![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Перекресток Клочковской и Бурсацкого спуска, противоположная Бурсацкому сторона, чуть пройти в направлении Балки. Слева - магазинчик. Сыры марки "Добряна". Мы покупаем твердые сыры. Вкусно и в том магазинчике дешевле, чем в супермаркетах. |
|
Цитата:
Вопрос не во времени проведения данного мероприятия, а в его наличии. Будь это ЕДИНСТВЕННОЕ такое видео, вполне можно было бы списать на. Но их, подобных, КУЧА. Почему в ноябре это прошло незамеченным? ТОГДА это был единичный случай, а не правило, как сейчас. И ВЕЗДЕ "москаляку на гиляку" и "кто не скаче, тот москаль". И то же самое лицезрел на майдане. И не по тв, а по вебке. Кстати, я неплохо знаком с подростковой психологией, потому возьмусь утверждать, что попрыгай они так ещё раза два-три и результат вас удивит. |
|
Цитата:
Война — это не покер! Её нельзя объявлять, когда вздумается! Почему продолжается война? Они что у вас, газет не читают? — А где же наша гвардия? — Вероятно, обходит с флангов. — Кого?… — Всех! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, из видео сделал вывод, что заправляют массами москали, ибо на трибуне не скакали у микрофонов. Опять москали виноваты . (С) |
| Кстати, в Севастополе у меня дома кабельное и цифровое ТВ, нормально украинские каналы показывают... |
|
Цитата:
|
| к taho: Так я понял, что ими толком-то никто и не командует... А люди уже устали от неопределённости... |
|
Цитата:
С возвращением! :)) |
|
Цитата:
|
| Макс, дак ведь с криками о перемирии на штыки у оружеек и налетят.. Безоружные!!! У самообороны-то кроме слухов есть командование, которое, как я думаю не в курсе "перемирия". А бойня в частях... Это жесть. Война. |
|
Цитата:
Я уважаю твой боевой опыт, но это не та ситуевина. |
|
Цитата:
|
|
Под угрозой западных санкций из-за событий в Крыму российские власти разработали меры, которые позволят дать мощный отпор, уверен журналист французского издания realpolitik.tv Ксавье Моро. По его мнению, «беспощадный» ответ России будет включать целый ряд решительных действий:- Продажу долговых обязательств всех государств, которые ввели санкции; - Отказ от возврата любых кредитов, взятых российскими государством или предприятиями; Конфискацию западных активов; - Вся западная валюта будет продана и заменена на азиатские валютные резервы; - Торговля с Западом закончится и вся экономика переориентируется на Азию, в частности на Китай и Южную Корею, которые уже в курсе этой перспективы и которым такой разрыв будет крайне выгоден; Доллар будет полностью исключен из коммерческого оборота. Последствия этих шагов для европейских экономик станут катастрофическими, особенно для Франции, Германии и Польши, предупреждает автор. Один догадался-- и тот француз |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Макс, Taho: да дай бог, чтоб вы правы оказались... А вообще, реально такое, чтоб наше МО в обход президента переговаривалась с непризнанной властью по поводу перемирия Украинской армии и Крымского сопротивления... Бред какой-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мамчур обкурился похоже, со своим руководством видеообращениями общается, еще и пугает собака |
|
Цитата:
Это как у женщин бывает Сама придумала Сама обиделась Сама простила А остальные и не в курсе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |