Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 12.04.2014 20:10
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ну не могут же они постоянно скакать... Отдышаться, покричать разное
http://a.disquscdn.com/uploads/media...2/original.jpg
Автор: КомДив
Дата: 12.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ой...
А им-то это зачем? Источник инфекции устанавливаать?
Как-то мы всем курсом сдавали кровь.
И у одного однокурсника анализ показал подозрение на СПИД.
До получения повторного анализа он с помощью врачей Военно-Морского госпиталя вспомнил паспортные данные всех девиц, с которыми танцевал на училищной дискотеке за последний год :-)
Повторный анализ оказался отрицательным.
Но его всё равно на всякий случай отправили на ЧФ Ж:-0
Автор: Ваенга
Дата: 12.04.2014 20:11
Цитата:
(философски) незаслуженно неупомянуты венерологи.
Вообще-то они инфекционисты и есть. Просто область узкая.
Автор: Anton
Дата: 12.04.2014 20:12
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Если вам не нравится жить в России, вы же не требуете присоединить ту часть России (Украины, Китая, Вьетнама, - подставить любую) к стране которая вам нравится? Нет? Вы подаете документы, меняете гражданство (или получаете вид на жительство) и живете там где вам комфортно. Да?
А политика отношения к собственным гражданам "если чего не устраивает - валите отсюда", потому что их мнение не совпадает с вашим, "единственно правильным" - это и есть деление граждан на сорта, на "правильных" и "неправильных". Что Пилигрим старательно отрицал и удивлялся, чего это мне и Лансеру в голову такие мысли приходят.
Дата: 12.04.2014 20:14
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Шо, АК-630 ?!
(прикидывает количество виски)
Таки какой гешефт....
Таки опасаюсь за печень.
Хотя... Товарищи могут придти на выручку.
Автор: BigMadFat
Дата: 12.04.2014 20:16
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вообще-то они инфекционисты и есть. Просто область узкая.
Точно (не к ночи будут помянуты). Прости нас за немедицинскую узость мышления...
Автор: Феликс
Дата: 12.04.2014 20:17
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
татарин Боец РФ
Он ник немножко изменил?
Дата: 12.04.2014 20:18
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Он ник немножко изменил?
(наезжает) Типа он не российский? :-)
Боец НФ ВС РФ.
Сокращение
Дата: 12.04.2014 20:19
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Таки опасаюсь за печень.
(разглашая секретную информацию) а виськой еще обтираться можно, без вреда для печени - обертывание называется!
Автор: Ваенга
Дата: 12.04.2014 20:19
Цитата:
Точно (не к ночи будут помянуты). Прости нас за немедицинскую узость мышления...
Погоди-ка, не пали меня, пусть попотеет, поузнает кто я. Поиск на сайте так толком и не починили ведь?
Дата: 12.04.2014 20:21
Спецкор «Ридуса» Андрей Краснощёков из Харькова: «Проукраинский митинг не завершился, а лишь сменил дислокацию. Сторонники "евромайдана" прошли шествием с площади Шевченко примерно полтора километра, в кольце милиции, взрывая на ходу петарды и зажигая фаера, и заняли площадь Конституции. "Антимайдановцы" остались митинговать у памятника Ленину, стоит отметить, что среди сторонников "евромайдана" - многие с собаками. Оказалось, что заранее был брошен клич привлечь домашник животных в качестве дополнительного оружия самообороны».
Автор: sergant_old
Дата: 12.04.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
А политика отношения к собственным гражданам "если чего не устраивает - валите отсюда", потому что их мнение не совпадает с вашим, "единственно правильным" - это и есть деление граждан на сорта, на "правильных" и "неправильных". Что Пилигрим старательно отрицал и удивлялся, чего это мне и Лансеру в голову такие мысли приходят.
Т .е согласно вашей логике, я могу требовать присоединения - допустим- Полтавской области Украины к Австралии. А если мне в ответ пальцем покрутят у виска - я получаю моральное право рассказывать о делении людей на 1 и 2 сорт? Спасибо , посмешили.

Ваенга, а вы специалист по русской и украинской культуре? И можете определить принадлежность её носителя? :) Насчет чуждой культуры- наверное вы правы, я украинец по национальности :) Не русский
Дата: 12.04.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Поиск на сайте так толком и не починили ведь?
(удивленно) а он ломался?
Дата: 12.04.2014 20:22
Цитата:
(разглашая секретную информацию) а виськой еще обтираться можно, без вреда для печени - обертывание называется!
Это чревато телесными повреждениями различной степени тяжести. Ну, если у наблюдающих этот процесс нервы не выдержат.
И суд их таки оправдает. Да.
Дата: 12.04.2014 20:23
Цитата:
...стоит отметить, что среди сторонников "евромайдана" - многие с собаками. Оказалось, что заранее был брошен клич привлечь домашник животных в качестве дополнительного оружия самообороны».
(уверенно) Южнорусских овчарок там нет
Цитата:
я украинец по национальности
Да какой ты украинец... ты и сало-то поди только в интернете видел.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Боец НФ ВС РФ.
Сокращение
ВС и РФ понятно, а что за НФ? Народный фронт?
Автор: Прохожий
Дата: 12.04.2014 20:24
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
C Максезом общался, э-э-э. короче никуда он с автоматом не побежит, да и автомата у него нема.
Автомат не проблема, Европа нам поможет.

Кстати навеяло. 15 лет назад был я на выставке вооружения в Турции (как я туда попал не важно, никогда с оружейным бизнесом напрямую дело не имел). И вот директор одной болгарской оружейной фирмы попросил меня заменить штатную переводчицу которая имела ножки весьма отменные, но в техаском выговоре контрагента ничего не понимала. Сел я в теплом кружке оружейников и начал слегка офигевать. Речь шла о поставке американцам партии автоматов, бронетранспортеров и другой техники достаточной для вооружения армии приличной величины. После завершения переговоров я спросил у директора "а что это было? нафига американцам столько, у них же 'система не та'?"

Ответ был прост: вот они помогают всяким "борцам за свободу", да? И по политическим причинам (да и из за простоты в обращении и обслуживании) им выгоднее поставлять борцам калаши а не М16.
Автор: YoccoMotr
Дата: 12.04.2014 20:25
Цитата:
среди сторонников "евромайдана" - многие с собаками. Оказалось, что заранее был брошен клич привлечь домашник животных в качестве дополнительного оружия самообороны».
А западные СМи скажут, что были наши и с медведями...)
Автор: Санитар
Дата: 12.04.2014 20:25
Ребята, взываю, вопию и блажу дурниной-перестаньте отвечать на посты этого провокатора-я о "Сержанте"! Можно реально подставить хороших людей. Ну, неужели не видно, что за тип? Триста страниц за два часа прочитывает...да блджад! Ну, не верите мне-опера Михалыча послушайте! Не кормите тролля...Это реально может быть опасным. Хоть инфы ему никакой не давайте, что ли.
Дата: 12.04.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ребята, взываю, вопию и блажу дурниной-перестаньте отвечать на посты этого провокатора-я о "Сержанте"!
Принял.
Дата: 12.04.2014 20:27
Цитата:
какой ты украинец... ты и сало-то поди только в интернете видел.
Я хотя и не украинец, видел сало в полужидкой консистенции, которую ели (пили) украины в 50-градусную жару ))
Автор: Piligrim
Дата: 12.04.2014 20:28
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ура!!!!
Мне это удалось!
Ты наконец-то уловил, что не все воспринимают события именно как ты?
И не все делают именно те выводы, к которым пришел ты?
И дают другие оценки?
И поступают другим образом?

Остался маленький шажок до понимания, что таких может быть на Украине МНОГО!
(твердо) Не может быть!

З.Ы. А как Я воспринимаю события? И какие я делаю ТЕ выводы?
Дата: 12.04.2014 20:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хоть инфы ему никакой не давайте, что ли.
Бог ты мой, какая паника :) Почему же я провокатор? Я что, призываю к свержению существующего строя в РФ? Нет. Я оскорбляю присутствующих, переходя на хамство? нет.
Дата: 12.04.2014 20:30
Цитата:
... по телефону в дежурную часть линейного отдела на станции Харьков-пассажирский поступило сообщение о том, что 4-й платформе вблизи 9-го вагона пассажирского поезда были обнаружены четверо молодых людей с картонной коробкой, на которую служебная собака среагировала активным поведением. Содержание коробки мужчины сначала отказывались показывать. Во время общения с ними милиционеры установили, что граждане одеты в бронежилеты", - говорится в сообщении МВД Украины.

В ходе следственно-оперативных мероприятий с привлечением взрывотехнической службы выяснилось, что в коробке находятся предметы, внешне похожие на самодельные взрывные устройства.

В милиции заявили, что подозрительные люди были задержаны и доставлены в линейный отдел. "Двое задержанных, 1995 и 1980 рождения - жители Львовской области, еще один 1981 года рождения - из Киевской области, самый старший, 1974 года рождения, житель Харьковской области. Ни один из задержанных ранее не привлекался к уголовной ответственности. Изъятые устройства направлены на экспертизу", - сказали в МВД.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по статье 263 (незаконное изготовление, переработка или ремонт огнестрельного оружия или фальсификация, незаконное удаление или изменение ее маркировки, или незаконное изготовление боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Украины. Проводится расследование.
http://www.interfax.ru/world/371247
Дата: 12.04.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
ВС и РФ понятно, а что за НФ? Народный фронт?
(забирая бланк с подпиской о нераглашении) Новороссийский!
Дата: 12.04.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Я хотя и не украинец, видел сало в полужидкой консистенции
Вооот! А теперь попробуйте задать "сержанту" 3-4 каверзных вопроса о сале в быстром темпе.
Он опять по полчаса с "шефом" советоваться будет или в интернетиках ответ искать :))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.04.2014 20:34
Цитата:
Бог ты мой, какая паника :) Почему же я провокатор? Я что, призываю к свержению существующего строя в РФ? Нет. Я оскорбляю присутствующих, переходя на хамство? нет.
Вы делаете языковые ошибки, ошибки в знании реалий и в ведении дискуссии. Это заставляет думать, что вы не тот, кем хотите выглядеть.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(твердо) Не может быть!

З.Ы. А как Я воспринимаю события? И какие я делаю ТЕ выводы?
(пожимая плечами) С точностью до наоборот(с Piligrim)?
Не?
Цитата:
Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму ГУ МВД в Полтаве. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от «Удара» Сергей Каплин.

«Около 200 бойцов Правого сектора готовятся к штурму МВС в Полтаве», — написал Каплин. Отметим, что судя по фото, которое опубликовал Каплин, люди находятся недалеко от здания ОГА и Облсовета, что в двух кварталах от здания ГУ МВД. По словам Каплина, около 7 автобусов с членами правого сектора были остановлены по дороге в Харьков. «Таким образом, протестуют против Арсена Авакова», — добавил Каплин. Каплин, в связи с этим обратился к Дмитрию Ярошу. «Обращаюсь к Ярошу. Остановите своих людей. Я еду к Вам. Мы добьемся ответственности министра, но не этой ценой и таким образом», — написал депутат.
Походу Ярош и хунта имеют шанс взаимно аннигилироваться еще на подступах к Юго-Востоку...
Автор: Санитар
Дата: 12.04.2014 20:35
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
И тут еще сбоку появляется Grey ( как он попал на Урал, в депо в 6 утра?) и ободряюще говорит кондукторше - Ты в выигрыше!
Хм...хочешь-придумаю. И в "ЮВТ посвящается..." напишу? :-))
Автор: ach
Дата: 12.04.2014 20:36
Цитата:
Вы слишком спокойны для патриота )
Дата: 12.04.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вы делаете языковые ошибки, ошибки в знании реалий и в ведении дискуссии. Это заставляет думать, что вы не тот, кем хотите выглядеть.
Это ли не подтверждение того, что я говорю правду, так как предложение русским языком- это одно, а речення українською мовою - зовсім інше , чи не так?
Автор: zigzag
Дата: 12.04.2014 20:38
Вежливый?
Изображения
ij9ij96yximg6xhbnu916p8co.jpg (45.2 Кбайт, 325 просмотров)
Дата: 12.04.2014 20:39
Цитата:
Это ли не подтверждение того, что я говорю правду, так как предложение русским языком
Чувак, да ты хоть сам перечитывай, что пишешь - заодно язык нормально выучишь! :))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.04.2014 20:41
Цитата:
Это ли не подтверждение того, что я говорю правду, так как предложение русским языком- это одно, а речення українською мовою - зовсім інше , чи не так?
Знание реалий тоже на язык спишете?
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Вы слишком спокойны для патриота )
А может быть просто рушатся удачно сложившиеся стереотипы "жадного хохла, жидобендеровца и хвашиста" ?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Знание реалий тоже на язык спишете?
Вы о языковой проблеме? Или какие то еще есть замечания?
Автор: BigMaximum
Дата: 12.04.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от zigzag >>>
Вежливый?
Еха! Это он где такой АК-74 достал? Я такого уже много лет не видел.
И приклад ниразу не царапанный.
Дата: 12.04.2014 20:44
Цитата:
Вы о языковой проблеме? Или какие то еще есть замечания?
О, походу на нике оператора поменяли. Свеженький пришел :))

Часовой пояс GMT +2, время: 01:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100