![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Я так и не получил ответа от уважаемого Михайла. Что плохого, по его мнению, в социально- психологическом явлении "советский человек"? Настолько плохого, что это явление следует "выбивать", пускай и не силой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, что самое главное, есть уже опыт. Того же Приднестровья, той же Абхазии... Всегда выезжали. И всегда резали. В Приднестровье это были знакомые мне люди. Те, кого стреляли... И в Крыму такие же знакомые люди очень не хотели повторять их судьбу... Потому у меня вопрос не в рекламе... А в "рассказах с мест". Но ты этому, конечно, можешь не верить... В"агрессивную Россию" верится лучше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, бля, телевизор - зло. А ведь был вменяемым человеком... Как мозги, оказывается, легко промываются... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вообще к Ярмольнику я всегда относился положительно. Человек купил аппарат "искусственная почка" для Филатова и на этом не пиарился. Мой дядя, из Львова, рассказывал, что приезжая в Москву встречался с ним несколько раз по старой памяти. Никаких следов звездной болезни заметно не было, хотя друзьями они никогда не были. |
|
Цитата:
Например, никто из украинцев мне еще внятно не объяснил, почему Западная Украина, которая была присоединена к СССР по результатам 2 МВ, должна принадлежать нынешней Украине. |
| Я всегда сторонникам мнения о кровавых спецслужбах РФ задаю вопрос, по какой же такой причине участники оппозиционных митингов до их пор не строят новые дороги сибири? |
|
Цитата:
И никак иначе. Про-тес-том. Цитата:
По-моему Харьков побеле моей самары, там миллион с лишним. Вот приедь в Самару некто и захоти он водрузить флаг Украины, что будет? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Ыыыыыы.... Оказывается, Яйценюка зовут Кроликом не только в России и на Украине, но и в США: Ukraine’s New Premier, the ‘Rabbit,’ Seems to Be in His Element (Новый украинский премьер, "Кролик", кажется подходящим ) :)))))) Ыыыыы..... |
|
Цитата:
Надо дать им команду:"Кто не скачет, тот москаль!" И потребовать скакать. Во славу Украины. |
|
Цитата:
|
| Проезжал сегодня центр (Харьков). Под памятником Ленину митинг. Ограждения, флаги России. Союза и т.п. Напротив, у обладминистрации, большой отряд милиционеров. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как сообщили корреспонденту Форпоста в городской избирательной комиссии, по состоянию на 12 часов дня участие в референдуме приняло 49% официально зарегистрированных избирателей. Наблюдатели и сотрудники Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума отмечают необычайно высокую явку голосующих. Похоже, это самая высокая активность избирателей в Севастополе за последние годы. Так, 31 октября 2010 года во время выборов местных советов за весь день к урнам для голосования явилось всего 41,7% избирателей. 28 октября 2012 года во время выборов в Верховную Раду Украины явка севастопольцев на избирательные участки к 12 часам дня составляла 24%. А всего за день проголосовало чуть более 50% На повторных выборах в Верховную Раду 7 июля 2013 г. явка к 12 часам составляла и вовсе 10,76% У меня из окна видно два избирательных участка (два входа в школу с противоположных сторон здания). Народ идет и идет, очень активно. |
|
Венгрия. Результаты экономической политики ЕС. На Украинском ТВ точно не покажут. |
|
Цитата:
Всё норовят выдавить из себя по капле "совка" (был такой лозунг) и валят памятники Ленину. Соввласть клянут. А когда теряют Крым, который достался им именно от Советской власти, в подарок от первого секретаря ЦК КПСС, так сразу "ратуйте, грабят!!!" |
|
Цитата:
|
|
Ну вот, только привел цитату и ссылку, а уже устарело. Новость: Референдум на Северной стороне Севастополя состоялся. 50% рубеж явки пройден. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |