Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 17.03.2014 22:42
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тогда две вещи, наверно. У тебя же компьютер есть? А где ЦП изготовили? Вот.
На нем написано Diffused in Germany, made in Malaysia. Это AMD Phenom II.
Автор: lancer
Дата: 17.03.2014 22:42
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно: я подумал, а чего это Янукович молчит? Никак не комментирует референдум... Может, его палочкой потыкать?
"Кукол снимут с нитки длинной, и, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках..."©один кулинар, когда-то писавший хорошие песни. :-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.03.2014 22:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И слов нет...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тогда две вещи, наверно. У тебя же компьютер есть? А где ЦП изготовили? Вот.
Мой iCore5 вообще в каком-то зажопье - в Перу что ли.
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Так что у крымских вин перспектива весьма неплохая....
Разве я утверждал нечто иное? Или вы считаете, что пересказ своими словами делает ваш пост более правильным?
Дата: 17.03.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Кукол снимут с нитки длинной, и, засыпав нафталином, в виде тряпок сложат в сундуках..."©один кулинар, когда-то писавший хорошие песни. :-)
Ну как-то совсем сдулся... И вправду - говно мальчик получился, надо нового делать.
Автор: Сильвер
Дата: 17.03.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы мне говорите... Киев - мой город.
Киев - воспринимался как один из самых "теплых" городов. Городов, где уютно. Пока не случилось того, что случилось... :-(
И самим киевлянам, думаю, несладко сейчас...
Автор: archer
Дата: 17.03.2014 22:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не знаю насчет Кадырова, но ездить в США и иметь там активы становится немодно, что не может не радовать. По сути, Госдеп оказывает нам реальную помощь в борьбе с коррупцией. И Европа тоже.
Да и в ЕС как-то неуютно деньги держать. А! Так это часть американских репараций за Украину - реальная помощь РФ! Разгромили офшорный центр на Кипре, перекрыли кислород многим другим офшорным зонам, целая же стратегия у них по борьбе с офшорами. Теперь вот еще и авуары чиновников и бизнесменов прищемили (не больно, видимо, фигуры такого ранга на виду и вряд ли что-то серьезное формально имели там).
Автор: Ваенга
Дата: 17.03.2014 22:50
Цитата:
Ну как-то совсем сдулся... И вправду - говно мальчик получился, надо нового делать.
Угу. И батарейки поменять не забыть.
Автор: Бегемот
Дата: 17.03.2014 22:50
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,page=3
Каменты радуют.
Дата: 17.03.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Киев - воспринимался как один из самых "теплых" городов. Городов, где уютно. Пока не случилось того, что случилось... :-(
Зато Питер есть. В Питере хорошо, люблю!
Дата: 17.03.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
На нем написано Diffused in Germany, made in Malaysia. Это AMD Phenom II.
А, ты же говорил-говорил про это. Да, одна, получается.

Хотя... А доллар какой или хотя бы кварта дома не завалялись? Если да, то хотя бы одна, настоящая американская, вещь у тебя найдется.
Дата: 17.03.2014 22:52
Цитата:
Собственно, новейшая история Украины в одном посте.
Грустно то, что согласны с этим пока немногие. Проще злиться. На долбоеба и вора Януковича. На коварного Путина. На "Предателей" из Крыма и Юго-Востока. Проще... :-(
Дата: 17.03.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Угу. И батарейки поменять не забыть.
А может его этим вашим, ну, кардиостимулятором, который током херачит так, что смотреть страшно.
Дата: 17.03.2014 22:53
Цитата:
Мой iCore5 вообще в каком-то зажопье - в Перу что ли.
Да я тоже думал, но потом меня здесь же на форуме и просветили - сам чип сделан где-то в США, а в Перу или Малайзии лишь в корпус запихали и в тару упаковали.
Дата: 17.03.2014 22:53
Цитата:
в Питере мне уютно только в конце мая-начале лета. Причем, когда дождей нет. Т.е. - около месяца в году... :-(
Дата: 17.03.2014 22:54
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А были сомнения?
Были. И - пока- остаются. Уже небольшие, но...
Автор: surf
Дата: 17.03.2014 22:54
Цитата:
Да, Питер есть :)
В Питере город чаще всего не теплый - холодно, ветренно, пасмурно, довольно строгая (если не сказать суровая) архитектура - но в Питере хорошо и уютно. :)
Вот такой вот парадокс :)
Дата: 17.03.2014 22:55
Тут вот народ уже желает составить петицию к Обаме о включении подписавших ее в санкционный список... Я бы тоже не против.
Автор: ach
Дата: 17.03.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Он очень гармоничный город. А киевлянам сейчас... Судя по жж-шному общению супруги у многих людей сейчас эйфорическое состояние. Только вот отходняк будет обязательно.
Дата: 17.03.2014 22:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ИМХО разумное, между прочим, предложение насчет украинского языка в качестве второго-третьего государственного в Крыму. Фактически, жестокий удар "в душу" свидомитам и пример как можно делать.
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 22:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Однако как четко Госдеп прорекламировал Мизулину... Можно подумать, что она сама попросила включить ее в список. Поскольку к Крыму ее деятельность не имеет никакого отношения.
Просто тупо мстят за что-то.
Она усыновленными детьми не занималась?
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хотя... А доллар какой или хотя бы кварта дома не завалялись?
Кстати, да. Были у меня где-то центы. Вместе с пенсами, пфеннингами и сантимами... Но деньги - это ж не вещи.
Автор: ach
Цитата:
Питер я знаю очень хорошо. Правда, давно там не бывал. Для меня он красив, могуч, но не мой.
Дата: 17.03.2014 22:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в Питере мне уютно только в конце мая-начале лета. Причем, когда дождей нет. Т.е. - около месяца в году... :-(
Вот ты сказал про конец мая-начало июня в Питере и у меня кожа зудеть начала. Блин, единственный город где я умудрился на солнце "сгореть". Да так, что утром, скрываясь в тени домов Васильевского острова, перебежками через открытые места, мчался в аптеку за солнцезащитным кремом с максимальным фактором защиты.
Автор: surf
Дата: 17.03.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(разочарованно):
Ты - не имперец!

:)
Дата: 17.03.2014 23:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ага, и усыновлением в Штаты и гомосеками. Double penetration, так сказать.
Дата: 17.03.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Питерский дождь - тоже клево.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Были. И - пока- остаются. Уже небольшие, но...
Противостояние "больших игроков" осталось на уровне риторики. Штаты далеко и не им расхлебывать. Евросоюз в лице Германии думает "Ё маё, что ж я сделал" Думаю, на риторики все и закончится.
Автор: dedyaga
Дата: 17.03.2014 23:03
Цитата:
Противостояние "больших игроков" осталось на уровне риторики. Штаты далеко и не им расхлебывать. Евросоюз в лице Германии думает "Ё маё, что ж я сделал" Думаю, на риторики все и закончится.

ну вообще то учитывая что сша оставили разгром посольства и убийство посла совершенно безнаказанным даже риторически, ожидать каких-то действий от них было странно

а больше шуршать-то в мире и некому
Дата: 17.03.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Она против пидоров.

Была против запретительного закона про усыновление, но проголосовала "за" законопроект соответствующий.
Дата: 17.03.2014 23:04
Мари Ле Пен, конечно, референдум признала...

«В настоящий момент Евросоюз должен сделать выбор, невозможно оставаться непоследовательными. Либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом и необходимо организовать новые выборы. Либо больше нет ни конституции, ни Конституционного суда, а действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане».
Автор: Гамиль
Дата: 17.03.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Меня почему-то не пускает.
Дата: 17.03.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
(разочарованно):
Ты - не имперец!

:)
Кто бы говорил! Мы с Хантером и Проблесковым - корифеи сайтовского империализма, вотЪ! :-рр
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.03.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Питер я знаю очень хорошо. Правда, давно там не бывал. Для меня он красив, могуч, но не мой.
Надо приезжать с конца мая по конц июня. Лучшее время для знакомства с городом. А нам, местным, всегда хорошо.
Дата: 17.03.2014 23:06
Цитата:
Думаю, на риторике все и закончится.
Пока этого, скорее всего, никто не знает.

Потому я и осторожничаю.. Боюсь сглазить...
Дата: 17.03.2014 23:06
Цитата:
Вы понимаете, какое дело... Во-первых, какие-то деньги давать придется - обещали. А давать жалко по понятным причинам. И, кроме того, если ничего не делать, нынешние власти страну уничтожат за полгода. И это будет самая настоящая гуманитарная катастрофа. Так что что-то делать придется.
Автор: Kor
Дата: 17.03.2014 23:08
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Если тамошний "ПротыВсих" и наш - одно и то же лицо - мое глубокое уважение.
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
учитывая что сша оставили разгром посольства и убийство посла совершенно безнаказанным даже риторически
Это про Ливию 2012 г.?
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО разумное, между прочим, предложение насчет украинского языка в качестве второго-третьего государственного в Крыму. Фактически, жестокий удар "в душу" свидомитам и пример как можно делать.
Думаю, что сделают. Будет глупо не воспользоваться такой возможностью умыть киевских клоунов и лишний раз показать юго-востоку все преимущества механического транспорта над гужевым. Всё как КБ прогнозировал. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Где купить стойки для цветов с гарантией
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100