Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Anton
Дата: 16.03.2014 17:51
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от ach >>>
+1. Еще и вкуснее.
Помню, был удивлен увидев украинский сыр в Москве.
"Я тебя научу" :)
Перекресток Клочковской и Бурсацкого спуска, противоположная Бурсацкому сторона, чуть пройти в направлении Балки. Слева - магазинчик. Сыры марки "Добряна". Мы покупаем твердые сыры. Вкусно и в том магазинчике дешевле, чем в супермаркетах.
Автор: Пафутий
Дата: 16.03.2014 17:51
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Да, а потом удивляетесь, что вас путинским рабом считают. Чем вы возмущаетесь, почему позволяете себе передёргивания? "Пока нет, но уверен, что будет.. " Самому не стыдно? Что вы знаете о тех, кто кричал и прыгал в Дорогобыче? Прошло ПОЛГОДА! У многих могли поменятся взгляды, думаете, все поголовно так и стоят на той площади?
ЗЫ Сколько лет БигМаксимус уже учит, учит, сначало дело почитать надо... Студентов согнали вместо занятий на митинг, дали плакаты и флаги, чего не покричать и попрыгать, тем более не жарко. Вспомните школьные годы и 7-е ноября. Можно подумать, вы прям так высокодуховно на демонстрациях шествовали, идейный борец, мня...
Заглавие ролика - пример качественной пропаганды. В ноябре на него и внимания не обратили, все камменты за последние сутки. Так что ещё раз, думать и анализировать, а не эмоциями фонтанировать.
Повторю ЕЩЁ РАЗ...
Вопрос не во времени проведения данного мероприятия, а в его наличии. Будь это ЕДИНСТВЕННОЕ такое видео, вполне можно было бы списать на. Но их, подобных, КУЧА. Почему в ноябре это прошло незамеченным? ТОГДА это был единичный случай, а не правило, как сейчас. И ВЕЗДЕ "москаляку на гиляку" и "кто не скаче, тот москаль". И то же самое лицезрел на майдане. И не по тв, а по вебке.

Кстати, я неплохо знаком с подростковой психологией, потому возьмусь утверждать, что попрыгай они так ещё раза два-три и результат вас удивит.
Автор: Hit282
Дата: 16.03.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот, кстати, статья. тенденциозная, но как раз об этом
А в чем тенденциозность? Вполне здраво и адекватно ПМСМ.
Дата: 16.03.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Дык не в рифму.

А вот "ваши бабы - на Тверской!" слышал. Как констатацию факта. Ещё в 98 году.
В виде кричалок на площадях и улицах?
Автор: Елена
Дата: 16.03.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Молодцы! Все они молодцы! Не успели объявить войну, как объявляют перемирие.
— Мне? Однобортный мундир? Вы знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Мы не готовы к войне!

Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается!

Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают?

— А где же наша гвардия?
— Вероятно, обходит с флангов.
— Кого?…
— Всех!
(с)
Автор: ach
Дата: 16.03.2014 18:01
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Я тебя научу" :)
Перекресток Клочковской и Бурсацкого спуска, противоположная Бурсацкому сторона, чуть пройти в направлении Балки. Слева - магазинчик. Сыры марки "Добряна". Мы покупаем твердые сыры. Вкусно и в том магазинчике дешевле, чем в супермаркетах.
Спасибо. Да, "Добряна" по вкусу хорош. А остальные... Шостка вначале была нормальная, сейчас, бог знает что. Хотя французский капитал. Ответный совет - в Сильпо польские по очень хорошей цене бывают.
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 18:02
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Молодцы! Все они молодцы! Не успели объявить войну, как объявляют перемирие.
А еще через день сдадутся в плен :)
Автор: vodovvoz
Дата: 16.03.2014 18:03
Цитата:
Министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта, сообщает агентство Рейтер
ИМХО - провокация в расчете на то, что украинские солдаты на базах поверят и пойдут с баз на технике и с оружием (они-то считают блокирующих Российскими солдатами), что "вежливыми людьми" будет пресекаться повсеместно, как результат - боестолкновения.
Дата: 16.03.2014 18:03
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Будь это ЕДИНСТВЕННОЕ такое видео, вполне можно было бы списать на. Но их, подобных, КУЧА.
Не могли бы поделиться ссылками?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2014 18:04
Кстати, из видео сделал вывод, что заправляют массами москали, ибо на трибуне не скакали у микрофонов.
Опять москали виноваты . (С)
Автор: тащторанга
Кстати, в Севастополе у меня дома кабельное и цифровое ТВ, нормально украинские каналы показывают...
Автор: taxo
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
ИМХО - провокация в расчете на то, что украинские солдаты на базах поверят и пойдут с баз на технике и с оружием (они-то считают блокирующих Российскими солдатами), что "вежливыми людьми" будет пресекаться повсеместно, как результат - боестолкновения.
Без приказа куда то ломиться начнут?
Дата: 16.03.2014 18:07
к taho: Так я понял, что ими толком-то никто и не командует... А люди уже устали от неопределённости...
Автор: Baloo
Дата: 16.03.2014 18:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А еще через день сдадутся в плен
Двадцать первого будет объявлена ПОБЕДА! Ура! Перемога!
Дата: 16.03.2014 18:08
Цитата:
О! Тащь майор, все будет не так. Не дадут технику и оружие вывезти. ;).
С возвращением! :))
Автор: grb
Дата: 16.03.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Например, никто из украинцев мне еще внятно не объяснил, почему Западная Украина, которая была присоединена к СССР по результатам 2 МВ, должна принадлежать нынешней Украине.
Справедливости ради, 17.09.39 результаты 2МВ были ещё не вполне известны
Дата: 16.03.2014 18:12
Макс, дак ведь с криками о перемирии на штыки у оружеек и налетят.. Безоружные!!! У самообороны-то кроме слухов есть командование, которое, как я думаю не в курсе "перемирия". А бойня в частях... Это жесть. Война.
Автор: Прохожий
Дата: 16.03.2014 18:14
(вздыхая) А ведь обманет, чертяка...
Дата: 16.03.2014 18:18
Цитата:
Макс, дак ведь с криками о перемирии на штыки у оружеек и налетят.. Безоружные!!! У самообороны-то кроме слухов есть командование, которое, как я думаю не в курсе "перемирия". А бойня в частях... Это жесть. Война.
Вова, я понимаю, о чем ты. Думаю, не будет этого. Многие части ждут только результатов референдума. А уж там делиться начнут. С оружием никого не отпустят.
Я уважаю твой боевой опыт, но это не та ситуевина.
Дата: 16.03.2014 18:20
Цитата:
Врядли....нет темы для войны. Да и в частях не идиоты
Автор: sluhatch
Дата: 16.03.2014 18:21
Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро. По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции;
- Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями;
Конфискацию западных активов;
- Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы;
- Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден;
Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота.
Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор.
http://wow-impulse.ru/news/8546-fran...yayuschim.html

Один догадался-- и тот француз
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у нас есть, именно на рынке. Сыры - белорусские, украинские, литовские. И колбаса, кажется. Восточноукраинская.
Сыры белорусские и литовские у нас тоже есть. За белорусские ниче не скажу, а литовский пармезан весьма неплох. Только его и беру, если на итальянский жаба квакает. Остальные сыры у нас, в общем-то, свои имеются. Колбасы тоже.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О! Тащь майор, все будет не так. Не дадут технику и оружие вывезти. ;).
С возвращением! :))
Я бы запретил вывозить только стрелковку, ибо неизвестно, в чьи руки она попадет - опасно. А остальное пусть вывозят. Кому нужно 20-летнее старье и хлам?
Дата: 16.03.2014 18:23
Цитата:
В Москве - хуёвенький сыр, кетчуп, безумно дорогое лечо и поганая водка.
Сыр я беру литовский или белорусский, кетчуп наш, подмосковный, лечо - астраханское, а водку - петрозаводскую.
Ну я ж и говорю. Голодом Украина нас точно не заморит. :)))
Дата: 16.03.2014 18:24
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Справедливости ради, 17.09.39 результаты 2МВ были ещё не вполне известны
Территориальное устройство Европы закреплялось значительно позже -в Ялте.
Автор: Прохожий
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Министр обороны Украины Игорь Тенюх заявил, что главы военных ведомств России и Украины договорились о перемирии в Крыму сроком до 21 марта, сообщает агентство Рейтер
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ia_truce.shtml
А как дышал, как дышал...
Может, соляры не завезли?
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Не могли бы поделиться ссылками?
На вскидку:
http://www.youtube.com/watch?v=UxZt8KxJVUU
http://www.yaplakal.com/forum28/topic751374.html
https://www.youtube.com/watch?v=_EOyz8yS5cc#t=97
http://www.youtube.com/watch?v=EbAQ7XDm9bQ#t=238

Ну и, до кучи, почти весь майданный митинг....
Дата: 16.03.2014 18:25
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Врядли....нет темы для войны. Да и в частях не идиоты
Человек первую ЧРВ срочником ВВ прошел, у него есть свое мнение. Я его мнение шибко уважаю. В одном кабинете сидим, ежедневно тему трём. Но спорим много ;)
Дата: 16.03.2014 18:26
Макс, Taho: да дай бог, чтоб вы правы оказались... А вообще, реально такое, чтоб наше МО в обход президента переговаривалась с непризнанной властью по поводу перемирия Украинской армии и Крымского сопротивления... Бред какой-то...
Дата: 16.03.2014 18:27
Цитата:
Да не будет ничего, бросьте вы эти пугалки. Крым сдали без единого выстрела, а теперь будут грудью на стволы лезть? Данунах. Бросят все, бумаги пожгут, знамена заберут и свалят.
Дата: 16.03.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
На вскидку:
Спасибо
Дата: 16.03.2014 18:28
Цитата:
Я бы запретил вывозить только стрелковку, ибо неизвестно, в чьи руки она попадет - опасно. А остальное пусть вывозят. Кому нужно 20-летнее старье и хлам?
Ну Вам виднее. Я в стрелковке только шибко соображаю.
Автор: тащторанга
Дата: 16.03.2014 18:29
Мамчур обкурился похоже, со своим руководством видеообращениями общается, еще и пугает собака
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4uyb-LBm-M8
Дата: 16.03.2014 18:30
Цитата:
Макс, Taho: да дай бог, чтоб вы правы оказались... А вообще, реально такое, чтоб наше МО в обход президента переговаривалась с непризнанной властью по поводу перемирия Украинской армии и Крымского сопротивления... Бред какой-то...
Вот именно...
Это как у женщин бывает
Сама придумала
Сама обиделась
Сама простила
А остальные и не в курсе
Дата: 16.03.2014 18:31
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Ну я ж и говорю. Голодом Украина нас точно не заморит. :)))
А мы укров будем салом дразнить.
Дата: 16.03.2014 18:33
Цитата:
И вот наберешь пива, сыра и хлеба, прямо в форме сядешь у фонтана в центре города, и наслаждаешься...
(мрачно) Угу, попробовал бы я в центре Биробиджана сесть в форме с погонами сержанта, и пиво пить. У фонтана, мнять... :))))
Дата: 16.03.2014 18:36
Цитата:
Бред.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 16.03.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да нет, скорее, какой-нибудь Шелл или Эльф возьмет трубу под контроль. За скромную сумму...
Ну, а почему бы и нет? Достаточно добавить в договора поставок одну единственную строчку "газ природный на условиях EXW Белгород".
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.03.2014 18:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
...
Один догадался-- и тот француз
Да ну, прям экономическая война прям какая-то... Конечно, мы еще не знаем каковы санкции будут в деталях, но 99% за то, что ничего радикального не будет, иначе бы это обсуждалось гораздо более широко и на гораздо более высоком уровне. А на то, что озвучено можно вообще внимания не обращать - Шойгу без отдыха в Куршавеле не помрет. Почти все о чем говорилось на официальном уровне можно просто игнорировать ничего не предпринимая взамен... ну или запретить Нулланд въезд в Россию - симметричный ответ тсзать. И все довольны... Ну, кроме украинцев, но их в последнее время вообще как-то мало спрашивают.
Автор: grb
Дата: 16.03.2014 18:38
Цитата:
Территориальное устройство Европы закреплялось значительно позже -в Ялте.
Перед закрепителем фотографию окунают в проявитель. По сравнению с результатами освободительного похода границы СССР не сильно изменились после войны. Белосток Польше вернули, Закарпатье приобрели, ну, Калининсберг, но это "исконно русская земля Восточная Пруссия" (©препод ППР ВК БПИ). На Западе всё, вроде

Часовой пояс GMT +2, время: 19:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100