Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 16.03.2014 14:05
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Вы за одно и страну поменяете. ;)
раздербанят...
Автор: третий
Дата: 16.03.2014 14:07
Я так и не получил ответа от уважаемого Михайла. Что плохого, по его мнению, в социально- психологическом явлении "советский человек"? Настолько плохого, что это явление следует "выбивать", пускай и не силой.
Автор: Сильвер
Дата: 16.03.2014 14:08
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Сильверу - удивлён и рад за Молдавию:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WeSCeswgKOs
сам удивлен,слушай... А что это? Кто и где выступал?

ЗЫ И не начался бы теперь у них свой "майдан"...
Автор: Kor
Дата: 16.03.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я так и не получил ответа от уважаемого Михайла. Что плохого, по его мнению, в социально- психологическом явлении "советский человек"? Настолько плохого, что это явление следует "выбивать", пускай и не силой.
Гммм. А сей Михаил - уж не реинкарнация ли Киевлянина? что-то уж очень песни знакомые.
Автор: серегин
Дата: 16.03.2014 14:12
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В моем детстве слово фашист и бандеровец были ругательными, а теперь некоторые добровольно так зовут себя, и на фоне этого назвать себя советским человеком совершенно почетно!
Дата: 16.03.2014 14:13
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
я вот уверен что толпы бандеровцев, пожирающих труппы русскоязычных младенцев были только в воображении российской пропаганды
/пожимая плечами/ Мало ли в чем ты уверен... Ты можешь так считать... А жители Крыма считают совсем иначе...

И, что самое главное, есть уже опыт. Того же Приднестровья, той же Абхазии... Всегда выезжали. И всегда резали. В Приднестровье это были знакомые мне люди. Те, кого стреляли...
И в Крыму такие же знакомые люди очень не хотели повторять их судьбу...

Потому у меня вопрос не в рекламе... А в "рассказах с мест". Но ты этому, конечно, можешь не верить... В"агрессивную Россию" верится лучше...
Автор: третий
Дата: 16.03.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Гммм. А сей Михаил - уж не реинкарнация ли Киевлянина? что-то уж очень песни знакомые.
Вроде, нет. Командир бы заметил, ИМХО.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Вряд ли. У этого IP Васильковский. Видимо, украинские националисты просто чрезвычайно похожи друг на друга.
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
честно, не верю
слишком у вас высокий контроль со стороны спецслужб
кровавя гебня и все такое
Мдаа... Ну что тут еще скажешь? А где этот контроль? Почему я его не вижу нигде, кроме как в воплях Новодворской и похожих на нее?

Нет, бля, телевизор - зло. А ведь был вменяемым человеком... Как мозги, оказывается, легко промываются... :-((
Автор: YuryD
Дата: 16.03.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
так ведь и мое не слышат
воруют только себе на карман

вот по этому и надо менять всю систему, а не только имена
Согласен, но ваш, произведеный уже , слом системы - это как в 1917-м, но Ленина с Троцким среди ваших вождей не наблюдается. Ну споете "про разрушим, кто был ничем..." и что ? История показывает, что и от страны остаются обломки, и разруха немедленно из голов перемещается в подьезды...
Автор: Санитар
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Отправка призванных в "нацгвардию " майдаников:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6l-5q8Jb1oM
Ха-ха-ха! А чел, который в матюгальник говорил, на украинском говорит хуже, чем я на иврите. И команда "правое плечо вперёд, шагом марш!" тоже доставила. Воины исла Бандеры, блджад...
Автор: lancer
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
но вот штурмовать здания, принимать участие в протестах - нет, пусть пиздуют в Европу или Россию и там качают права, а это наши разборки
Если ещё дать себе труд вспомнить, что захват зданий и арсеналов начался со львовов-иванофранковсков... И ничё, всё было нормально?
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
да говорят какие то зеленые человечки
"говорите тоже"™. :-)
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вроде, нет. Командир бы заметил, ИМХО.
Не Михаил,а Михайло. Старый член укрфракции. Давно не появлялся...
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.03.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Офф - а у нас рождественский снегопад, мля...
И у нас! Я только радоваться начал, что весна ранняя. :'(
Автор: ach
Дата: 16.03.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Похоже, во время съемок у Германа Ярмольника то ли в говно уронили и он нахлебался, то ли случайно по репе съездили мечом для неблагородного боя. Как-то у него мозги стряхнуло.
Вот! Вот она сила искусства!
Но вообще к Ярмольнику я всегда относился положительно. Человек купил аппарат "искусственная почка" для Филатова и на этом не пиарился. Мой дядя, из Львова, рассказывал, что приезжая в Москву встречался с ним несколько раз по старой памяти. Никаких следов звездной болезни заметно не было, хотя друзьями они никогда не были.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, бля, телевизор - зло. А ведь был вменяемым человеком... Как мозги, оказывается, легко промываются... :-((
Причем ты заметь: ни на один конкретный, но неудобный и неприятный вопрос ответа не бывает никогда. Эти вопросы просто обходятся.
Например, никто из украинцев мне еще внятно не объяснил, почему Западная Украина, которая была присоединена к СССР по результатам 2 МВ, должна принадлежать нынешней Украине.
Автор: серегин
Я всегда сторонникам мнения о кровавых спецслужбах РФ задаю вопрос, по какой же такой причине участники оппозиционных митингов до их пор не строят новые дороги сибири?
Автор: НивелировщикГеодезист
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
хорошее замечание

за мирно - мирным протест перестал быть после первых коктейлев молотова
И даже после коктейлей Молотова Майдан продолжал быть мирным протестом.
И никак иначе.

Про-тес-том.

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
за флаги

наши граждане (любой национальности - армяне, грузины, украинцы, русские, венгры и т.д ) могут ходить с какими угодно флагами- Армении, Грузии, Евросоюза, России, Украины и т.д
это их право на свое мнение и они имеют право его высказывать

граждане же других стран, имеют право только
смотреть,
высказывать свою поддержку или не поддержку
могут предавать помощь в виде одеял, еды и т.п.

но вот штурмовать здания, принимать участие в протестах - нет, пусть пиздуют в Европу или Россию и там качают права, а это наши разборки

под провокациями я подразумеваю отправку Россией своих граждан, зачастую уголовников и нацистов из РНЕ и им подобных, для организации беспорядков

в Харькове флаг над обл администрацией вешал турист из России, её гражданин который в России проживает постоянно, член какой то нацистской организации
на митингах в Харькове, Донецке, Луганске, полно таких туристов
Странно, что туристу из России никто не накостылял из граждан Украины.
По-моему Харьков побеле моей самары, там миллион с лишним.
Вот приедь в Самару некто и захоти он водрузить флаг Украины, что будет?

Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
BTW, первый "груз 200 " уже едет в Россию
Ідентифіковано особу одного з загиблих нападників під час вчорашнього штурму офісу "Просвіти" і Організації "Патріот України" в Харкові. Це громадянин Російської Федерації, мешканець та уродженець міста Костроми Ширяєв Олег Сергійович 1983 р.н. раніше судимий за напад на людину в нетверезому стані.
Вы не помните, если что, кто был первыми жертвами Майдана?
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
уже давно хочу посмотреть на людей, которые лично получали деньги
не брат свата, кума кого то знает кто получал, а именно сам
Адреса дать? Киевляне.
Автор: Бегемот
Дата: 16.03.2014 14:20
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Класс! Интересно, прямо Чуркин от Молдовы. ;)
+1!! CУПЕР!!!
Дата: 16.03.2014 14:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я всегда сторонникам мнения о кровавых спецслужбах РФ задаю вопрос, по какой же такой причине участники оппозиционных митингов до их пор не строят новые дороги сибири?
Ну зачем нам новые дороги ? Мы еще старые не износили....
Дата: 16.03.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
ну не было в Донецке, Харькове, в Одессе стотысячных митингов
Я, конечно, очень извиняюсь... Но кому-то и работать надо. А не по майданам шароёбиться.
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Коллега, а зачем его вообще выбивать? Вы про него говорите, как будто в это что-то плохое. Чем конкретно плох советский человек и советский менталитет?
Да!
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
но ни одной жертвы, ни одного отловленного бандеровца
"Вы так об этом говорите, как будто в это есть что-то плохое"©?!!!
Цитата:
Сообщение от Михайло >>>
вот по этому и надо менять всю систему, а не только имена
Ну, вот решили начать с Крыма... :-))
Автор: шаман КСФ
Дата: 16.03.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от ach >>>
уже давно хочу посмотреть на людей, которые лично получали деньги
не брат свата, кума кого то знает кто получал, а именно сам
Адреса дать? Киевляне.
Минчане
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 14:28
Ыыыыыы....
Оказывается, Яйценюка зовут Кроликом не только в России и на Украине, но и в США:

Ukraine’s New Premier, the ‘Rabbit,’ Seems to Be in His Element
(Новый украинский премьер, "Кролик", кажется подходящим )
:))))))

http://www.nytimes.com/2014/03/13/wo...ion=click&_r=1

Ыыыыы.....
Дата: 16.03.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от шаман КСФ >>>
Минчане
Даже так? Приезжали из Минска на заработки?
Дата: 16.03.2014 14:29
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Я вот, лично для себя, решение уже принял. Если в реале такое услышу, хотя бы одного успею покалечить.
Совершенно напрасно!
Надо дать им команду:"Кто не скачет, тот москаль!"

И потребовать скакать. Во славу Украины.
Дата: 16.03.2014 14:31
Цитата:
почему Западная Украина, которая была присоединена к СССР по результатам 2 МВ, должна принадлежать нынешней Украине.
Так, Товарищ Командир, у нас тут вопрос по-другому стоит - "западной украине должна принадлежать нынешняя украина"...
Дата: 16.03.2014 14:33
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Не знаю... я на Взгляде видел.

http://www.vz.ru/news/2014/3/16/677282.html

Если это и утка - то еще есть Ирландия...
(тактично) Шотландия...:-))
Автор: Боец НФ
Дата: 16.03.2014 14:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сам удивлен,слушай... А что это? Кто и где выступал?
На самом деле это украинец, Олег Ногинский. Председатель правления ассоциации "Поставщики Таможенного союза".

http://olegnoginskiy.odnako.org/
Автор: шаман КСФ
Дата: 16.03.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Даже так? Приезжали из Минска на заработки?
Да, лично знаю чела, который ездил туда, и потом рассказывал о том, что там творится. Когда "задымилось" - свалил, "нах-нах"
Дата: 16.03.2014 14:41
Проезжал сегодня центр (Харьков). Под памятником Ленину митинг. Ограждения, флаги России. Союза и т.п. Напротив, у обладминистрации, большой отряд милиционеров.
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.03.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(тактично) Шотландия...:-))
Шотландия "уже", а таки Ирландия - в перспективе.
Цитата:
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии чем дальше, тем меньше соответствует первой части своего названия. В Шотландии, где большинство в местном парламенте впервые получили националисты, уже назначили на 2014 год референдум о независимости. Следующим кандидатом на отделение станет Северная Ирландия.
http://slon.ru/world/raspad_britanii...a-864378.xhtml
Дата: 16.03.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так, Товарищ Командир, у нас тут вопрос по-другому стоит - "западной украине должна принадлежать нынешняя украина"...
Это все одесситы так считают ?
Автор: BigMaximum
Дата: 16.03.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На самом деле это украинец, Олег Ногинский. Председатель правления ассоциации "Поставщики Таможенного союза".

http://olegnoginskiy.odnako.org/
Всеравно молодец!
Дата: 16.03.2014 14:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это все одесситы так считают ?
Так все западэнцы считают. И уже ознакомили остальную украину со своим мнением и видением, как это будет выглядеть.
Автор: Шандор
Дата: 16.03.2014 14:45
Как сообщили корреспонденту Форпоста в городской избирательной комиссии, по состоянию на 12 часов дня участие в референдуме приняло 49% официально зарегистрированных избирателей.

Наблюдатели и сотрудники Севастопольской городской комиссии по подготовке и проведению общекрымского референдума отмечают необычайно высокую явку голосующих.

Похоже, это самая высокая активность избирателей в Севастополе за последние годы.

Так, 31 октября 2010 года во время выборов местных советов за весь день к урнам для голосования явилось всего 41,7% избирателей.

28 октября 2012 года во время выборов в Верховную Раду Украины явка севастопольцев на избирательные участки к 12 часам дня составляла 24%. А всего за день проголосовало чуть более 50%

На повторных выборах в Верховную Раду 7 июля 2013 г. явка к 12 часам составляла и вовсе 10,76%

http://www.sevastopol.su/news.php?id=58861

У меня из окна видно два избирательных участка (два входа в школу с противоположных сторон здания). Народ идет и идет, очень активно.
Автор: Бегемот
Дата: 16.03.2014 14:46
Венгрия. Результаты экономической политики ЕС. На Украинском ТВ точно не покажут.

https://www.youtube.com/watch?v=4dW8K5PVq6w
Дата: 16.03.2014 14:46
Цитата:
Причем ты заметь: ни на один конкретный, но неудобный и неприятный вопрос ответа не бывает никогда. Эти вопросы просто обходятся.
Например, никто из украинцев мне еще внятно не объяснил, почему Западная Украина, которая была присоединена к СССР по результатам 2 МВ, должна принадлежать нынешней Украине.
Ага.
Всё норовят выдавить из себя по капле "совка" (был такой лозунг) и валят памятники Ленину. Соввласть клянут.
А когда теряют Крым, который достался им именно от Советской власти, в подарок от первого секретаря ЦК КПСС, так сразу "ратуйте, грабят!!!"
Дата: 16.03.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Kor >>>
Эт вряд ли. По русски слишком грамотно пишет. Того вообще читать невозможно-ни знаков препинания, ни правильных падежов. А уж изложение мыслей-вообще атас. Могу предоставить доказательства :-))
Автор: Шандор
Дата: 16.03.2014 14:50
Ну вот, только привел цитату и ссылку, а уже устарело.
Новость:
Референдум на Северной стороне Севастополя состоялся. 50% рубеж явки пройден.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100