![]() |
|
||||
|
| Офтоп, но не удержусь. Уважаемый Нильс, поделитесь секретам как удалось сохранить семейный архив в таком состоянии. Насколько я понял маховик и гражданской войны и репресий и ВОВ вашу семью стороной не обошел? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так ты не представляешь, сколько у нее бумаги, оказывается. И это все пережило войну, Блокаду, аресты родственников, переезды, перестройку, бардак 90-х... И она сама не предствляла, сколько у нее документов, пока не начала в них разбираться. |
|
Цитата:
188800, Ленинградская область, г. Выборг, ул. Штурма, 1 Отдел использования и публикации документов (ОИПД): Начальник отдела: Давыдова Ярослава Александровна тел. 8-(813-78) - 2-28-71 Отдел информационно-поисковых систем и автоматизированных архивных технологий: Начальник отдела: Бродская Мария Константиновна тел. 8- (813-78) - 2-15-00 |
|
Надо как бы и историю помнить... Статья, напоминающая, как все было: Цитата:
|
|
Цитата:
Тут другое интересное наклевывается. Обычному жителю США на Украину глубоко наплевать, вроде как опросы показывают, что активность США на Украине поддерживают около 5% граждан. Не так часто в США такое расхождение случается между позицией республиканцев, демократов и пресловутого народа... |
|
Цитата:
Но я имел в виду ее личный архив. Такой большой и пыльный шкаф. Как оказалось, недра этого шкафа хранят много всякого преинтересного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на месте преступления нашли окурки сигарет Ява, пара пустых бутылок водки "Столичная", половинку матрешки, поломанную балалайку, следы от лап медведя, один валенок и шапку ушанку. на стене кафе кровью было написано "с приветом из россии". © |
|
Цитата:
По второму, более дорогому процессу, немцы получали изооктан. С октановым числом 98-102. :-)) Проблема только в цене и объеме. Пока бензин из нефти доступен, он получается дешевле и лучше качеством. но по мере исчерпания "легкой" нефти и совершенствования процесса уголь снова станет "рассматриваемым". :-) Возможно... :-)) Пока что, скорее, станет рассматриваем процесс синтеа из газа. В т.ч. - и из сланцевого :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На нем половина украинских адмиралов была приписана. Теперь все адмиралтейство будет висеть на "Сагайдачный". А это трагедия. Как для адмиралов, так и для корабля. Хм. Не утонет? |
|
Цитата:
Возможно, что с совершенствованием технологий он станет конкурентоспособен и на прочих рынках. Т.е. ИЗУЧАТЬ вопрос и РАЗВИВАТЬ ТЕХНОЛОГИЮ - стоит. Другое дело. что сечас рано еще его добывать в таких количествах. Это обеспечено чисто методами "финансовой пирамиды". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Игорь, я же не в теме. Что слышал, то и озвучил. Вот если бы ты меня про примус спросил - я бы тебе все рассказал! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отняв "Запорожье", оставили без места службы всех тех, кто кормился с наших подводных сил. |
|
Цитата:
Идеальный даже, я бы сказал. Идеальнее сферического коня в вакууме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и еще вероятно верховные власти надеялись поторговаться. По всем телодвижениям в ходе захвата украинских в/ч я вижу, что была команда никуда не двигаться, не стрелять и не сдаваться. И крутись, как хочешь. Херовое положение. Никому не пожелаешь. |
|
Цитата:
|
| Все очень просто: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И Боец НФ прав, срочно требовались мертвые герои. И не надо думать, что военные в Крыму этого не понимали. ТВ смотрят, интернет есть... |
|
Цитата:
|
| Смотрю и удивляюсь, как умные люди пишут фантастические версии по поводу версий смерти Сашко Билого. Это жеж явное убийство на почве ревности. «Патамушта низзя! Патамушта низзя! Патамушта низзя быть красивым таким!» |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |