![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полностью исключать вероятность, конечно же, не могу, но оцениваю такую возможность, как очень малореальную. |
|
Цитата:
Если на купюрах было написано "обменивается на конфеты", к примеру. :-) я подобные штуки видел. |
|
Цитата:
|
|
"Коллапс какой-то"(с) Мне кажется, что психотропное оружие все же существует, и сейчас идут полным ходом его испытания... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Непрерывно идут репортажи, что Россия не соблюдает Женевских договоренностей. Вот! Цитата:
|
|
Цитата:
так вот он, СПЕЦИАЛЬНО наменял доллары по 1-долларовым купюрам. И при всех подарил две "котлеты". С краев были 100$. А в середине - 1-$ В рзультате подарил он 600$. Тоже нормально. Но понтов было, будто 20 килобаксов. Ну вот менталитет у них такой. ПОКАЗЫВАТЬ. Мог и у этого мужика быть похожий, правда? |
|
Цитата:
Пока что это все из разряда психологического давления, чтобы Россия опять взяла Украину на содержание. А не получается. |
|
Цитата:
Правда, при этом ни те, ни другие никуда не пропадают. |
|
Цитата:
Цитата:
Честно. Человек, зарабатывающий в неделю 50 000, достаточно респектабелен? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот все думаю -сколько эта вся истерика длится уже? два месяца, полтора? когда там Крым голосовал? а нервы-то не стальные, а люди разные сколько психов законченных после "революции" останется? |
|
Цитата:
на стопроц. уверен только в том, что: 1. две купюры были 2. дядька был очень небедным 3. не скаажу какая ещё приятность) была от того посещения аэропорта Артёмовского |
|
Цитата:
Игорь, согласен, конено. Могло быть и так. Но, повторюсь, не на показ было как-то. Приятный дядечка был |
|
Цитата:
Уж какой психоз был в свое время в Грузии - мама дорогая. Многолетний и чуть ли не общенациональный. А сейчас все как-то подрассосалось. Вот абсолютные значения численности людей с ПТСР на Украине будут, думаю, впечатляющими. :( Мы тут в предыдущей ветке прикидывали по численности киевского майдана, там что-то около ста тысяч получалось. Плюс еще, КМК, тысяч 20-30 активных участников "антимайданов" на ЮВУ. |
|
Нуланд снова отжигает: "НЬЮ-ЙОРК, 22 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей. Об этом она заявила 20 апреля в интервью американской телекомпании CNN. "Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд. Она также отметила, что власти в Киеве уже предприняли ряд шагов для выполнения женевских договоренностей. В их числе Нуланд назвала "представление парламенту проекта закона об амнистии", а также "отправку на восток Украины представителей, чтобы работать с ОБСЕ". "Кроме того, в Киеве уже были разобраны некоторые баррикады у "майдана", - подчеркнула помощник госсекретаря." |
|
Цитата:
Есть фотография вывески. Она гласит, что это "гимназия №5 имени Леси Украинки с русским и украинским языками обучения г.Севастополя". Кстати, одно из требований в документации (сорри за инглиш): "The contractor shall provide and install 2 commemorative plaque at location to be indicated by the Contracting Officer. The plaques shall have the following information engraved on it: - Colored Flag of Ukraine - Colored Flag of the United States of America - This text (or similar): “The renovation of this school was made possible through a donation from the people of the United States of America to the People of Sevastopol with the support of the Office of Defense Cooperation and US Embassy in Ukraine – Date” - Same text as above in Ukrainian. - Minimum thickness 8 millimeters - Minimum dimensions 50 centimeters wide by 35 centimeters high. - Resistant to outdoor weather and UV radiation. - Plaque to be manufactured by specialized company. - One of the plaques located in the exterior shall be provided with a 1 inch methacrylate covering or other protection against vandalism. - Before purchasing the plaque, the contractor shall submit the design to the Contracting Officer for approval." Причем в качестве примера приведено изображение аналогичной таблички на школе №22 в том же Севастополе, где, как я понимаю, подобные работы выполнены (текст на фото нечитабелен)... Кроме вывешивания таблички планируются работы по ремонту/переоборудованию: крыши (центральный корпус), санузлов (8 шт.), физкультурного зала и раздевалок. В качестве "опционов" указаны работы по ремонту канализации, обновления фасада (включая входную группу), частичная замена окон и ремонт крыши западного крыла и вестибюля. Если интересно, могу скинуть файлики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для американских политиков "общественное мнение" имеет критическое значение. Для Запада информационная война не пустой термин и имеет гораздо большее значение чем для России, где политикам еще много пудов соли надо сьесть чтобы подтянуться к уровню информационного давления создаваемого западными СМИ... |
|
Цитата:
труба победу проиграла, и лишь тогда я увидал, насколько нас осталось мало... Если еще с первого майдана люди контуженные по сию пору ходят, то уж с этого-то... Тысячи их. А разница в подходе, в общем, одна. С нашей стороны - "врут все", с ихней - "а ваши-то врут!" Тут, кстати, было выступление одного медика, на тему, что многим майдановцам срочная психиатрическая помощь нужна, да как-то быстро тему замяли и больше не поднимали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для американских политиков "общественное мнение" давно уже культивируемый и выращиваемый продукт. Говорить, что оно на что-то влияет - ставить телегу впереди лошади. Это не политики ориентируются на общественное мнение, это общественное мнение сознательно формируется с помощью массового давления со стороны СМИ по указке политиков. |
|
Цитата:
она печенек переела штоле? теперь здания по лицензиям захватывают? дайте две! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
я, может, желаю захватить пару горадминистраций безнаказанно! |
|
Цитата:
Вот тут почитай: "Купюра в 1000000 (миллион) долларов США была выпущена в 1988 году и имеет уровень защиты, сравнимый с денежными знаками Соединенных Штатов: специальная бумага, металлографская печать, микрошрифт, микроузоры, ультрафиолетовые метки и т.д. Но при этом является всего лишь сувениром, а не платежным средством! Банкнота / купюра 1000000 долларов США: история появления 20 апреля 1987 года некто Тери Стюард (Tari Steward), предприниматель из Гонолулу (Гавайские острова), зарегистрировал Международную Ассоциацию Миллионеров (The International Association of Millionaires, IAM), которая объединила людей по всему миру, желающих обрести финансовую независимость, прежде всего, через изменение образа мыслей. Официальное описание IAM: A Worldwide Fellowship of People With a Positive Attitude Who are Motivated by Financial Freedom - Всемирное братство людей с позитивным складом ума, стремящихся к финансовой свободе. Официальный девиз IAM: It's all in the state of mind - Все есть состояние разума. «Членским билетом» организации стала купюра в 1000000 долларов США. Дизайн банкноты разработал сам Тери Стюард, художник по профессии, взяв за основу стиль реальной купюры в 10 000 долларов и золотистые цвета в качестве фона. Вместо портрета видного государственного деятеля Америки на аверс банкноты было помещено изображение Статуи свободы (The Statue of Liberty)." |
|
Цитата:
Цитата:
И чего ж ты ею Киевлянина не приложил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не слишком им верь :-)) Проверка шла только по ряду параметров. Качественная штучная подделка ее бы прошла. Вопрос в том, что затраты на качественную штучную подделку выше сотни баксов, и потому подделывать обычные купюры смысла не было. 10000-я - другое дело. :-)) там не помешал бы и хим.анализ краски. Который банк не делает. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |