![]() |
|
||||
|
|
Группа вооруженных людей попыталась захватить Донецкий химический завод Бойцы Национальной гвардии отбили попытку захвата Донецкого химического завода, на котором хранится значительное количество взрывоопасных веществ. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. В субботу около 15:00 было совершено нападение группы вооруженных людей на Донецкий химический завод, который находится под охраной Национальной гвардии Украины. «Благодаря решительным и профессиональным действиям милиции, двое нападавших были задержаны, оружие у них изъято», — отметили в МВД. В ходе противостояния один из правоохранителей получил телесные повреждения средней тяжести. Охрана объекта усилена. |
|
Цитата:
голосом Станиславкого - не верю |
|
Цитата:
Удивительно что приходится обьяснять такие очевидные вещи. тем более, если взять во внимание что "приказал долго жить" с таким же успехом может означать банальное "украли" или "потерял". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ноу комментс. |
|
Цитата:
|
| Я ничего не понял из этого видео. Чьи машины , чьи БТР. Подожду видео с более спокойным комментатором, сложно понять что там и как. |
|
Цитата:
Хотя источник еще тот, Бригинець, сука фашистская. |
|
Цитата:
Вот тут есть фото: |
|
Цитата:
почему того же деда Мазая вы не вспоминаете? были шикарные истории, и даже книжка - "тонкая зеленая книжка" автор did mazaj Харьков 2008 наверняка читали истории, которые потом перетекли в книгу |
|
Цитата:
|
| Лансер, что у тебя? У нас в новостях бегущая строка: в Одессе митинг за федерализацию, боевые вертолеты патрулируют воздушное пространство над городом |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Санитар;3427789]Макс, да ёкарный бабай! Ну, прекрати уже!/QUOTE] Все уже всё поняли. Никаких контактов никто ему не даст. Люди взрослые. Меня больше тревожит отсутствие КБ. |
|
Цитата:
А то я тут сижу дурак дураком и один ничего не понимаю. Странное какое-то ощущение, ей-богу. Я, может, тоже хочу бояться! |
|
[quote=Петруха;3427800] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Взгляд из Европы: Министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт у себя на Twitter разместил "Это была скоординированная вооруженная операция по захвату контроля над ключевыми частями восточной Украины. Ничего подобного не могло произойти без участия России", - написал Бильдт. |
|
Цитата:
Огромный плюс сайта - многие знакомы. Причем далеко не первый год. Так что у фашни здесь крупный обломинго. ЗЫ. Мля, до чего мы дожили... В детстве в "войнушку" когда играли, то немцы всегда были понарошку. Или по жребию. Никто не хотел. А сейчас на полном серьезе. Пусть у нас пока виртуальном, но рядом... ((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня есть некоторые сомнения, но чтобы так категорично |
|
Цитата:
Тот же самый Матрос тут светился и в привязке к другим интернет-ресурсам и даже к телевидению. Ахренеть, секреты! Ну смешно же, право слово. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |