![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
ну, так, чтобы всем, кому надо, дошло... |
| А факты про транзитный поезд подтвердились? Или очередной вброс? |
|
Цитата:
Если честно, то не понимаю, почему брюссельцы так гордятся этим Manneken Pis... И почему бы им не сделать символом Брюсселя тот же самый Атомиум, например? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С расстрелами. |
|
Цитата:
Только я без вики обошелся, не так давно эту тему раскатывали в какой-то ветке про болгар, в споре с BG, вот и запомнилось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто твое думанье над этим уже напоминает думанье над вопросом, почему у работников в зоне движения транспорта жилеты ярко-оранжевые. Простой ответ, что такой цвет самый раздражающий для человеческих зрительных центров, тебя не устраивает. Ты начинаешь искать еще 28 доводов, в результате приходя к выводу, что самые лучшие жилеты - камуфляжные. И спорить с тобой трудно, потому что ты действительно видел камуфляжные, но правда на охотниках и в другой ситуации, но тебя это не останавливает. Ну и к чему тогда с тобой спорить? З.Ы. Я понимаю, что ты не троллишь, это просто ум такой ;) |
|
Цитата:
Не удивлюсь, если пистолет его же окажется. Кобура пустая. Пока подробнее фоток не увижу, все будет чисто теория. Думаю, сольют скоро фото в тырнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И еще... Безотносительно данной ситуации... Практика приучила меня, что далеко не всегда "простой и всех устраивающий" ответ - верный. Довольно часто он не верен совсем. Иногда просто упускает важную, значимую, и ИНАЧЕ окрашивающую события часть... Это во-первых. А во-вторых, как раз я пытаюсь сказать, что "разумнее оранжевые". А ты отвечаешь - "Но ведь это сложно, а камуфляжные под рукой". Зачем напрягаться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ебать мозги форуму, уходя от прямых ответов на прямые вопросы, и занимаясь вместо этого пересчитыванием портретов Бандеры на майдане - это красиво со стороны вменяемого украинца Пилигрима? |
|
Цитата:
1) вот вы дебилы/клоуны, как я вас ненавижу/смеюсь с вас 2) мне больно и неприятно, от того что ... и вариант (2) оставляет возможность разговоров, и поиска компромиссов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А если ты везде тут понавешал на форум постов на тему, как приятно было бы слышать хруст костей и чавканье украинских кишок под гусеницами российских танков, то как же с тобой можно вменяемо разговаривать. (это как пример просто съезжания дискуссии в сторону вентилятора) |
|
Парни, ну что вы в самом деле? На радость вероятному противнику.... |
| МВД Украины подтвердило убийство Александра Музычко |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |