![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ты читал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"От‘така ђуйня, малята..."™. Других не вижу. Майданить - пжалста, работать - ХУЙ. Я про "политически активную часть населения". Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видимость порядка восстановить легко, унасекомить Правосеков и иже с ними - тоже, в общем, можно. Экономика при этом продолжает плавный путь в глубины ануса, посевная, насколько знаю, так же плавно проваливается, Тимошенко будет биться за власть, а ее так же плавно будут отодвигать... Я не возьмусь сказать, рухнет это все летом или дотянет до осени. |
|
Что есть хорошо, конечно. Но вот вопрос. Они этого хотели сделать, чтоб сэкономить. На чём будут экономить вместо? Или вот такой вариант - громко заявить ђуйню, потом громко заявить, что ђуйни не будет, и выглядеть спасителями от ђуйни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кель монда! :)))) |
|
Цитата:
Не узнаю вас в гриме! ;)))) |
|
Цитата:
;) |
|
Цитата:
У Кассада есть в ЖЖ разъяснение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сталинский ампир (от фр. empire — «империя» и по аналогии с ампиром) — одно из лидирующих направлений в архитектуре, монументальном и декоративном искусстве СССР с середины 1940-х до середины 1950-х годов. для Германии родным был фукционализм Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, у меня и кота нет, жена - аллергик. Но от кисяк на картинках и роликах балдеет. |
|
Цитата:
Не далее чем на 2 года. За первый год отбить вложения, за второй год заработать денег, забрать их и свалить |
| Амерцы 330 тысяч сухпаев MRE для Збройных сил завезли в Украину. |
|
не дали русскому, или Почему ещё мы благодарны за санкции Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не может быть полностью независимым народ, чья територия обитания оказывается на рубеже империи/й. Вон, Польшу делили-делили, и еще неизвестно, сколько раз делить будут. А ведь было Государство! Турок от Вены отбили, на Москве царствовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |