![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Опа, нас читают - снова появилось и на русском :-) А до этого и галочка не помогала. Афигеть... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Антитерористичною операцією у Краматорську керує полковник Сергій Асавалюк, той самий, що керував відділом координації спецназу внутрішніх військ МВС України. --- А чуть ранее: По мнению Москаля, руководил спецоперацией опытный полковник Сергей Асавалюк. Он работал в «Альфе» снайпером. Скорее всего, убежден Геннадий Москаль, Асавалюк имел приказ не просто убивать, а раздувать огонь войны. «Должны были быть убиты митингующие, но должны были быть убиты и правоохранительные органы. Это по сценарию», — добавил он. --- Кто врет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А правда, что по-украински "правое дело" будет "права справа"? |
|
Цитата:
правда она и слева и с фронта и с тыла тоже бывает... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Да, все чаще попадаются формы в которых: "Обсуждение текущей ситуации на Украине запрещено в связи с частыми возникновениями случаев разжигания межнациональной розни, взаимных оскорблений и других нарушений правил. Запрет длится до явного разрешения администрацией форума." |
|
Заместитель начальника Горловского горуправления милиции Герман Приступа: Цитата:
|
|
Дивное фото. Напомнило из нашей раши "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович. Все о народе думаешь" |
|
Цитата:
ЗЫ Но не хочу! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что такое этот "автомат "Вулкан""? |
| В Киеве скандируют "Гань-ба!", на юге "Дон-басс!", а как похоже звучит... |
|
Цитата:
Особенно, если кресло удобное... Да. |
|
Цитата:
"Я стою под дождем, который все усиливается и усиливается, слушаю всю эту экспертно-бобовую белиберду и никак не могу стряхнуть с себя какое-то дремучее оцепенение. Мне чудится, будто я присутствую на удивительно глупом представлении без начала и конца, где все действующие лица поперезабыли свои роли и несут отсебятину в тщетной надежде, что кривая вывезет". |
|
Цитата:
Я к вам с этой темой, ЕМНИП, никогда не приставал... Это вы вокруг меня с "третьим энергопакетом"™ уже третий круг танцуете. :-)) |
|
Цитата:
Спасибо, товарищ, постоянно ловлю себя на мысли, что я подобное уже видел, и никак не мог вспомнить - откуда.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |