![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ну перепутал книжку со сберкнижкой. Бывает. |
| А, кстати, что там с золотом скифов? |
|
Цитата:
ууу: может это такой способ обучения - практика для студентов как не должно быть? ) ууу: на физтехе кстати все вроде в порядке ххх: на физтехе в подвале такое стоит, что если там будет что-то не в порядке, то практика будет для кафедр МЧС и РХБЗ" |
|
Цитата:
|
|
Генеральный прокурор Украины Олег Махницкий подтвердил, что установлены личности снайперов, стрелявших по Майдану. Об этом он заявил в эфире 5 канала, передает Цензор.НЕТ. Он отметил: "Личности снайперов установлены. Не могу назвать их фамилии, но они известны. Пока это только граждане Украины". Источник: |
|
Цитата:
Что вообще за история про золото скифов? |
|
Цитата:
Я вот все думаю, неужели он действительно имел этого "Хорьха"? Именно 1935 года? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Про санкции: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://vesti-kpss.livejournal.com/4781037.html Вообще, если бы не было столь грустно, то было бы очень смешно. "Свадьба в Малиновке" навсегда: http://politobzor.net/show-15824-hersonskoe-selo-hotelo-prisoedinitsya-k-krymu.html Ну и, как всегда, о бабках.. "Я не думаю, что Украина может скоро вступить в Евросоюз и что нам нужно делать такие обещания. Мы говорим об этом как о долгосрочной перспективе. Я не считаю, что Украина нуждается в этом на данный момент. Она нуждается в помощи в краткосрочной перспективе", - сказал Шульц." http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322475-es-budet-ne-prosto-sohlasovat-ekonomycheskye-sanktsyy-v-otnoshenyy-rf-shults Один коммент умилил: "Йя не понял, это сколько раз Украину кинули за последние три месяца? Пальцев на теле не хватит" |
|
Цитата:
Я не сторонник "выжигать каленым железом" но иногда других вариантов просто нет. |
|
Цитата:
|
|
20.03.2014, Киев 23:32:54 Украина будет готова подписать экономическую часть Соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом после выборов президента страны. Такое заявление сделал премьер-министр Украины Арсений Яценюк в Брюсселе, сообщает пресс-служба кабинета министров. Это, видимо, надо понимать так, что Яценюк не хочет принимать на себя ответственность за расстрельные решения? "Это был очень умный кролик" (с) |
|
Цитата:
|
|
Товарищи биглеряне!!! Спасибо вам огромное,что спасаете тонкую душевную организацию посетителей форума от столкновения с действительностью. Зайдешь на биглер, прочитаешь конкретику, вникнешь в анализ ситуации - и свободен. А вот те, кому приходится "самим анализировать информацию", да из разных источников... Тяжело им приходится. Ученики младшего черпальщика при ассенизационном обозе (с). Я уж за родственников боюсь,как бы от нервного напряжения чего со здоровьем не приключилось :(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Читают свое :( |
|
Цитата:
За 2 месяца экономика Украины тупо рухнет, и уже ассоциироваться будет не с кем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |