![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Туполев - сын школьного учителя в маленьком городишке. Яковлев - отец мелкий чиновник, мать - домохозяйка. Лавочкин - отец учитель в хедере, мать - домохозяйка. Ильюшин - родился в крестьянской семье в деревне, где было 11 детей. Петляков - родился в селе на Дону. И вот вопрос: как эти люди, выходцы из самых низов смогли стать великими генеральными? Наркомфин, гениальный финансист Арсений Зверев родился в семье рабочего Трехгорной мануфактуры. Таких примеров - множество. Я бы не придавал слишком большого значения научным школам, всяким Лигам плюща и пр., хотя они, конечно, имеют значение. Когда история описывает очередной кульбит, она выбрасывает на сцену людей, которые будут определять облик эпохи - Лениных, Троцких, Черчиллей, Рузвельтов, Гитлеров, Муссолини... Сейчас период безвременья, и общество вынуждено как-то наскребать хоть какое-то количество творческих личностей. Я уверен: придет время, и они появятся сами, независимо от наличия или отсутствия высокоученых школ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
1) я об этом и написал. :-)) 2) ты реально думаешь, что можешь рассказать мне больше, чем немцы-специалисты с немецкой угледобычи, приезжавшие впаривать нам свои технологии? Это вряд ли. Цитата:
И, кстати, еще в 2010 угольные станции западной Германии были остановлены. Об этом писали в прессе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, с точностью до наоборот. В временнУю параллельную реальность, в которой РИ сильна и могуча, заговорщики из тамошней Америки притаскивают злобных американских солдат из нашей, с целью переворота. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цирк с конями. Страна трещит по швам, а они Национальную гвардию создают... |
|
Цитата:
|
| Я даже не знаю, что сейчас Украине надо сделать, чтобы предотвратить распад. |
|
Цитата:
Кстати, идея. Предложить им назвать ЭТО Жовто-Блакитной Гвардией. Ну, то, что в итоге получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Помнишь, в октябре 1993, когда было то самое противостояние, возле осажденного Белого дома из добровольцев формировали батальоны, а потом провели строевой смотр. Шоу было то еще. Пожилые генералы и полковники, как радостные лейтенанты, бегали с докладами и исполняли строевые артикулы. Хорошо хоть чемоданы с курвиметрами не проверяли. Так и эти. Если не получается создать армию, будем создавать ее видимость. |
|
Писали дескать офицеров не видно, среди "вежливых людей". Тут вот вроде бы, явно не солдаты (по возрасту): |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могут солдаты одни быть, должен же кто-то ими рулить. Двое других... ну, не знаю. Я бы сказал - контрактники сержанты или прапора, хотя кто их там разберет на самом-то деле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня был период, когда я вообще ТВ включать не мог - мутило и сердце жать начинало. Света меня отгоняла и демонстративно смотрела какое-то мыло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И красногвардейцы, и спартаковцы, и штурмовики и все остальные т.п. - по сути одного поля ягоды. Человеческий материал не сильно меняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |