![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
О, щас я тут доходность-то нарисую! РЖД, билет до Симферополя на 22/05 (позже не продают), фирменный "Тургенев" Купе 5791 руб. Плацкартный 3373 руб. Люкс 11173 руб. Аэрофлот Вылет: 09:00 Прибытие: 11:10 четверг, 22 Май 2014 обратно 28/05 Вылет: 03:25 Прибытие: 05:35 среда, 28 Май 2014 7490.00 RUB клева, чо - надо лететь Ж8) два часа вместо суток, по цене плацкарта - уже хорошо даже без снижения в два раза |
|
Цитата:
О прошлый (май-июнь) год доллар стоил 31,50 руб. Сейчас 35,50 руб. Берем прошлогодние 9600, делим на 31,5, получаем округленно 305 USD/ Сейчас на июнь 5900, делим на 35,5, получаем 166 USD. Почти в два раза. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давай ссылку, почитаем, обогатим кругозор. |
|
Цитата:
//http://riarealty.ru/home_advice/20140402/402769036.html |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Изначально" я имел в виду - от начала нашей независимой жизни. Цитата:
А в остальном я могу только слушать. Тебя вот, к примеру. Мне пропаганда уже двадцать лет промывает мозг на тему убыточности нашего угля (по сравнению даже с польским) и дотаций в Донбасс. Постоянных и непрерывных. Опровергни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И дальше каждый оппозиционный майдан в итоге шел от победы к победе. Независимо от цвета флагов и партийной принадлежности. Что бело-голубые, что оранжевые, что еще какие. (удивленный чужим непониманием, крутит головой)... |
|
Цитата:
А тут сиди-не сиди, всё одно как поц под ёлкой... Потратить сразу - а чем потом оперировать, не потратить - цены прыгнут, опять прогадаешь. В общем, как в том анекдоте - "это такая лотерея...". >:-> |
|
Цитата:
Черно-красные. |
|
Цитата:
|
|
(подумав немного) А чего-то грустно мне стало. Ничего нынешние протесты не дадут. Вот эти, которые сейчас. ИМХО, спровоцировали их, чтобы активных вычистить и силу, сталбыть, показать. Остальной народ сидит на попе ровно, потому что жопа еще не настала. Концепции единой нету. Предложили тут четырехстороннюю встречу - РФ, ЕС, США и Украина. Смысл - непонятно вообще, РФ за одним столом с нынешней властью сидеть не будет. А решать без нее - пустые прожекты, потому как им денег давать жалко. Похоже, Россия будет ждать осени и поднимать на высоты туризм в Крыму. |
|
Цитата:
И с чем связана такая лояльность ВВП к этому "эффективному" менеджеру... бог весть. Одни только конспирологические версии на ум приходят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Со стороны РФ озвучено предложение обратится в ООН за одобрением о вводе миротворческих сил. Мэйби, ЕС и РФ договорились уже раздербанить Украину таким способом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пусть не слишком велика пропускная способность, но всё-таки. Но добродушие ВВП в отношении ВИЯ выглядит необъяснимым и безотносительно Крыма и Украины. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |