Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 22.04.2014 09:43
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я поправил уже. Работает. Честно сказать, я в событиях на ЮВУ вообще "руки Москвы" не вижу.
Какая-то, наверняка, есть. Но такая... Пассивная. :-))
Автор: Омар Хаим
Дата: 22.04.2014 09:43
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И почему Два города - Славянск и Краматорск - отдуваются за всю ЮВУ
Потому что связка Славянск-Краматорск - это транспортная развязка. ЖД с большой сортировочной станцией, аэродром, магистральная трасса. Пока он не подконтролен Киеву - крайне сложно совершать какие-то силовые действия.
Дата: 22.04.2014 09:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...-yugo-vos.html
1) Новости ожидаемые
2) источник не очень высокой степени достоверности.

вывод:
Не удивлен, но 100% доверять не стал бы.
Автор: archer
Дата: 22.04.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, я хорошо понимаю в выработке электроэнергии, но мало понимаю в бомбах. :-((
Зато понимаешь в логистике. А вот Нильс говорит, что для уничтожения некой цели в Афганистане, конечная стоимость поражения еще не известно в чью пользу будет. Чистая экваномика - твоя поляна!
Дата: 22.04.2014 09:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ото ж...
ЗЫ А евнухи сексом занимались. Оральным, к примеру.
А некоторые из них меняли гендерную роль, и мужчин обслуживали. В общем, "было бы разрешение"...
:-/
Ага. Только роль при этом - исключительно пассивная. И толку - как от большого вибратора, потомства никакого.

Так и у нынешних киевских - действий много, шум, суета, телодвижения - а в итоге их поимели и ничего в дальнейшем.
Дата: 22.04.2014 09:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Зато понимаешь в логистике. А вот Нильс говорит, что для уничтожения некой цели в Афганистане, конечная стоимость поражения еще не известно в чью пользу будет. Чистая экваномика - твоя поляна!
Не совсем. Я военной экономикой мало интересовался, а там есть своя специфика. Т.к. не совсем понятен "конечный продукт". :-/
Да и "риски" иначе оцениваются... :-))

Опять же я в военных технологиях слабо понимаю. Стоимость "расходников" и горючего на театре БД, прасход горючего и моторесурса на тонно-километр и т.п. :-))

Да и стоимость жизни не ясно, как оценивать. В общем, вопросов больше, чем ответов.
Дата: 22.04.2014 09:52
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ага. Только роль при этом - исключительно пассивная. И толку - как от большого вибратора, потомства никакого.
Ну, сегодня, теоретически, евнух МОЖЕТ дать потомство. Клонированием :-)

Цитата:
Так и у нынешних киевских - действий много, шум, суета, телодвижения - а в итоге их поимели и ничего в дальнейшем.
Посмторим. Хорошо, если ты окажешься прав. Но я боюсь, что будет не только вонь. Но и дерьмо, и кровь.
Автор: WeaponMaster
Дата: 22.04.2014 10:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
...где он с медведем пьет водку и играет на балалайке.
Делов-то!
В ватнике и шапке-ушанке? Хачу этот шыдэвр.
Автор: Коати
Дата: 22.04.2014 10:01
Цитата:
Потому что связка Славянск-Краматорск - это транспортная развязка. ЖД с большой сортировочной станцией, аэродром, магистральная трасса. Пока он не подконтролен Киеву - крайне сложно совершать какие-то силовые действия.
О, спасибо, буду знать.
Дата: 22.04.2014 10:02
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
В ватнике и шапке-ушанке?
Тоже вариант.

Цитата:
Хачу этот шыдэвр.
Это - к производителям! :-))
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2014 10:05
Цитата:
Глянь сообщения.
Посмотрел. Спасибо за совет! :)
Дата: 22.04.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, сегодня, теоретически, евнух МОЖЕТ дать потомство. Клонированием :-)
Дураков не пашут, не сеют - сами родятся )))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Посмторим. Хорошо, если ты окажешься прав. Но я боюсь, что будет не только вонь. Но и дерьмо, и кровь.
Есть такая опасность. Но скорее всего, все сдуется с неприличным звуком. Это ж надо на себя ответственность брать. Приказ подписывать. А я таких в киеве не вижу. Юлю за скобки вывели волевым решением, а остальные... Нету.
Автор: surf
Дата: 22.04.2014 10:06
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кстати, как всегда, политику обсуждают с таким усердием, что можно электроэнергию вырабатывать, но бомбы, которые намного более полезны для упражнения ума, никто не спешит обсуждать :((
Так давно известно: все хорошо разбираются в трех вещах - политике, педагогике и футболе ;)
А вот с умными бомбами все гораздо хуже. Я лично читаю ветку о КАБах. Но ничего внятного сказать там не могу, т.к. не разбираюсь в предмете и не хочу говорить заведомую ерунду.
Автор: archer
Дата: 22.04.2014 10:09
Цитата:
В ватнике и шапке-ушанке? Хачу этот шыдэвр.
Любуйся:
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/...2136151081.jpg
Дата: 22.04.2014 10:10
Цитата:
скорее всего, все сдуется с неприличным звуком. Это ж надо на себя ответственность брать. Приказ подписывать. А я таких в киеве не вижу. Юлю за скобки вывели волевым решением, а остальные... Нету.
дай-то бог.

ЗЫ Но я бы все-таки денег Майдану подкинул, подкинул... Чтобы они не спали. И активничали. Глядишь, у "этих" и сил совсем не останется...
Дата: 22.04.2014 10:11
Цитата:
Дураков не пашут, не сеют - сами родятся )))
времена пошли такие, что уже и дураки "сами родиться" не желают... :-/
Автор: Starik
Дата: 22.04.2014 10:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Штаты влезли в украину куда раньше, и действовали куда беспардоннее
Как американцы заменили систему нацбезопасности Украины:
http://colonelcassad.livejournal.com/1532959.html
Дата: 22.04.2014 10:23
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
Как американцы заменили систему нацбезопасности Украины:
http://colonelcassad.livejournal.com/1532959.html
по ссылке что-то многовато "психологически программирующих символов и терминов"... :-(
например, картинки, комбинирующие американские и украинские флаги.

Трудно факты вычленять. :-((
Автор: Полицейский
Дата: 22.04.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Злые языки говорят, что США считают его рейдером и рэкетиром, въезд в Штаты ему, вроде как закрыт уже лет пять, хотя некоторые тамошние правоохранители наоборот, прямо-таки мечтают увидеть его там.
Так что если Украина окончательно попадет под полный контроль США, то ему лучше будет быть в этот момент быть в какой-нибудь другой Украине. Нет, у него, конечно, есть израильский паспорт и сам он там легко отсидится, но вот бизнес-то, бизнес его в Израиль эмигрировать не сможет.
Да и по слухам нет у него никаких особенных идей. Ну, кроме любви к деньгам. :-)
Все правильно он типа такой и есть и действительно в США есть товарищи котореы его с удовольствием возьмут в свои объятия. Но в настоящий момент он это, как его "социально близкий вот". Да и приват один из столпов украинской банковской системы. Так что в полне могут его США продолжать любить на растоянии, по он таковым остается, это так сказать ля него стимул.

В части остального да он кроме денег любит только деньги, но ты будешь смеятся есть у него пунктик на свидомности, есть.
Автор: Гамиль
Дата: 22.04.2014 10:29
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Кстати, как всегда, политику обсуждают с таким усердием, что можно электроэнергию вырабатывать, но бомбы, которые намного более полезны для упражнения ума, никто не спешит обсуждать :((
Ну давай мы для натовских спецов устроим здесь мозговой штурм и обсуждение боеприпасов.
Дата: 22.04.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Вообще похоже. 10К долларов в банковском вакууме выглядят так, в простонародье называется "кирпич", у приличных пацанов такие штуки пересчитывать считается не уважать оппонента:
http://krasnodar.infrus.ru/img_forum/4/2702/2694.jpg
А тут ни шпигунов не показали, ни денег. Братва сомневается. :))
Кирпичь это официальная упаков ФРС, чаще в сего с РФ юывает со штрих кодом банка из Сан-Диего или ЛА, в которую запрятанов 10 катлет по 10к баксов в 100 долларовых купюрах, итого 100 к баксов. Причем они как раз ее не совсем в вакум запаковывают, пачки в ней довольно свободно болтаюся. Весит такая пачка чуть больше 1 кг, в стандартную спортивную сумку влезает 10 таких пачем, вес сумки около 12-13 кг получается. Когда вижу как в кину возять 10 млн. долларов в дипломате, тихо прусь. Чтобы унести 10 млн. баксов наличными надо быть гераклом, ну или шварцнегером.
Автор: TOPMO3
Дата: 22.04.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
по ссылке что-то многовато "психологически программирующих символов и терминов"... :-(

Да ну, очередной "военнай аналитег" сваял нетленку, примерно такую же как и амеры с бородатым спецназером. "Вот вы видите кадры вооруженных до зубов людей в областном центре...", далее обьявляется что эти люди несомненно являются наемниками из ЧВК (из чего сие следует, непонятно), после чего долго размазываются сопли по скатерти на тему ЧВК вообще, их руководства и злокозненных буржуинов. Потом вообще оказывается что сегодняшний национализм на Украине - результат амерской операции Белладона, которая тянется аж с 1946 года, о как! Ну а в комментах - как обычно.
Автор: Боец НФ
Дата: 22.04.2014 11:02
Просто класс.

Цитата:
"Мы заметили с лета 2013 необычную активность российской прессы в Молдове по продвижению альтернативной интеграции Молдовы. И это в то время, когда мы преследуем цель евроинтеграции, как абсолютного приоритета внешней и внутренней политики", - сказала министр иностранных дел и европейской интеграции РМ Наталья Герман. Дипломат отметила, что "мы оказались неожиданным образом в условиях гигантской информационной кампании. Мы изучили ресурсы и оказалось, что в то время как работало правительство - объясняло элементы и этапы европейской интеграции и пользования его благами - этого было недостаточно, чтобы перевесить послание, которое пришло от российской стороны, и это было предупреждение нам".
Координационный совет по телевидению и радиовещанию приступил к процессу отключения вещания российских телеканалов в Молдове.
Перевожу на нормальный русский - правительство Молдовы долго-долго проводило агитационную и пропагандистскую работу по евроинтеграции... Потом со стороны России до молдавского населения донеслось - "а может, не надо?" Херакс, общественное мнение населения изменилось настолько, что теперь необходимо физически отстранять его от российского телевидения.
Дата: 22.04.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да ну, очередной "военнай аналитег" сваял нетленку...
Дык. Диванных стратегов тут развелось с Украиной - мама не горюй.
(задумчиво): Интересно, как поживает Гари Бехер, крейзанутый войноман? Давненько я его в инетах не находил, но этот толстый тролль (причем толстый во всех смыслах) был хотя бы был забавен. :)
Дата: 22.04.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Своими глазами видел американский фильм, в котором военные русские военные были
Это было еще в 60-х, если мне память не изменяет. С тех пор русские изменились - обзавелись ядерными реакторами, ушанками, медведями и балалайками.
Дата: 22.04.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Когда вижу как в кину возять 10 млн. долларов в дипломате...
А там спецкупюры по 1000 и 5000 долларов.:-)
Дата: 22.04.2014 11:10
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Своими глазами видел американский фильм, в котором военные русские военные были
а) без бород
...
Это была maskirovka, сэр!
Ну или "Пойдем в психическую атаку трезывми! - А почему трезвыми? - А чтоб страшнее было, элемент внезапности!"
:)
Дата: 22.04.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Любуйся:
Пасибки.:-)
Автор: Hunter
Дата: 22.04.2014 11:12
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Да ну
А чего ты хотел? Там же белым по красному написано "Рупор тоталитарной пропаганды".
Цитата:
Сообщение от archer >>>
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/...2136151081.jpg
Ну вылитый я для топика "Альтернативная история Украины". Санитар, погляди для пущего вдохновения.:-)
Автор: lancer
Дата: 22.04.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну вылитый я для топика "Альтернативная история Украины". Санитар, погляди для пущего вдохновения.:-)
(уговаривает сам себя - "И нельзя, и грешно упускать такой случай!"©)
Дяденька Хантер, а справа, или таки слева? ;-)
Автор: Hunter
Дата: 22.04.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Дяденька Хантер, а справа, или таки слева? ;-)
Ну что ты, сам разве не видишь у кого в руках кружка и пулемет? Медведи ведь, как всем известно, самогону не потребляют, они только водку пьют, да и то не всякую, а только отнятую у пионеров. А пионеры в лесу встречаются редко.
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Это для пущей экзальтации.
Он же не для умных людей пишет :)
Дата: 22.04.2014 11:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это для пущей экзальтации.
я в курсе, ЗАЧЕМ такие вещи делаются, спасибо. :-))

Но, видишь ли, инфо там тоже может быть. А вычленять - трудно. :-/

Цитата:
Он же не для умных людей пишет :)

Это не страшно. Мнение формируют не умные, а "всякие".
Дата: 22.04.2014 11:29
Цитата:
Он же не для умных людей пишет
Так ведь и не для тебя же. Ты не являешься его целевой аудиторией.
Дата: 22.04.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А пионеры в лесу встречаются редко.
А пионерки? И, кстати, вопрос: можно ли медведям пить водку, отобранную у пионерок?
Дата: 22.04.2014 11:33
Цитата:
А там спецкупюры по 1000 и 5000 долларов.:-)
Теоретически есть в США купюры в номинало 500, 1000, 5 000 и 10 000 долларов, но их практически нет в обращении. Это формально действующие раритеты 30-40 годов.
Автор: Санитар
Дата: 22.04.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага, я тоже оценил. Ты там скоро на охоту пойдешь. Изучай монографии корифеев :-))
Дата: 22.04.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Когда вижу как в кину возять 10 млн. долларов в дипломате, тихо прусь. Чтобы унести 10 млн. баксов наличными надо быть гераклом, ну или шварцнегером.
Это центнер-то? Не, и они далеко не унесут!

ЗЫ Кстати, я в свое время "выпал" из театрального действия, когда ребята предъявили дипломат, полный, судя по цвету, 500-евровых бумажек (купюры выкладывались, и видно, что бумажки одинаковые) и сказали, что "тут почти 200 тысяч".

У меня началась истерика. Потому что достаточно 4 пачек. А там было ОЩУТИМО больше! :-))
Автор: Starik
Дата: 22.04.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
например, картинки,
в браузерах обычно есть кнопки "отключить показ картинок"
Автор: lancer
Дата: 22.04.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А пионеры в лесу встречаются редко.
(никак не может угомониться) А партизанки? :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100