Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2014 18:13
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Наш ответ Чемберлену:
Изображения
1395922534_4.jpg (79.9 Кбайт, 8 просмотров)
:-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 27.03.2014 18:13
Украина начала переговоры с Россией о повышении платы за транзит газа, заявил и.о. главы фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев, передает "РБК-Украина".
"Переговоры начаты, мы заявляем о необходимости повышения тарифа", - сказал он. Соболев также напомнил, что Россия в одностороннем порядке повышает цену на газ.
"Согласно всем договорам, которые работали у нас 22 года, мы заблаговременно должны сообщать российской стороне об изменениях. Эти соглашения нам позволяют это делать", - заявил он.
Соболев не уточнил, кто именно ведет переговоры на уровне хозяйствующих субъектов.
В поступившем ранее в Верховную раду проекте постановления "О первоочередных мерах в связи с военной агрессией Российской Федерации" предлагалось повысить плату за транзит газа через территорию Украины до $500 за 1 тыс. кубометров.
Сейчас ставка составляет $3,4 за 1 тыс. куб. м/100 км. С учетом того, что, например, длина украинского участка газопровода Уренгой - Помары - Ужгород составляет 1160 км, за каждые прокачанные по нему через Украину 1 тыс. кубометров взимается около $40. Таким образом, проектом постановления предлагалось повысить плату за транзит газа примерно в 12 раз.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/914022.shtml
Автор: Piligrim
Дата: 27.03.2014 18:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет, белый и пушистый - ВОТ:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz
Ну а чо.
Тоже на меня похож :)
Автор: Реактор
Дата: 27.03.2014 18:19
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я бы тоже не отказался. И кота вежливого не забыли.:-)
Делает чел в Питере, зовут Лёша, вот его страничка Вконтактеге, кто не зарегистрирован - я не виноват. https://vk.com/teamswear

200 рэ шеврон, пока без липучки, 50 рэ пересылка. Завтра уже отправит.
Автор: surf
Дата: 27.03.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Делает чел в Питере, зовут Лёша, вот его страничка Вконтактеге, кто не зарегистрирован - я не виноват. https://vk.com/teamswear

200 рэ шеврон, пока без липучки, 50 рэ пересылка. Завтра уже отправит.
О, спасиб! Прикуплю парочку :)
Автор: Реактор
Дата: 27.03.2014 18:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
О, спасиб! Прикуплю парочку :)
У него еще типа полевая расцветка есть, олива на чёрном фоне.
Автор: lancer
Дата: 27.03.2014 18:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
я ... лучше апельсинов поем.
Ёкарный бабай... Ну, ты же видишь, что апельсины - не помогают! Грейпфрутика?
Мандаринки гуманно не предлагаю... ;-)
Дата: 27.03.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ёкарный бабай... Ну, ты же видишь, что апельсины - не помогают!
Это почему это?
(задумчиво) Вот Янукович их наверное и не ел.
А вот если бы...
(зажмуривается от перспектив)
Автор: Прохожий
Дата: 27.03.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Пару лет назад я попытался найти текст договоренности между Горбачовым и Бушем "о не разширении НАТО на востоке", которые в последствии Буш вообще пренебрег.

Оно было, я знаю точно и лично от одного присуствовавшего на встрече в Рейкьявике (человек был в Рейкьявике, а соглашение было позже - в Мальте).

Но текста я так и не нашел.
это - ответ про Майдан?! Ж8-0
Как ни странно, да. Вот если бы я этот текст нашел (скрепленного подписями и печатями), не было бы майдана.

Какое дело Обамке до Украины? Ведь нефти там нет. А если газ и есть, то все равно пизженный.
Автор: Anton
Дата: 27.03.2014 18:29
Есть знакомый, мозгом которого овладели либеральные идеи. От него узнал об этом (предупреждаю интересующихся историей - я, блин, ответственности за ваше состояние после прочтения не несу). Офигел - ибо с моей точки зрения нарисован нарочитый и небрежный фэйк.
Отправил гражданину ссылки на "правильное" feldgrau.com, на русскоязычные ресурсы бесполезно(((
Автор: Са-Ша
Дата: 27.03.2014 18:30
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Я вчера писал. США _очень_ желают вторжения и всячески к этому подталкивают. Это позволит им интенсифицировать конфликт и перейти от мягкого варианта к более жесткому.
Да и украинские сайты в основном говорят о дате предполагаемого вторжения. Тут полное согласие, спор идет о том воевать ли, сдаваться и партизанить ли, или просто подорвать все атомные станции и ГЭС.
Нынче все приязаны к дате очередного выступления Януковича в Ростове. Мол, он поведет войска России впереди на белом коне.
Дата: 27.03.2014 18:34
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
узнал об этом (предупреждаю интересующихся историей - я, блин, ответственности за ваше состояние после прочтения не несу). Офигел - ибо с моей точки зрения нарисован нарочитый и небрежный фэйк.
Там же написано:
Цитата:
За основу взяты исследования Мирослава Мамчака
Главред ТРК ВМСУ "Бриз". Самый упоротый профессиональный свидомит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.03.2014 18:35
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Украина начала переговоры с Россией о повышении платы за транзит газа, заявил и.о. главы фракции "Батькивщина" в Верховной раде Сергей Соболев, передает "РБК-Украина"]
Интересно, а что будет с этими переговорщиками, если Газпром опубликует заявление: В связи с тем, что Украина резко повысила цену за перекачку газа, его поставка в Западную Европу с 1 апреля прекращается или ложится на покупателя?
Автор: Коати
Дата: 27.03.2014 18:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Ой-ой-ой, все пропало! Тушеночная невеста нас тут всех разоблачила!"(с)

Тов. Омар, тут по юзерпикам гадают и про вас пишут:

В общем, все с вами ясно, толкиенист вы и злодей :)
Говорю же - дура полосатая.
Дата: 27.03.2014 18:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Интересно, а что будет с этими переговорщиками...
Мне интересно, как пойдут переговоры после вот этого:

Цитата:
"Считаю Владимира Путина врагом №1 для Украины. Даже заявления европейских стран, вы слышали, думаю, что мои оценки слишком резкие", - напомнила Тимошенко.
И с кем после этого "Газпром" вообще будет разговаривать.
Автор: lancer
Дата: 27.03.2014 18:40
Цитата:
Это почему это?
(задумчиво) Вот Янукович их наверное и не ел.
Ну, вот пред-Янукович их ел. И шо? Помогло? То-то...
Цитата:
А вот если бы...
(зажмуривается от перспектив)
(старательно разжмуривает Пилигрима) Ананас в задницу - это Гитлеру! :-)
Дата: 27.03.2014 18:42
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
У него еще типа полевая расцветка есть, олива на чёрном фоне.
Ага, спасибо, гляну вечером :)
Дата: 27.03.2014 18:43
Цитата:
Интересно, а что будет с этими переговорщиками, если Газпром опубликует заявление: В связи с тем, что Украина резко повысила цену за перекачку газа, его поставка в Западную Европу с 1 апреля прекращается или ложится на покупателя?
"Нову владу" порвут ЕСосвцы. Кредит МВФ в 18 ярдов тут же сделает ручкой. Все силы ЕС направятся на совместную с РФ достройку "потоков", чтобы до зимы успеть хоть часть потребностей запустить качать.
Хотя, конечно, поднимется вой ЕС что "Газпром - ненадежный партнер".
Автор: taxo
Дата: 27.03.2014 18:48
Цитата:
Вот, кстати, интересно. В формуле расчета цены газа транзит как то учитывается или нет?
Дата: 27.03.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
"Нову владу" порвут ЕСосвцы. Кредит МВФ в 18 ярдов тут же сделает ручкой. Все силы ЕС направятся на совместную с РФ достройку "потоков", чтобы до зимы успеть хоть часть потребностей запустить качать.
Хотя, конечно, поднимется вой ЕС что "Газпром - ненадежный партнер".
Мне кажется их всех, оптом, ухайдакать дешевле будет, чем в пожарном порядке достраиваться.
Автор: Недолетчик
Дата: 27.03.2014 18:53
"Куда заведут Украину реформы по рецепту МВФ.

...В конце 2012г. МВФ, проанализировав собственный опыт жестких программ реструктуризации периферийных экономик, признал, что переусердствовал с мерами экономии: оказалось, что они наносят намного больший ущерб экономике, чем полагалось им изначально. Специалисты МВФ тогда выяснили, что каждый сэкономленный доллар снижает ВВП не на 0,5 долл., как полагалось ранее, а на 1,7 долл. Фактически это означает, что программа жесткой бюджетной экономии почти всегда приводит к экономическому спаду или углублению рецессии."

http://top.rbc.ru/economics/27/03/2014/914048.shtml
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.03.2014 18:55
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Лісапетний батальйон!

Порвало на мелкие части.
просто в клочья!:)
Дата: 27.03.2014 18:56
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, вот пред-Янукович их ел. И шо? Помогло? То-то...
Он их не ел, а рекламировал. Разницу чувствуешь?
Автор: Рус с пиффком
Дата: 27.03.2014 19:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Услышал сегодня в Макдональдсе (вроде на полном серьезе):
ты кушаешь эту гадость?

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"А потом украинцев так достал их президент, что они назло ему устроили в центре Киева Майданек!"

/с горечью/ Сначала посмеялся над неграмотностью... а потом подумал, что есть в этой оговорке своя сермяжная правда...
смешались в кучу кони, люды..
Автор: les
Дата: 27.03.2014 19:04
Цитата:
Э не! Разговор был про "Майдан увешан". А это не увешан и не Майдан. Несчитово.
Считово, считово, не юли, у тебя косы нет :)

Про "увешан" не я говорил. Я тебе черным по белому написал вчера, что это рядом с Майданом (на майдане только два), и не увешан, а наклеен на столбы, носится на руках и пр (перечислил сколько и как). И только после этого ты сказал давай.

Я и выдал, написал специально - "окрестности Майдана".
Или тоже скажешь не было такого?
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.03.2014 19:05
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Это не правильная мова, и даже не безграмотный перевод. Автору кажется, что так по українськи будет правильно.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это тоже удивило. С каких дел выборы - от слова бороться?
Да ланна, товарищ стебется от души. Если наш форум почитать, то можно много нового в русском языке найти ))
Автор: Сильвер
Дата: 27.03.2014 19:07
Цитата:
Он их не ел, а рекламировал. Разницу чувствуешь?
Я чувствую! Если б он их ел, их бы теперь не ел ты! :-))
Дата: 27.03.2014 19:08
Цитата:
Я видел. Особенно эти страшные и убойные "древки знамен". http://st.pixanews.com/wp-content/up...pixanews-5.jpg
Милицию _нельзя_ бить никакими древками, никакими каркасами от палаток и никакими барьерами-скотоходами. Иначе это не "мирный протест". И в данном случае не надо проводить экспертизу на плотность, жесткость и силу удара. Напал - можешь получить в ответ дубинкой, и это будет абсолютно законно.

Тебе хочется продолжить разоблачение? Тогда не пытайся уйти от других фотографий. Газовые баллоны против милицейского оцепления не видно? И камень в полете?
Дата: 27.03.2014 19:12
Цитата:
Сообщение от les >>>
Считово, считово, не юли, у тебя косы нет :)
(пожимая плечами) Никто не может запретить тебе считать так, как ты хочешь.
Автор: Dragon
Дата: 27.03.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Милицию _нельзя_ бить никакими древками, никакими каркасами от палаток и никакими барьерами-скотоходами. Иначе это не "мирный протест". И в данном случае не надо проводить экспертизу на плотность, жесткость и силу удара. Напал - можешь получить в ответ дубинкой, и это будет абсолютно законно.

Тебе хочется продолжить разоблачение? Тогда не пытайся уйти от других фотографий. Газовые баллоны против милицейского оцепления не видно? И камень в полете?
Продолжая: цепи, стрельбу из огнестрельного оружия? Видеороликам с подобными кадрами забиты все новостные каналы.
Дата: 27.03.2014 19:14
Цитата:
Сообщение от les >>>
Милицию _нельзя_ бить никакими древками, никакими каркасами от палаток и никакими барьерами-скотоходами.
http://lurkmore.so/images/e/e1/000w1xrd.jpeg

Цитата:
Сообщение от les >>>
Тебе хочется продолжить разоблачение?
http://img0.liveinternet.ru/images/a...222gallery.jpg
Автор: Dragon
Дата: 27.03.2014 19:15
Подпишем петицию? ;)
Цитата:
Владимир Владимирович Путин: Лишите Андрея Макаревича - всех званий и ордена :" Орден за заслуги перед Отечеством
http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...etition/#share
Дата: 27.03.2014 19:16
Цитата:
Потому что одно другого не исключает. А даже и дополняет. Чего тут непонятного?
Непонятно, какое отношение к проворовавшемуся Януковичу имеет сожженный и разгромленный центр Киева.

Непонятно, почему выгнав крупного одного вора, который хоть что-то делал для страны, украинцы с радостью посадили себе на шею всю эту самооборону майдана (ПС, комитет по борьбе и пр), которые вместо того, чтобы работать и приносить пользу продают бизнесменами услуги охраны от самих себя за 500$ в день. А МВД их задерживает (как в Полтаве), а потом отпускает...
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 27.03.2014 19:18
Цитата:
В принципе, можно опубликовать приложение к контракту "цена на газ природный в газообразном состоянии устанавливается на условиях EXW Герасимовка."
Автор: Омар Хаим
Дата: 27.03.2014 19:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В общем, все с вами ясно, толкиенист вы и злодей :)
Да она регулярно за мной гоняется, чтоб рассказать, как я ей безразличен ))))
Я ее два дня уговаривал бросить нацизмом заниматься, от этого, мол, зрение портится и волосы на руках растут. Ан, неймется ей...
Дата: 27.03.2014 19:20
Цитата:
(пожимая плечами) Никто не может запретить тебе считать так, как ты хочешь.
(воодушевленно) история нас рассудит

Но я не понимаю, что тебя не устраивает. Семь портретов - семь. В районе Мадана - в районе Майдана. В 2014 - в 2014. А большего я не обещал, я не Кашпировский чтобы по проводам лечить.
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Подпишем петицию? ;)

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...etition/#share
Нужное дело
Уже обрили (с)
https://www.youtube.com/watch?v=3T4HA56cM_g
Дата: 27.03.2014 19:22
Цитата:
Сообщение от les >>>
Непонятно, какое отношение к проворовавшемуся Януковичу имеет сожженный и разгромленный центр Киева.
(снова пожимая плечами) Казалось бы, причем тут...
Дата: 27.03.2014 19:24
Цитата:
Двести раз разоблачали эту картинку. На девушке ни следа. Ее аккуратно отодвигает в сторону сотрудник, который бежит за нарушителями. Когда бьют - ПР держат не так.

Может еще "беременного хипстера" притащишь?
Тогда не скачи три дня и три ночи. Апельсины можно употреблять и в мирных целях.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
купить пружинный матрас
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100