Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.03.2014 22:02
Re: Украина, что там - 2
На укроТВ - бенефис крымских татар. Кроме них в Крыму никого больше нет.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 16.03.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Есть мнение, что крымский референдум - это еще не конец. "Все только начинается"(с)
Не то слово!

Как и за всё, надо будет платить.
Украина заплатила за изгнание Януковича как минимум Крымом.

Оч. надеюсь, что мы осознанно и спокойно отнесёмся к этому факту.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 22:03
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Просто поддержки юго-востока пока не видно, и если их задавят, то через несколько лет мы получим полностью нацистское государство, которое будет гадить под руководством Штатов.
Надо просто подождать, чтобы реформы МВФ набрали обороты и с ними ознакомились шахтеры Донбасса.
Автор: Шандор
Дата: 16.03.2014 22:04
Начался салют.
В смысле - фейерверк, пушек нет.
:))
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.03.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Просто поддержки юго-востока пока не видно, и если их задавят, то через несколько лет мы получим полностью нацистское государство, которое будет гадить под руководством Штатов.
Я искренне надеюсь что в Кремле "есть план". Например, внушают некоторую надежду промелькнувшая новость о возможной конституционной реформе и федерализации Украины. В этом случае мы получим de facto, скорее всего, три Украины под очень условным центральным управлением.
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Совершенно напрасно!
Надо дать им команду:"Кто не скачет, тот москаль!"

И потребовать скакать. Во славу Украины.
Для этого уже нужна группа товарищей, и желательно, чтобы все владели строевой подготовкой. И были такие прецеденты :)
Но здесь я говорил только про себя.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 16.03.2014 22:06
Цитата:
Я искренне надеюсь что в Кремле "есть план". Например, внушают некоторую надежду промелькнувшая новость о возможной конституционной реформе и федерализации Украины. В этом случае мы получим de facto, скорее всего, три Украины под очень условным центральным управлением.
Официально ничего нет, но в четверг в кулуарах ФТС муссировалась тема о введении 100% спецпошлины для товаров, страна происходждения UA, и выдача именных преференций для предприятий Украины, коллективы которых поддерживают альянс с Россией.
Автор: Мэйкун
Дата: 16.03.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ну, что. Референдум состоялся. Думаю, в результатах никто не сомневается. Шандор, ЛЗ, все крымчане и севастопольцы поздравляю! С возвращением! Добро пожаловать домой!
Присоединяюсь!

Недаром я сегодня вискаря купил. Ну, да здравствует российский Крым! Да здравствует город-Герой Севастополь!
Автор: р135
Дата: 16.03.2014 22:11
Цитата:
Это было бы лучшим вариантом. С последующим долгим поглощением Украины по частям. Нацистов на воле ни в коем случае оставлять нельзя, эта зараза всегда будет лезть.
Дата: 16.03.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Присоединяюсь!

Недаром я сегодня вискаря купил. Ну, да здравствует российский Крым! Да здравствует город-Герой Севастополь!
Спасибо!
Мы вернулись!!!!!

Не думал, что доживу...
Автор: Недолетчик
Дата: 16.03.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Начался салют.
В смысле - фейерверк, пушек нет.
:))
Сними на телефон - и в ютуб.
Автор: taxo
Дата: 16.03.2014 22:13
Цитата:
И через положенное время каждая отойдет куда положено.
Дата: 16.03.2014 22:14
О, кстати, а что стоит в Киеве квартиру-однушку снять? И в Одессе?
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2014 22:14
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
Многое. Тогда это было внутренним делом Украины, ибо у них была законная и действующая власть, и это был оппозиционный митинг, никоим боком к России отношения не имеющий.
А насчёт кричат, прыгают, какого цвета флагами машут и чьи портреты вывешивают - вас это, простите, колыхать не должно было, ибо это было чужое государство.
Другое дело нынешняя ситуация. ныне любого, орущего про сало героям, можете смело бить в морду. Но мелко лгать, выдавая полугодичной давности события за текущую ситуацию - нельзя.
Нихуя себе!
На митинге кричат, чтобы меня и мою семью пустить на ножи, а меня это не должно касаться?!
А не пошел бы ты нахуй со своими советами, что должно меня касаться, а что нет?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 16.03.2014 22:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не то слово!

Как и за всё, надо будет платить.
Украина заплатила за изгнание Януковича как минимум Крымом.

Оч. надеюсь, что мы осознанно и спокойно отнесёмся к этому факту.
Да, это верно.
Но, с другой стороны, вот лично мне кажется, что при другом развитии событий мы заплатили бы (во всех отношениях) гораздо больше. Проверить это на возможности нет, но тем не менее, я почти уверен в этом.
Автор: surf
Дата: 16.03.2014 22:19
Feldman ‏@EvgenyFeldman 2 мин
Симферополь гуляет pic.twitter.com/UVDIuFr8QS

https://pbs.twimg.com/media/Bi3xOUnIYAAQICM.jpg
Дата: 16.03.2014 22:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Не совсем ты прав, ну да ладно.
Для тебя, может, и не совсем. Ты, помнится, и "закон Димы Яковлева" оправдывал.
Автор: Гамиль
Дата: 16.03.2014 22:20
Цитата:
Именно. Пока у них была легитимная власть, вопрос вашей безопасности регулировался соглашениями на госуровне. Вас же не беспокоили подобные митинги в Руанде?
В Руанде кричали "Москалей на ножи!" и заявляли о планах военного вторжения на Кубань, в Курскую и Воронежскую области?!
Бл*&^!
Дата: 16.03.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Feldman ‏@EvgenyFeldman 2 мин
Симферополь гуляет pic.twitter.com/UVDIuFr8QS

https://pbs.twimg.com/media/Bi3xOUnIYAAQICM.jpg
Да, именно так, я полчаса, как оттуда.
Дата: 16.03.2014 22:21
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Для тебя, может, и не совсем. Ты, помнится, и "закон Димы Яковлева" оправдывал.
Имею право ))
Автор: WeaponMaster
Дата: 16.03.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Спасибо!
Мы вернулись!!!!!

Не думал, что доживу...
Я в детстве иногда завидовал, что не досталось мне исторических свершений, и тут грянул август 1991-го. С тех пор я только скептически пожимал плечами на все очередные события. Но сейчас - я пью за ваше возвращение домой. За историческую справедливость! Это тост, если чё. :-)
Дата: 16.03.2014 22:25
Цитата:
Я в детстве иногда завидовал, что не досталось мне исторических свершений, и тут грянул август 1991-го. С тех пор я только скептически пожимал плечами на все очередные события. Но сейчас - я пью за ваше возвращение домой. За историческую справедливость! Это тост, если чё. :-)
Да я уже пару раз отхлебнул вискарика из стакана.
Чокаюсь!!
Автор: Бегемот
Дата: 16.03.2014 22:28
Гыыыыыы!!! Каменты убивают!!
Мечтатель, право...

Grygoriy Veda _ 16.03.2014 20:51
А давайте поговорим о Украине через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Сенце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.
И еще, а иностранцы чем границу пересекут так шапки снимают в диву: что за народ такой, что под силу все ему. А в то время за стеной на Восток все народы имерии-тюрьмы покрышки жгут с Украины пример берут ... и рашистам морду бьют

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...view_comments/
Автор: archer
Дата: 16.03.2014 22:28
Цитата:
Я сказал, что пока национализм был внутренней оппозицией, вам до него не должно было быть никакого дела, ибо - внутренние дела суверенной державы. Хоть каннибализм, как и было во всяких черножопиях.
Ну так мы же стремимся в сторону цивилизованного мира, не так ли? А цивилизованный мир давно и прочно уже не остается спокойным к случаям каннибализма хоть бы и на берегах Замбези или Евфрата, они так и называют вещи своими именами - "людоедский режим ХХХ" (ХХХ - от Саддама Хусейна до Башара Асада на выбор) и тут же начинают деятельно проявлять свое беспокойство - гуманитарные бомбардировки, оккупация, Гуантаномо там. В процессе еще и китайское посольство могут разнести - ну да лес рубят и щепки летят, в ходе борьбы с люоедами же не важно сколько там тысяч непричастных сгинет. Главное пресечь это людоедство.

Но мы еще варвары и не до конца вошли в семью цивилизованных народов - не бомбим по чем зря, жертв стараемся напрасных избежать.
Дата: 16.03.2014 22:29
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Нихуя себе!
На митинге кричат, чтобы меня и мою семью пустить на ножи, а меня это не должно касаться?!
А не пошел бы ты нахуй со своими советами, что должно меня касаться, а что нет?
Да, перечти о чём спор, а не вырывай фразы из контекста. И повторю ещё раз, внутренние дела государства нас не касаются. Но только пока остаются внутренними делами государства.
Автор: Прохожий
Дата: 16.03.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Не "если" а "когда". К сожалению.
Дата: 16.03.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Да я уже пару раз отхлебнул вискарика из стакана.
Чокаюсь!!
Ну, с возвращением!
*делает смачный глоток*
Дата: 16.03.2014 22:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
В Руанде кричали "Москалей на ножи!" и заявляли о планах военного вторжения на Кубань, в Курскую и Воронежскую области?!
Бл*&^!
Я не сказал "эти же", я сказал "подобные". Или пока дело касается тутси и хуту, это не фашизм и геноцид?
Дата: 16.03.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А ЕС-болонка с большой художественной силой изображена.
Вообще-то, это пудель. :)))
Автор: mOOrmaN
Дата: 16.03.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Хы! Венедиктов майданутых журналядей троллит. На их поле. Причем, грамотно и аргументированно. При всем том, что обычно несет, здесь он прав - даже смотреть интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=OQ8Een3XhIQ
Оказывается, не весь бюджет агитпропа был разворован. Уже хорошо.
Автор: Anton
Дата: 16.03.2014 22:36
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Два каких-то пистолета третью железяку, длинную, не опознал, возможно, самодел какой-то.
Может, пока я мееедленно читаю, кто-то уже опознал. Но мне показалось, что пневматика, БАМ-30 или БАМ-40 (клоны "Дианы").
Автор: Прохожий
Дата: 16.03.2014 22:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мечтатель, право...

Grygoriy Veda _ 16.03.2014 20:51
А давайте поговорим о Украине через 10-15 лет - Инвестиции с ЕС и План Маршалла (США) - вся страна в стройках: автобаны, заводы, фермы разноцветные как грибы по всей стране растут тут и там. Сенце, благодать в степях зреют хлеба. Везде прогресс - монорельсовые поезда бегают из конца в конец страны, а в Париж 7 часов и ты там. В портах в очереди стоят корабли и везут они не метал и руду и изделия новизну. Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
А над Днепром, над Киевом стольным музыка Бортнянского звучит беспрерывно. И ее мелодии радиостанции по всему миру несут. - Музыкой этой народ Украины Богу благодарен за счастья и мир.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...view_comments/
...И надписи на русском языке.
Дата: 16.03.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Доброе слово и кошке приятно..." © :-))
(сочувственно) Чуешь, что попадаешь на вискарь? Приезжай, возмещу. Заодно и насчет культуры консеснемся. :)))
Автор: Starik
Дата: 16.03.2014 22:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Богатеет страна ведь самая богатая в мире земля и народ трудолюбив, дружен, толерантен к другим - все счастливы. Наче це б було в РАЮ.
дык, после 1го майдна также писали.
но, видимо, кляты москали помешали.
Автор: archer
Дата: 16.03.2014 22:40
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
что должно меня касаться, а что нет?
Цитата:
Да, перечти о чём спор, а не вырывай фразы из контекста. И повторю ещё раз, внутренние дела государства нас не касаются. Но только пока остаются внутренними делами государства.
Блин, горячие хлопцы, хорош ругаться. Да в такой день! Пожмите друг-другу руки.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.03.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мечтатель, право...
Ага, я тоже обратил внимание. Он бы руку хоть менял...
А вообще, таких сказочников надо вывозить в Венгрию или Болгарию. Для просветления.
Автор: Piligrim
Дата: 16.03.2014 22:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Молодцы! Все они молодцы! Не успели объявить войну, как объявляют перемирие.
А мне сдается, что Россия и особенно Крым, украинских военных в попу целовать должны за то, что никто стрельбу не поднял и наводил шухера.
Их бы, конечно, загасили, но результаты всего этого цирка с зелеными человечками и особенно референдума могли повернуться са-авсем по другому.
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Бл*&^!
Вот-вот! А мы и не знали!
Цитата:
А нынешнему составу функционеров Меджлиса терять уже нечего - они до самого конца боролись за единство с Украиной и теперь им ничего хорошего не светит - полетят они и от руля и от кормушки. Не сразу, это слишком явно выглядело бы как месть, постепенно, но полетят.
Поэтому, как ни печально, но сейчас от них можно ждать всего.
Крымские татары - это те же бандеровцы. Узко-антироссийски направленная сила, точно так же после разгрома гитлеровской Германии переметнувшаяся к Западу. Хоть с шайтаном, лишь бы против России.

После вступления Крыма в состав РФ крымтатар нужно сразу брать в ежовые рукавицы. За любой пук - пиздить и сажать. Пиздить больно, сажать надолго.
Дата: 16.03.2014 22:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ага, я тоже обратил внимание. Он бы руку хоть менял...
А вообще, таких сказочников надо вывозить в Венгрию или Болгарию. Для просветления.
Там, похоже, клиника. Даже если и вывезти, будут кричать, что это спектакль, который кляты москали устроили.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100