Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.04.2014 21:12
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
О как! Буду знать. Спасибо.
Я там живу. :))
Автор: Обыватель
Дата: 14.04.2014 21:22
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Как говорят опытные люди "Лучшее оружие то, к которому у тебя есть патроны".
Угу. А ещё памперсы, туалетная бумага и кока-кола.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.04.2014 21:24
Цитата:
Это говорил человек, который тогда видел кока-колу только на картинках и на занятиях по противоминной подготовке.)))
Автор: archer
Дата: 14.04.2014 21:26
Цитата:
И много ли на Украине вообще народу, который готов эти тяготы и лишения нести?
Ну есть сколько-то. Сегодня с таким разговаривал. Из под Тернополя, я про него рассказывал - с великим трудом добрался сюда на работу сезонную. Так у него 5 детей и кажется 6-й на подходе. Он тут документы все сделал, но все равно думку думает - а как оно повернется, и на что он их прокормит.
Дата: 14.04.2014 21:27
Цитата:
Бр-р. Представь ощущения от полного памперса при -30... да и при +30 тоже;-)
Автор: taxo
Дата: 14.04.2014 21:29
Раде предлагают принять закон о выборах в условиях военного положения

Председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин предлагает парламенту принять на этой неделе закон, который позволит проводить президентские и парламентские выборы в условиях чрезвычайного и военного положений.

Новаторы.....
Дата: 14.04.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Новаторы.....
Бумага все стерпит, а западным друзьям - хоть ссы в глаза все божия роса. Если, конечно, это свои сукины дети. Так что чего не написать-то?
Автор: sergant_old
Дата: 14.04.2014 21:32
Цитата:
Ладно. Хотел дождаться ответа сержанта на вопрос о том, сколько у него детей. Не дождусь, видать. Объясняю: для простого воспроизводства населения каждая семья, физически способная иметь детей, должна иметь троих. Только для воспроизводства. Для увеличения - больше. Если семья имеет меньше троих детей, то эту семью собственный комфорт и уровень жизни волнуют гораздо больше, нежели судьба своей страны и своего народа. Вот я и хотел узнать, радетели за судьбу Украины сами сколько детей имеют? Готовы ли они каждый день нести тяготы и лишения во имя её и украинского народа существования? И много ли на Украине вообще народу, который готов эти тяготы и лишения нести? А в интернете воевать каждый может. И возмущаться тоже.
Я - по совету Пилигрима, и учитывая крайне неоднозначную реакцию на мои сообщения - пока воздерживаюсь от общения в этой ветке. Слишком уж велик накал страстей, даже для меня, "агента госдепа". Но вам я отвечу. 2. Мальчики. У меня в роду , у деда, у отца - и у меня - у всех 2 детей, и- мальчики. Чего так не знаю, видать генетически - у прадеда было 8, в 30-х выжило 2-е.
А теперь вопрос, если уж он был таким ребром поставлен: так ли все благополучно в России? Сколько детей в среднестатистической РУССКОЙ семье в России? Трое? Двое? Один? Или может быть, количество детей- не показатель? В захудалом зимбабве вообще 100 детей норма (утрирую). Или вам, "Обыватель" незнакома аксиома- чем выше достаток- тем меньше детей?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 14.04.2014 21:36
Хе-хе... подтвердили. Бренан ездил в Киев на прошлой неделе.
Автор: Петруха
Дата: 14.04.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я там живу. :))
Опа! Я - на "Молодежной". Шансы пересечься резко растут.
Автор: КомДив
Дата: 14.04.2014 21:43
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Сколько детей в среднестатистической РУССКОЙ семье в России?
Цифра интересует по русским украинцам или русским белорусам?
Автор: Прохожий
Дата: 14.04.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ну и что? Если бы хотели утаить, утаили бы.
Раз "утечка" произошла, значит почему-то так и надо было.
Дата: 14.04.2014 21:46
Семья в РФ.
Дата: 14.04.2014 21:54
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Ну и что? Если бы хотели утаить, утаили бы.
Раз "утечка" произошла, значит почему-то так и надо было.
В том-то и дело что хотели.
Автор: КомДив
Дата: 14.04.2014 21:55
Цитата:
Семья в РФ.
А, с Крымом, значит
Автор: Hit282
Дата: 14.04.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Российский военный самолёт Су-24 в субботу несколько раз пролетел в критической близости от американского военного корабля USS Donald Cook в Чёрном море.
И пару МРК отправить "прогуляться-проветриться"
Дата: 14.04.2014 22:16
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А, с Крымом, значит
Унылая попытка как то задеть :) характеризует не с лучшей стороны автора.

Есть РФ. Есть семья. Сколько в ней детей. Если для Комдива РФ=Крым, тогда многое становится понятным :)
Дата: 14.04.2014 22:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
И пару МРК отправить "прогуляться-проветриться"
Эсминец сейчас в Констанце, ждет второго корабля и француза. Потом будут чередуясь пасти Одессу. Тогда можно уже и эскортировать их чем-нибудь будет.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.04.2014 22:23
Цитата:
Эсминец сейчас в Констанце, ждет второго корабля и француза. Потом будут чередуясь пасти Одессу. Тогда можно уже и эскортировать их чем-нибудь будет.
Много чести. Их и так отлично видно и слышно.
А давить на мозги может и авиация.
Автор: Starik
Дата: 14.04.2014 22:27
немецкое ТВ, фильм о майдане
http://youtu.be/lCfHDEvIaAw
Автор: Бегемот
Дата: 14.04.2014 22:39
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
http://youtu.be/lCfHDEvIaAw
sergant_old, не прокомментируете ли? Или тоже рука Путина?
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.04.2014 22:45
Глава СБУ Наливайченко оказался агентом ЦРУ
14.04.2014 19:25
Сохранить

58

Валентин Наливайченко, назначенной Верховной радой главой Службы безопасности Украины, был завербован ЦРУ. Заявление об этом в эфире телеканала "Россия 24" сделал экс-руководитель СБУ Александр Якименко.

Наливайченко был завербован Центральным разведывательным управлением США в то время, когда работал генеральным консулом украинского посольства в Вашингтоне. Данные о вербовке были получены подчиненными Якименко во время расследования, которое СБУ проводила совместно с украинской прокуратурой.

Наливайченко поддерживал контакты с американской разведкой и после ухода с дипломатической службы. В частности, в период с 2006 по 2010 годы, когда Наливайченко уже однажды руководил СБУ.

"Связь Наливайченко и других руководителей силовых структур Украины с ЦРУ определяет большое влияние, которое в настоящее время американские спецслужбы оказывают на события в стране", — отметил Александр Якименко.

Якименко отметил, что в здании СБУ в Киеве один этаж передан для работы сотрудников ЦРУ.

Александр Якименко руководил СБУ с января 2013 года. В феврале 2014 года он подвергся преследованиям со стороны новых властей и вынужден был покинуть территорию Украины. 10 апреля новые киевские власти объявили экс-главу Службы безопасности в розыск: Якименко инкриминируют "превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжкие последствия".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=1479057
Дата: 14.04.2014 22:47
Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

551-14-03-2014

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

14 марта 2014 года.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6F745B...257C9B00362EB6
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.04.2014 22:51
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Меркель пообещала наступить на горло немецкому бизнесу... Возможно ему это не понравилось...)
Автор: TOPMO3
Дата: 14.04.2014 22:54
Цитата:
Кстати! Хорошо что напомнил.

Во - Predator над ж/д мостом в Днепропетровске.
Непонятно чего то. Нахрена гонять 8-и метровый ударный беспилотник на такой высоте? Чиста народ на мосту попугать? И что они там собрались снимать? Автосалон в здании речпорта?
Автор: Бегемот
Дата: 14.04.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке.....

....Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.
14 марта 2014 года.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/6F745B...257C9B00362EB6
Никак, повелись на провокацию, всё таки?
Дата: 14.04.2014 22:57
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Непонятно чего то. Нахрена гонять 8-и метровый ударный беспилотник на такой высоте? Чиста народ на мосту попугать? И что они там собрались снимать? Автосалон в здании речпорта?
И вообще, это компьютерная графика. Потому что США добрые, "Предаторов" на Украине нету.
Автор: YoccoMotr
Дата: 14.04.2014 23:00
Цитата:
14 марта 2014 года.
Марта...)
Дата: 14.04.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Никак, повелись на провокацию, всё таки?
Военного вторжения нету и не будет, как бы этого пиндосам не мечталось. Будут мелкие операции по обеспечению безопасности россиян.

Цитата:
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине
А в остальном дело будет делать Самооборона Юго-Востока. Из самых настоящих граждан Украины.
Дата: 14.04.2014 23:03
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Марта...)
Я знаю, с датой привел. Просто напоминаю. Тогда, месяц тому, привязка к Ю-В была еще неактуальна. Но это было до нынешних событий.. которые, впрочем, были ясно предсказуемы.
Автор: lancer
Дата: 14.04.2014 23:04
Цитата:
"Предаторов" на Украине нету.
Да! Нету!! Только "Патриоторы". :-))
Дата: 14.04.2014 23:06
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Сие науке неизвестно. Special Operations Group of CIA для комментариев недоступна. :-)
Автор: akg
Дата: 14.04.2014 23:11
Цитата:
Я - по совету Пилигрима, и учитывая крайне неоднозначную реакцию на мои сообщения - пока воздерживаюсь от общения в этой ветке. Слишком уж велик накал страстей, даже для меня, "агента госдепа". Но вам я отвечу. 2. Мальчики
....
Или вам, "Обыватель" незнакома аксиома- чем выше достаток- тем меньше детей?
Березовский, Абрамович, Жванецкий...
Автор: BigMadFat
Дата: 14.04.2014 23:11
После стихийного вече на Майдане наиболее радикальная часть участников выстроилась в боевые колонны и идет на Верховную Раду
Они требуют отставки Турчинова и Министра МВД Авакова. Звучат привычные кричалки: «Слава Нации — смерть ворогам!» и т. д.
Протестующие несут с собой шины.
В данный момент радикалы заблокировали здание Рады и подожгли покрышки. Руководству страны выдвинут ультиматум - в течение часа явиться к протестующим или они начнут штурм Парламента.
Дата: 14.04.2014 23:13
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Нахрена гонять 8-и метровый ударный беспилотник на такой высоте?
Кто бросил сапог на пульт?! ©
Автор: Петруха
Дата: 14.04.2014 23:14
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да простят меня украинские сосайтники...

Летают как хотят. Для них что Украина, что черножопия...

А за пультами половозрелые игруны сидят в теплых креслах. Чего бы им не поразвлекаться.
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2014 23:15
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А, с Крымом, значит
3-й класс, ||-я четверть, чесслово. Осталось только фуражку задом наперед одеть и бе-бе-бе сделать.
(горько) И этим людям Родина выдавала кортики и доверяла другое оружие...
Дата: 14.04.2014 23:18
В данный момент здание парламента Украины в центре Киева окружают сотни вооруженных людей, заявила в понедельник вечером в эфире телеканала ICTV лидер партии "Батькивщина", кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко.
По мнению Тимошенко, «сейчас начинается тот же сценарий, что и в Донецке, только теперь в Киеве».
Политик считает, что к Раде собираются те, кто в понедельник вечером находился на Майдане и призывал свергнуть власть в стране. «Они пытаются захватить Украину», — заявила Тимошенко и добавила, что выезжает сейчас к Верховной Раде, сообщает РИА Новости.
Дата: 14.04.2014 23:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
выдавала кортики и доверяла
Прочитал: выдавала наркотики и доверяла.

Надо отдыхать.
Автор: TOPMO3
Дата: 14.04.2014 23:22
Цитата:
И вообще, это компьютерная графика. Потому что США добрые, "Предаторов" на Украине нету.
Не исключено что и графика. На сьемке практически нет дрожания фона, значит снимали со штатива. Ну так, чиста случайно поставили камеру на штативе, и тут опа, и Предатор как раз летит. ИЧСХ, кроме этого видео которое по всему инету сейчас рассылают, стоит полнейшая тишина. Никто этот БПЛА больше не видел, даже люди на мосту, над которым он пролетал.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100