Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2014 20:12
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да? А вот "Лента" - сменился главред и, похоже, редакция, "Грани" - заблокированы, Эхо - да, пованивает, но вынужденно слово давать не только рукопожатым неполживцам.
Интерфакс недоступен. Странно, он-то кому нужен?
Автор: капитан Тушин
Дата: 18.03.2014 20:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Юнна Мориц.

Воняет ненавистью к России.
Вот это бабуля. Молодец какая.
Автор: Боец НФ
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
По-майдановски.
Угу. Стрельба по-македонски - это с обеих рук, а стрельба по-майдановски - это в обе стороны.
Автор: Kamyshinka
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А теперь совсем не надо ничего.

Главная проблема была в "согласии на выезд ребенка", для Маши это как раз актуально.
Т-т-т, не актуально.
Мне выдают согласия туда, куда захочу и насколько захочу. По мере сил и возможностей.
И если уж говорить за "наше" море, то меня вполне устраивала Тмутаракань, всяко дешевле, чем в Крыму.
Поэтому мое беспокойство за крымскую фракцию биглер. ру вызвано отнюдь не "шкурными" интересами :))
Автор: surf
Дата: 18.03.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
В обе стороны, что ли, стрелял? И по одним, и по другим.
Вот и у меня такое же нехорошее чувство... Или еще хуже - обстрелял бойцов самообороны и спровоцировал их на штурм в/ч...
Очень надеюсь, что эту нечисть поймают.
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А вот "Лента" - сменился главред и, похоже, редакция
Поддержка майдана продолжается. Это из сегодняшних статей.
Дата: 18.03.2014 20:17
Да, похоже, что стрельба по-майдановски....
Цитата:

"...Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При осуществлении мероприятий по проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь", - рассказал Крыминформу источник в МВД.
"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.
Там отметили, что такую тактику применяли боевики на киевском Майдане, когда обстреливали как милиционеров, так и митингующих.
В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией."
http://www.c-inform.info/news/id/1137
Автор: Baloo
Дата: 18.03.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Грани" - заблокированы
:
Изображения
grani.jpg (475.8 Кбайт, 220 просмотров)
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.03.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Очень надеюсь, что эту нечисть поймают.
Целую операцию вводить. Район, а то и город перекрывать.
И ведь грамотно стрельбу учинил - под вечер, чтобы дворами-крышами легче уходить...
Хай менэ пофарбують, если это ПравоСек-любитель. Это профи с выучкой.
Автор: Piligrim
Дата: 18.03.2014 20:22
Цитата:
Нагнетают, КМК - "А в Крыму сразу убивать начали". Ну кому оно надо, штурм(!) в день независимости...
(ошарашенно садясь на попу) Чего чего?
Какой независимости??
Дата: 18.03.2014 20:25
Цитата:
Целую операцию вводить. Район, а то и город перекрывать.
И ведь грамотно стрельбу учинил - под вечер, чтобы дворами-крышами легче уходить...
Хай менэ пофарбують, если это ПравоСек-любитель. Это профи с выучкой.
Очень надеюсь, что этого стрелка отловят и зададут ему массу интересных вопросов...
Автор: Недолетчик
Дата: 18.03.2014 20:25
А вот и оно! Дерево!

"США приостанавливают дипотношения с Сирией".

http://www.kommersant.ru/doc/2432977

З.Ы.
Только сегодня думал что это и будет разменной монетой в отношениях со штатами...
Штатам иранская перспектива много важнее крыма...
Автор: TOPMO3
Дата: 18.03.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(все никак не успокаиваясь)
48. Я все должен сделать, чтобы в моем государстве украинцам жилось так же красиво как в других государствах живется коренным нациям.

угу. индейцам в любимых украинцами штатах живется в резервациях ну так красиво, так красиво.
и почему - красиво, а не богато?
Вот тут как раз и ошибочка. Я так думаю, что это ж заветная мечта ну очень многих, нихрена не делать и быть на содержании у государства всю жизнь. Просто потому что ты родился индейцем.
Автор: Елена
Дата: 18.03.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Класс. И много ли в Крыму башкир?
самой интересно
Дата: 18.03.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(ошарашенно садясь на попу) Чего чего?
Какой независимости??
От Украины, вестимо ;)
Ну, в день воссоединения...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.03.2014 20:31
Настоящие санкции - это вот:

Цитата:
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Власти США приняли решение приостановить дипломатические отношения с Сирией, сообщает во вторник Associated Press.

По его данным, в связи с этим дипломатов из посольства Сирии и консульств в Техасе и Мичигане попросили покинуть территорию США.

АP подчеркивает, что в Вашингтоне готовы возобновить дипотношения, если президент Сирии Башар Асад покинет свой пост.
А то, что против России предпринято - это легкий массаж.
Автор: archer
Дата: 18.03.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Это, мягко говоря, не есть совсем правда, я к этому договору ближе, чем СМИ. Но, что есть правда, я не скажу :)
Кролик Сеня просто наврал в своем обращении? Шулер и есть его юдоль канделябром по тыковке.
Автор: Проходящий
Дата: 18.03.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А вот всяких негров ...С каждым годом все больше и больше.
Зато как вштыривает негр афрофинн не говорящий ни на каких языках, окромя ридного суомского 8-| Впечатление незабываемое.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 18.03.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вообще-то, самые жесткие требования предъявляются при репродуцировании. Там требуются сумасшедшие разрешения и крайне жесткие требования к установке цвета. Но все равно получается не всегда.
В прошлом году у нас была юбилейная выставка Левитана, большая, хорошо подготовленная.
Поскольку я картины Левитана люблю, не пожалел 70 баксов за альбом-каталог. Он был отпечатан в Финляндии, и все там было технически грамотно, но каким-то злым чудом лучшие работы Левитана в репродукции превращались в аляповатую мазню.
Я не видел ни одной приличной репродукции импрессионистов. Некоторые произведения воспринимаются только в оригинале (хорошей копии).
Дата: 18.03.2014 20:38
Цитата:
или Европа таки не приобретет плацдарм
А на кой ляд им такой плацдарм? Будь Крым украинский - да, сплошное поле от Турции до Белоруссии, а тут такая заноза в виде российского Крыма, на мой взгляд, сильно обесценивает Украину как плацдарм НАТО.
Дата: 18.03.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Настоящие санкции - это вот:
Подозреваю что это размен между Кремлем и Вашингтоном.
Мы сдаем Асада, они закрывают глаза на Крым.
И все это было обговорено заранее....

Но на публику - все будет чин-чином! С криками и "санкциями"...
Дата: 18.03.2014 20:45
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Я не видел ни одной приличной репродукции импрессионистов. Некоторые произведения воспринимаются только в оригинале (хорошей копии).
Импрессионисты много и смело экспериментировали с мазком. Например, многие картины Ван Гога выглядят уже даже не картинами, а чем-то вроде барельефа. Конечно, никакая репродукция это не передаст.
Да взять даже прерафаэлитов. Они грунтовали холст белилами, а когда рисовали, "белые" места просто не закрашивали, и это создавало их картинам особое, слегка "потустороннее" звучание. Как это передать репродукцией?
Но вот в Дрездене я видел немецкие альбомы репродукций. Немцы - великие мастера полиграфии, и их альбомы - просто шедевры. Но тогда с деньгами у меня было негусто, да и тащить тяжеленные альбомы через всю Европу...
Посмотрел, повздыхал, и пошел себе в автобус.
Дата: 18.03.2014 20:46
Укроправда такая укроправда...
поместила новость про стерельбу у 13 ФИЦа.
https://twitter.com/ukrpravda_news/s...152512/photo/1
И в комментах тут же появились ссылки на сообщение о гибели бойца самообороны Крыма.
Минуту назад все комменты потерли.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 18.03.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Зато как вштыривает негр афрофинн не говорящий ни на каких языках, окромя ридного суомского 8-| Впечатление незабываемое.
Практически любой финн младше 40 лет говорит по английски. С детства. Дело в том, что национальное YLE тв транслирует англоязычные фильмы в оригинале, с подстрочным переводом. Финны, которые с детства смотрят телевизор натаскиваются с детства.
Дата: 18.03.2014 20:49
А вот и возможный ответ на вопрос, почему вдруг опять появились "майданские стрелки":
Цитата:
Украинским военным в Крыму разрешили использовать оружие
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019473/
Автор: lancer
Дата: 18.03.2014 20:54
Цитата:
Еще не обосрались, а только тужатся. Сильно, хочу заметить.
Тоись, запах уже не в счёт? ;-) И под "обосрались" ты понимаешь только понос с кровью? Без неё несчитово? Хмык...
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(остывая) Ладно. Это уже что-то. Будем посмотреть.
Да ничего это. Пиздёж, когда задымилось так, что уже сфинктер отказывает. Только и всего.
Цитата:
Это в мусор пойдет.
Лучше на заборе нарисуй - дольше продержится.
Понятно, что в мусор. Но хоть не посчитают "за кого надо". А на заборе рисовать я староват уже. :-р
Цитата:
Ну ты же Гитлера поминаешь.
(пожимает плечами)
Я?!!! Я его лозунг по всем телеканалам развесил? Ты мне льстишь, причём, грубо. Креаторы лажанулись. Бывает...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Значит за Яйценюка проголосуешь посчитают.
"Это вряд ли.."©т.Сухов. :-))
Дата: 18.03.2014 20:54
Цитата:
В обе стороны, что ли, стрелял? И по одним, и по другим.
Похоже, увы, что да:
Цитата:
Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма.

"Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - сказал источник.

Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь.

"В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД.

В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией.

Премьер-министру Крыма Сергею Аксенову неизвестно о факте стрельбы в центре Симферополя.

"Ничего неизвестно. Только от вас сейчас услышал, что в Симферополе кто-то убит. Я буду сейчас созваниваться - в течение ближайших минут", - сказал Аксенов "Интерфаксу" во вторник.

Он подчеркнул, что информация будет подтверждена или опровергнута в ближайшее время.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/365590
Дата: 18.03.2014 20:55
Цитата:
Интерфакс недоступен. Странно, он-то кому нужен?
У меня открывается. А вот с Ютубом какие-то траблы, больше половины роликов, встречающихся в нашем обсуждении у меня не открываются.
Автор: nils73
Дата: 18.03.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Кролик Сеня просто наврал в своем обращении? Шулер и есть его юдоль канделябром по тыковке.
Если кролик есть Яценюк, тогда я не знаю о чем он говорил в обращении и не хочу знать, т.к. это не имеет значения. Было написано, что соглашения в пятницу будут относиться к только политической части договора, но это не есть полная правда. Может быть Яценюк о содержании договора еще сам мало знает :)
Дата: 18.03.2014 20:58
Мда. Что не делает, все хрень какая-то у Яценюка получается...

"В МИД России предлагают Киеву начать обсуждение долгов СССР с выплаты $20 млрд".

http://regnum.ru/news/polit/1779272.html
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 18.03.2014 20:58
Цитата:
Импрессионисты много и смело экспериментировали с мазком. Например, многие картины Ван Гога выглядят уже даже не картинами, а чем-то вроде барельефа. Конечно, никакая репродукция это не передаст.
Да взять даже прерафаэлитов. Они грунтовали холст белилами, а когда рисовали, "белые" места просто не закрашивали, и это создавало их картинам особое, слегка "потустороннее" звучание. Как это передать репродукцией?
Но вот в Дрездене я видел немецкие альбомы репродукций. Немцы - великие мастера полиграфии, и их альбомы - просто шедевры. Но тогда с деньгами у меня было негусто, да и тащить тяжеленные альбомы через всю Европу...
Посмотрел, повздыхал, и пошел себе в автобус.
Вероятно поэтому я покупаю только альбомы с гравюрами, да и то очень выборочно.
Автор: Бегемот
Дата: 18.03.2014 20:59
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Практически любой финн младше 40 лет говорит по английски. С детства. Дело в том, что национальное YLE тв транслирует англоязычные фильмы в оригинале, с подстрочным переводом. Финны, которые с детства смотрят телевизор натаскиваются с детства.
Не только. Здесь в школах ОЧЕНЬ хорошо дают языки. Мой младший довольно бегло болтает по английски, немного хуже по французски. Старший школу давно закончил, по англ свободно разговаривает, хоть и не смотрит фильмы и не читает прессу - только по работе общение.
Дата: 18.03.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
:
Ты же за бугром, а не в России.

В России это выглядит так:http://yadi.sk/d/HNUc0pN3KmfbU
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.03.2014 21:01
Уважаемые товарищи!
Если вы еще не в курсе, что вы совсем офигемши, то я вам это сообщаю. Прихожу с работы вечером, а веток про Украину-Крым-И.т.п. уже три штуки. Три!! А я одну-то с трудом успевал читать. В одной двести постов, в другой под двести, а еще и в старую народ писать не перестал и там тоже новых постов штук двести по самой скромной оценке.
Я не могу переживать за мировой кризис в такой антисанитарной обстановке!
Дата: 18.03.2014 21:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А на кой ляд им такой плацдарм?
Имелся в виду не военный, а рыночно-экономический.
Дата: 18.03.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Уважаемые товарищи!
Если вы еще не в курсе, что вы совсем офигемши, то я вам это сообщаю. Прихожу с работы вечером, а веток про Украину-Крым-И.т.п. уже три штуки. Три!! А я одну-то с трудом успевал читать. В одной двести постов, в другой под двести, а еще и в старую народ писать не перестал и там тоже новых постов штук двести по самой скромной оценке.
Я не могу переживать за мировой кризис в такой антисанитарной обстановке!
Они растягиваются, чувак, они растягиваются...
Автор: Пафутий
Дата: 18.03.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У меня открывается. А вот с Ютубом какие-то траблы, больше половины роликов, встречающихся в нашем обсуждении у меня не открываются.
Ютуб заблокировал РТ
Дата: 18.03.2014 21:03
Цитата:
Сообщение от Пафутий >>>
Ютуб заблокировал РТ
Уже разблокировал.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1388688
Автор: nils73
Дата: 18.03.2014 21:05
Цитата:
Они растягиваются, чувак, они растягиваются...
Это просто сепаратизм :) Желание к независимости перекинулось от Украины на ветви обсуждений.
Дата: 18.03.2014 21:06
Цитата:
Имелся в виду не военный, а рыночно-экономический.
Рыночно-экономический плацдарм выглядит не очень.
Россия перекроет свои границы, ведь Украина, вступив в ЕС, вынуждена будет покинуть СНГ и ТС, ну или ее выкинут оттуда.
А дальше что? Европе неинтересна Украина в качестве покупателей жвачки, пива и прочей лабуды. А на покупку электроники, автомобилей и прочего у украинцев нет денег, и при хорошем раскладе появятся они нескоро. Ну и какой же это плацдарм?
Переход с гривны на евро в обозримом будущем невозможен, перевод промышленности на евростандарты потребует огромных денег и заметного времени. Значит, все заводы, и в том числе легкой промышленности - нахер (о машиностроении не говорю), и что останется? Помидоры уже застолбила Испания...
Счастливого пути в ЕС.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас на сайте www.floraplast.ru подвесные горшки для дачи
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100