. Как я понимаю, к Б.М. Шапошникову у вас претензий нет? Или к М.Д. Бонч-Бруевичу?
Дата: 05.03.2014 14:07
Цитата:
(скромно) Ващета
Ващета мне его в подарок привозили с Украины. Ну или здесь купили, не знаю уж.
Дата: 05.03.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
... Даже МЧС имеет свой спецназ. ИЧСХ у амеров та же фигня произошла с названием "special forces" :-)
Про МЧСовский "Лидер" ты зря.
Это действительно обособленное подразделение для решения специальных задач - проведения спасательных операций в зоне БД и беспорядков. Обычные ПСС/ПСО для этого не предназначены. И даже т.н. " спасательные центры " - бывшие части войск ГО - для решения таких задач применяются не в первую очередь.
Дата: 05.03.2014 14:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Могут просто соглашение подписать и немного персонала привезти - создать задел на будущее, так сказать.
Это будет роскошный пропагандистский подарок для РФ, потому что места их базирования станут целью для СЯС России. Как вы думаете, приятно жить под прицелом ядерных БЧ?
Дата: 05.03.2014 14:12
Цитата:
Видите ли, это кого считать предателем. Он еще волне может стать Героем Украины. Бандера же стал, а казалось бы...
Видите ли, если вам нравится воин, трижды метавшийся между умными и красивыми, то никто ж не спорит, забирайте его себе и хольте, как Януковича.
Но командиром в Украине он уже не будет при любой власти.

Ну, разве что снимет погоны и уйдет в политику. Там такое приветствуется на раз-два.
Дата: 05.03.2014 14:12
Цитата:
Мартышонку до перевыборов сколько осталось?
Практически нисколько: Союз православных граждан обращается к верующим США с призывом инициировать импичмент президента Обамы.
http://ruskline.ru/news_rl/2014/03/0...yj_impichment/
Дата: 05.03.2014 14:14
Цитата:
В истории и не такое бывало. Как я понимаю, к Б.М. Шапошникову у вас претензий нет? Или к М.Д. Бонч-Бруевичу?
Трижды? Я не знал. Поищу, почитаю.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
я вот о чем подумал: скооро весна, а деньги на посевную на Украине есть ? Есть горючка и запчасти ?
я об этом страниц 200 назад говорил. но не был услышен :(
Дата: 05.03.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(кивая своей головой в знак согласия) Да и правильно.
Дата: 05.03.2014 14:20
Цитата:
Ващета мне его в подарок привозили с Украины. Ну или здесь купили, не знаю уж.
Я не буду защищать никакую марку водки.
Потому что нарваться на бяку можно в любом магазине. И с любой раскрученной и известной маркой.
Я просто имею свои предпочтения и свои магазины.
Немиров штоф и Немиров деликат присутствовали на моем столе наряду с другими.
Дата: 05.03.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты был просто забыт...

:))
Автор: djtyysq
Дата: 05.03.2014 14:21
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Дмитро Ярош, Сашко Билый и прочие warlord'ы.
Родственники с Украины озвучили устойчивую молву, гуляющую среди обывателей:
За что боролись? Украинцев (имеется ввиду расовых) во власти стало ещё меньше! Опять народ надурили! Зарплат, пенсий, как обещали (кто, интересно, обещал?), не добавили! И т.д.
Дата: 05.03.2014 14:23
Цитата:
А Европа на что? Нет, денег от Евросоюза, "в подарок" или даже как льготный кредит, не дадут. Но вот от евробанков... Через укр.банки... Под залог земель и долю в урожае (много не надо, половины хватит) могут и дать...

Революция - очень удобное время. "Революционера" потом можно вовсю грабить, называя это ПОМОЩЬЮ.

ЗЫ Если кто сомневается, и считает, что я фантазирую, то я подобную картину наблюдал в пост-дефолтной Молдове... В 1999 и 2000 годах...
Автор: yamuga
Дата: 05.03.2014 14:24
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Трижды? Я не знал. Поищу, почитаю.
1) Николаю II
2) Временному правительству
3) Трудовому народу (РККА).
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2014 14:25
Цитата:
Тю. Об этом уже все сказали.

Но они-то там, а мы - здесь. И им - не до наших слов, им надо быстрей-быстрей что-то делать, кому денег хапнуть, кому хапнутое сохранить. А сев, горючее - ну что ты, это ж такие скучные вещи. "А народ наш да получит свою мзду от Бога."
Дата: 05.03.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну подумай сам: кто будет сейчас заводить дела на "сепаратистов"? ГПУ, которая подчиняется, по сути, путчистам? И насколько законны действия органа, подчиняющегося незаконно находящимся у власти людям?
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Севастополя, 3 марта 2014 года в СМИ распространили информацию о создании в Севастополе так называемой городской прокуратуры по распоряжению самопровозглашенного мэра города.

Согласно Закону Украины «О прокуратуре» в Украине существует единая система органов прокуратуры, в которую входят Генеральная прокуратура Украины, областные, районные и межрайонные прокуратуры, в том числе и прокуратура города Севастополя. Никто, кроме Генерального прокурора Украины, не имеет полномочий по созданию и реструктуризации органов прокуратуры, а также о назначении их руководителей.

В связи с тем, что руководство Генеральной прокуратуры Украины не принимало решений о создании в Севастополе так называемой городской прокуратуры и о назначении исполняющего обязанности ее руководителя, соответствующее распоряжение № 7 от имени председателя координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексея Чалого является незаконным.

Пресс-центр подчеркивает, что прокуратура Севастополя считает попытки подчинить подразделения правоохранительных органов так называемой местной власти или создать так называемые местные правоохранительные органы противоправными. На все незаконные действия и решения органы прокуратуры будут реагировать в порядке, определенном Законом.

Кроме этого, пресс-центр прокуратуры города сообщает, что распространенная в СМИ информация об увольнении прокурора Севастополя является недостоверной, прокурором города Севастополя был и остается Игорь Пилат.
Дата: 05.03.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
2) Временному правительству
О. Это я упустил. Спасибо.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.03.2014 14:28
Цитата:
прокурором города Севастополя был и остается Игорь Пилат.
Пятый прокуратор Севастополя...
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2014 14:29
Цитата:
Видите ли, если вам нравится воин, трижды метавшийся между умными и красивыми ... Но командиром в Украине он уже не будет при любой власти.
Ну, сам разве не видишь собственного романтизьму?
Цитата:
забирайте его себе и хольте, как Януковича.
(вздыхая) Ну вылитый Цахал с речью про Арафата. Прям как жывой.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.03.2014 14:31
Цитата:
трижды метавшийся между умными и красивыми, то никто ж не спорит, забирайте его себе и хольте, как Януковича.
Стесняюсь спросить, но все же, Бандера сколько раз сторону сменил, помимо того что он Бандера?
Автор: Коати
Дата: 05.03.2014 14:32
Цитата:
Да очень просто. По мере нарастания экономических трудностей в стране эти уродцы начнут жрать друг друга, сваливая проблемы на самого слабого. Ну, а потом сдриснут оставшиеся.
Пока сдристнут, дел навертеть успеют. А с другой стороны. во многих постсоветских республиках было очень трудно поначалу. Но живут как-то. Украину и Белоруссию это тогда коснулось меньше остальных.
Дата: 05.03.2014 14:32
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, пока они в составе Украины, то давала-не давала[/s] брали-не брали они - никого не волнует. Украина брала - со своих активов и отдавать будет. А это - ее активы.
Оль, у них там почти все активы давно прихватизированы, НМИ. Т.е. они собственность не государства, и не области, а АКЦИОНЕРОВ. Которые и решают...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100