![]() |
|
||||
|
|
Украина начала переговоры с Россией о повышении платы за транзит газа, заявил и.о. главы фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев, передает "". "Переговоры начаты, мы заявляем о необходимости повышения тарифа", - сказал он. Соболев также напомнил, что Россия в одностороннем порядке повышает цену на газ. "Согласно всем договорам, которые работали у нас 22 года, мы заблаговременно должны сообщать российской стороне об изменениях. Эти соглашения нам позволяют это делать", - заявил он. Соболев не уточнил, кто именно ведет переговоры на уровне хозяйствующих субъектов. В поступившем ранее в Верховную раду проекте постановления "О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации" предлагалось повысить плату за транзит газа через территорию Украины до $500 за 1 тыс. кубометров. Сейчас ставка составляет $3,4 за 1 тыс. куб. м/100 км. С учетом того, что, например, длина украинского участка газопровода Уренгой - Помары - Ужгород составляет 1160 км, за каждые прокачанные по нему через Украину 1 тыс. кубометров взимается около $40. Таким образом, проектом постановления предлагалось повысить плату за транзит газа примерно в 12 раз. Читать полностью: |
|
Цитата:
200 рэ шеврон, пока без липучки, 50 рэ пересылка. Завтра уже отправит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какое дело Обамке до Украины? Ведь нефти там нет. А если газ и есть, то все равно пизженный. |
|
Есть знакомый, мозгом которого овладели либеральные идеи. От него узнал об (предупреждаю интересующихся историей - я, блин, ответственности за ваше состояние после прочтения не несу). Офигел - ибо с моей точки зрения нарисован нарочитый и небрежный фэйк. Отправил гражданину ссылки на "правильное" , на русскоязычные ресурсы бесполезно((( |
|
Цитата:
Нынче все приязаны к дате очередного выступления Януковича в Ростове. Мол, он поведет войска России впереди на белом коне. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, конечно, поднимется вой ЕС что "Газпром - ненадежный партнер". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Куда заведут Украину реформы по рецепту МВФ. ...В конце 2012г. МВФ, проанализировав собственный опыт жестких программ реструктуризации периферийных экономик, признал, что переусердствовал с мерами экономии: оказалось, что они наносят намного больший ущерб экономике, чем полагалось им изначально. Специалисты МВФ тогда выяснили, что каждый сэкономленный доллар снижает ВВП не на 0,5 долл., как полагалось ранее, а на 1,7 долл. Фактически это означает, что программа жесткой бюджетной экономии почти всегда приводит к экономическому спаду или углублению рецессии." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про "увешан" не я говорил. Я тебе черным по белому написал вчера, что это рядом с Майданом (на майдане только два), и не увешан, а наклеен на столбы, носится на руках и пр (перечислил сколько и как). И только после этого ты сказал давай. Я и выдал, написал специально - "окрестности Майдана". Или тоже скажешь не было такого? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тебе хочется продолжить разоблачение? Тогда не пытайся уйти от других фотографий. Газовые баллоны против милицейского оцепления не видно? И камень в полете? |
|
Цитата:
|
|
Подпишем петицию? ;) Цитата:
|
|
Цитата:
Непонятно, почему выгнав крупного одного вора, который хоть что-то делал для страны, украинцы с радостью посадили себе на шею всю эту самооборону майдана (ПС, комитет по борьбе и пр), которые вместо того, чтобы работать и приносить пользу продают бизнесменами услуги охраны от самих себя за 500$ в день. А МВД их задерживает (как в Полтаве), а потом отпускает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я ее два дня уговаривал бросить нацизмом заниматься, от этого, мол, зрение портится и волосы на руках растут. Ан, неймется ей... |
|
Цитата:
Но я не понимаю, что тебя не устраивает. Семь портретов - семь. В районе Мадана - в районе Майдана. В 2014 - в 2014. А большего я не обещал, я не Кашпировский чтобы по проводам лечить. |
|
Уже обрили (с) |
|
Цитата:
Может еще "беременного хипстера" притащишь? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |