![]() |
|
||||
|
| Я конечно понимаю, что нашим "коллегам" с Запада хотелось бы равноправия и сотрудничества с Россией. Типа, например, как с Польшей в судостроительстве, или с Литвой в атомной энергетике. Чего, спрашивается, кочевряжимся? |
|
Цитата:
|
| как бы ресурс еще тот - пробуйте черпать хотя бы из liga.ua |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Китаю не нужно мировое господство. Они не хотят завоевать рынок выталкивая конкурентов, они хотят его разширить сохраняя партнеров. |
|
Кадет Биглер, я на Вашем ресурсе с момента его открытия, и , к сожалению, не могу восстановить старую учетную запись так как даже домена почтового такого нет, на который я его регистрировал. Вы сказали что "ЗРК и тд(не буду перечислять)" российских ВС в разы лучше американских. Я не буду с Вами спорить, так как а)это бессмысленно, ибо знаний по данному вопросу у Вас больше(учитывая Ваш опыт в авиации и вообще) б)вы патриот своей страны, и это понятно. Просто озвучивая подобный тезис, Вы очевидно обладаете недоступной мне информацией, в связи с чем я и спросил- "так ли это , везде ли по указанным Вами направлениям ВС РФ имеют преимущество" . Не более чем. |
|
Цитата:
Огромная Россия переживет что угодно, как переживала не одну сотню лет. Пробовали прикусить по-всякому, и всегда отлетали с визгом, оставив зубы в месте укуса. Может, пора уже научиться уму-разуму-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не догнать и не перегнать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Что-то в крайнее время прямо-таки нашествие юзеров, которые читали сайт с самого основания, но не написали, ни одного поста. Да и регистрироваться не считали нужным. На пустом месте растёт фракция мегадедов! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И публикации у меня здесь были. Если вы внимательны- я знаю и помню тех. кого Вы в принципе знать не можете. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та же фигня со средствами ПТО. Поэтому, для столкновения должны быть очень веские причины. Украина такой не является. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрим, изучаем, думаем... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |