![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
причем аргументация очень напоминала пилигримовскую по поводу ВВЛ: "А кто ж еще-то?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(подбрасывая и разжигая) А насчет Музычки один из украинцев, назовем его Некто (зачем светить человека по такому поводу) мне еще 100500 постов тому назад сказал, что дескать герой слегка зажился и скоро отправится к большинству. Интересно это был проблеск интуиции, выдающиеся аналитические способности или кусочек информации? :-) |
|
Цитата:
Вбросы это всё. По крайней мере, я так вижу. |
|
Цитата:
|
| Я прочёл три сообщения в сми, одного блоггера и биглер. Про убийство всё-таки интереснее здесь. |
|
Цитата:
- Как дела? - Пока не умерла. Понимаю, что жёстко, но что делать, если у страны гимн такой... Кстати, если внимательно читать текст гимна, то как-то агрессией попахивает. То есть, изначально предполагается ,что вокруг враги, которых надо уничтожать. Построчный перевод: Ещё не умерла Украины и слава, и воля, Ещё нам, братья молодые, улыбнётся судьба. Исчезнут наши враги, как роса на солнце. Будем господствовать и мы, братья, на своей сторонке. |
|
Цитата:
Игорь, КЕНГУРУ! Побереги нервы, ты нам очень нужен. ЗЫ. А вежливость-отличительная черта русских агрессоров, свидомым без надобности :-)) |
|
Цитата:
Интересно тебе? Играйся с этими наперстками сколько хочешь. А я тут не причем. Хорошо? У меня вопросов нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с вопросом "Что делать?" все похуже... Просто сугубо мое личное ИМХО - не стоит шутить в адрес всех украинцев скопом. Думаю, по моим постам это заметно. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ты ж украинец вроде? |
| Вот обьясняешь, обьясняешь ребёнку, не суй пальцы в розетку. Но он один раз всё-равно попробует. И что с ним делать? Наказать или утешить? А он потом уже специально, чтобы ещё раз утешили. А его почему-то наказали. Нет, тем, кто наказал, понятно за что, а у ребёнка КД. И так больно, а тут ещё и наорали обидно. И всё, образ врага готов. |
|
Цитата:
У нас вон с финнами долго локтями пихались - кто у кого слова и музыку спер :-) |
|
Цитата:
"Музыкой навеяло" так это именно навеяло НАДПИСЬЮ НА ПЛАКАТЕ!!! Так сказать "по мотивам". Я же сам привел текст, так что обвинять меня в коверкании глупо. Наоборот, продвигаю в широкие российские массы ПРАВИЛЬНЫЙ вариант. А ты нагнетаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я пытался, было, знакомому одному просто логически помыслить предложить, и самому выводы сделать кому и зачем это нужно. Задал пару вопросов. В результате тут же получил ярлык сатрапа и душителя свободы. "На границах Украины стоят русские войска и вторжение произойдет с минуты на минуту!" - примерно такая мысль звучит. " И только США и Европа - гаранты безопасности!" Ну и о чем с ними говорить?.. |
|
Цитата:
«Марш Домбровского» оказал влияние на текст и метр стиха Павла Чубинского 1862 г., будущего гимна будущей Украины |
|
Взгляд с другой стороны. Вчера у Еськова (занимающего крайне анти-путинскую позицию), вышла новая заметка в ЖЖ: «…Я, как ты знаешь, являюсь последовательным и бескомпромиссным противником Путина и его Criminal Dictatorship. Но я не могу не признать, что в процессе воссоединения Крыма с Россией Путин реализовал РЕАЛЬНЫЕ устремления подавляющего большинства крымчан и заметного большинства россиян. … После Февральской Антикриминальной Революции в Киеве центральные власти Украины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не вполне контролируют даже столицу, в особенности -- вооруженные ультраправые группировки украинских националистов; неудивительно, что крымчане (так же, как и многие русскоязычные жители Востока и Юга Украины -- Донецка, Луганска, Одессы) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО опасаются за свои гражданские права, собственность, да даже и за здоровье и жизнь. Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНО воспользовался этим кризисом -- но создал его не он! ….» (С) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |