![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так и у нынешних киевских - действий много, шум, суета, телодвижения - а в итоге их поимели и ничего в дальнейшем. |
|
Цитата:
Да и "риски" иначе оцениваются... :-)) Опять же я в военных технологиях слабо понимаю. Стоимость "расходников" и горючего на театре БД, прасход горючего и моторесурса на тонно-километр и т.п. :-)) Да и стоимость жизни не ясно, как оценивать. В общем, вопросов больше, чем ответов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот с умными бомбами все гораздо хуже. Я лично читаю ветку о КАБах. Но ничего внятного сказать там не могу, т.к. не разбираюсь в предмете и не хочу говорить заведомую ерунду. |
|
Цитата:
ЗЫ Но я бы все-таки денег Майдану подкинул, подкинул... Чтобы они не спали. И активничали. Глядишь, у "этих" и сил совсем не останется... |
|
Цитата:
например, картинки, комбинирующие американские и украинские флаги. Трудно факты вычленять. :-(( |
|
Цитата:
В части остального да он кроме денег любит только деньги, но ты будешь смеятся есть у него пунктик на свидомности, есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто класс. Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво): Интересно, как поживает Гари Бехер, крейзанутый войноман? Давненько я его в инетах не находил, но этот толстый тролль (причем толстый во всех смыслах) был хотя бы был забавен. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну или "Пойдем в психическую атаку трезывми! - А почему трезвыми? - А чтоб страшнее было, элемент внезапности!" :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дяденька Хантер, а справа, или таки слева? ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он же не для умных людей пишет :) |
|
Цитата:
Но, видишь ли, инфо там тоже может быть. А вычленять - трудно. :-/ Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, я в свое время "выпал" из театрального действия, когда ребята предъявили дипломат, полный, судя по цвету, 500-евровых бумажек (купюры выкладывались, и видно, что бумажки одинаковые) и сказали, что "тут почти 200 тысяч". У меня началась истерика. Потому что достаточно 4 пачек. А там было ОЩУТИМО больше! :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |