![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне выдают согласия туда, куда захочу и насколько захочу. По мере сил и возможностей. И если уж говорить за "наше" море, то меня вполне устраивала Тмутаракань, всяко дешевле, чем в Крыму. Поэтому мое беспокойство за крымскую фракцию биглер. ру вызвано отнюдь не "шкурными" интересами :)) |
|
Цитата:
Очень надеюсь, что эту нечисть поймают. |
|
Да, похоже, что стрельба по-майдановски.... Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь грамотно стрельбу учинил - под вечер, чтобы дворами-крышами легче уходить... Хай менэ пофарбують, если это ПравоСек-любитель. Это профи с выучкой. |
|
Цитата:
|
|
А вот и оно! Дерево! "США приостанавливают дипотношения с Сирией". З.Ы. Только сегодня думал что это и будет разменной монетой в отношениях со штатами... Штатам иранская перспектива много важнее крыма... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, в день воссоединения... |
|
Настоящие санкции - это вот: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы сдаем Асада, они закрывают глаза на Крым. И все это было обговорено заранее.... Но на публику - все будет чин-чином! С криками и "санкциями"... |
|
Цитата:
Да взять даже прерафаэлитов. Они грунтовали холст белилами, а когда рисовали, "белые" места просто не закрашивали, и это создавало их картинам особое, слегка "потустороннее" звучание. Как это передать репродукцией? Но вот в Дрездене я видел немецкие альбомы репродукций. Немцы - великие мастера полиграфии, и их альбомы - просто шедевры. Но тогда с деньгами у меня было негусто, да и тащить тяжеленные альбомы через всю Европу... Посмотрел, повздыхал, и пошел себе в автобус. |
|
Укроправда такая укроправда... поместила новость про стерельбу у 13 ФИЦа. И в комментах тут же появились ссылки на сообщение о гибели бойца самообороны Крыма. Минуту назад все комменты потерли. |
|
Цитата:
|
|
А вот и возможный ответ на вопрос, почему вдруг опять появились "майданские стрелки": Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мда. Что не делает, все хрень какая-то у Яценюка получается... "В МИД России предлагают Киеву начать обсуждение долгов СССР с выплаты $20 млрд". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Уважаемые товарищи! Если вы еще не в курсе, что вы совсем офигемши, то я вам это сообщаю. Прихожу с работы вечером, а веток про Украину-Крым-И.т.п. уже три штуки. Три!! А я одну-то с трудом успевал читать. В одной двести постов, в другой под двести, а еще и в старую народ писать не перестал и там тоже новых постов штук двести по самой скромной оценке. Я не могу переживать за мировой кризис в такой антисанитарной обстановке! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Россия перекроет свои границы, ведь Украина, вступив в ЕС, вынуждена будет покинуть СНГ и ТС, ну или ее выкинут оттуда. А дальше что? Европе неинтересна Украина в качестве покупателей жвачки, пива и прочей лабуды. А на покупку электроники, автомобилей и прочего у украинцев нет денег, и при хорошем раскладе появятся они нескоро. Ну и какой же это плацдарм? Переход с гривны на евро в обозримом будущем невозможен, перевод промышленности на евростандарты потребует огромных денег и заметного времени. Значит, все заводы, и в том числе легкой промышленности - нахер (о машиностроении не говорю), и что останется? Помидоры уже застолбила Испания... Счастливого пути в ЕС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |