![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И у одного однокурсника анализ показал подозрение на СПИД. До получения повторного анализа он с помощью врачей Военно-Морского госпиталя вспомнил паспортные данные всех девиц, с которыми танцевал на училищной дискотеке за последний год :-) Повторный анализ оказался отрицательным. Но его всё равно на всякий случай отправили на ЧФ Ж:-0 |
|
Цитата:
|
| Спецкор «Ридуса» Андрей Краснощёков из Харькова: «Проукраинский митинг не завершился, а лишь сменил дислокацию. Сторонники "евромайдана" прошли шествием с площади Шевченко примерно полтора километра, в кольце милиции, взрывая на ходу петарды и зажигая фаера, и заняли площадь Конституции. "Антимайдановцы" остались митинговать у памятника Ленину, стоит отметить, что среди сторонников "евромайдана" - многие с собаками. Оказалось, что заранее был брошен клич привлечь домашник животных в качестве дополнительного оружия самообороны». |
|
Цитата:
Ваенга, а вы специалист по русской и украинской культуре? И можете определить принадлежность её носителя? :) Насчет чуждой культуры- наверное вы правы, я украинец по национальности :) Не русский |
|
Цитата:
И суд их таки оправдает. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати навеяло. 15 лет назад был я на выставке вооружения в Турции (как я туда попал не важно, никогда с оружейным бизнесом напрямую дело не имел). И вот директор одной болгарской оружейной фирмы попросил меня заменить штатную переводчицу которая имела ножки весьма отменные, но в техаском выговоре контрагента ничего не понимала. Сел я в теплом кружке оружейников и начал слегка офигевать. Речь шла о поставке американцам партии автоматов, бронетранспортеров и другой техники достаточной для вооружения армии приличной величины. После завершения переговоров я спросил у директора "а что это было? нафига американцам столько, у них же 'система не та'?" Ответ был прост: вот они помогают всяким "борцам за свободу", да? И по политическим причинам (да и из за простоты в обращении и обслуживании) им выгоднее поставлять борцам калаши а не М16. |
|
Цитата:
|
| Ребята, взываю, вопию и блажу дурниной-перестаньте отвечать на посты этого провокатора-я о "Сержанте"! Можно реально подставить хороших людей. Ну, неужели не видно, что за тип? Триста страниц за два часа прочитывает...да блджад! Ну, не верите мне-опера Михалыча послушайте! Не кормите тролля...Это реально может быть опасным. Хоть инфы ему никакой не давайте, что ли. |
|
Цитата:
З.Ы. А как Я воспринимаю события? И какие я делаю ТЕ выводы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он опять по полчаса с "шефом" советоваться будет или в интернетиках ответ искать :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вежливый?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И приклад ниразу не царапанный. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |