Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 23.04.2014 14:12
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от CaptFlint >>>
Если долго повторять мантру - в нее можно и поверить, не правда ли? :-)
Вам виднее :-))
Дата: 23.04.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от CaptFlint >>>
Не договоримся... :-)
/равнодушно/ Да мне, как бы, и не очень нужно... Тем более, что я этих людей знаю дольше и лучше, чем вы... И просто делился...

А слушать или нет - ваш выбор. Правда?
Автор: lancer
Дата: 23.04.2014 14:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ты чего? Не узнал?
Это ж "Агент национальной безопасности" :)
Мне простительно. Я его и не смотрел. :-))
(разочарованно) А поелику это есть сериал, то и смотреть не буду - долго и нудно. Я думал. что кино какое-то.
Пойду, заместо этого конюшни Авгию клетку шиншиллам почищу. И тем самым себе карму заодно. :-)))
Автор: les
Дата: 23.04.2014 14:16
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не такой уж мы важный ресурс, чтобы напускать команду троллей
Биглер-форум скорее полигон :) Для отработки лозунгов, доводов и стратегий для более посещаемых ресурсов.
Мое имхоистое IMHO - человек один. Пишет один. Но перед этим советуется с коллективом.
Автор: BigMadFat
Дата: 23.04.2014 14:17
Кажется постепенно приходит понимание...

Цитата:
Глава Госдепартамента США Джон Керри выступил с речью, посвященной вопросам американской дипломатии. Государственный секретарь Соединенных Штатов признался, что во времена холодной войны было проще, чем сейчас.

"Я не могу не перестать думать об одном из тех уроков, которые я извлек из холодной войны", - цитирует Керри пресс-служба Госдепа. "На самом деле тогда было легче и проще, чем сейчас, хотя в те дни политики вряд ли так думали", - заявил госсекретарь.

Теперь, по словам Керри, США перестали быть главной силой на планете. "Мы столкнулись с миром, где есть множество держав и другие вызовы, в частности, изменение климата. Поэтому мы должны действовать стратегически, опережая события, и особенно эффективно", - подчеркнул он.

Среди вызовов, с которыми страна столкнулись в изменившимся мире, самые опасные, по словам Керри, - это "сектантство, религиозный экстремизм, радикальные идеологии и слишком большое количество государств-банкротов или стран в состоянии распада".

"Поэтому все мы должны хорошо подумать, как нам применить нашу силу. Но эта сила не ради силы, а ради достижения великих целей, улучшения ценностей и защиты наших интересов", - заявил госсекретарь.
Полный текст: http://top.rbc.ru/politics/23/04/2014/919904.shtml
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.04.2014 14:18
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Украинский бунт - бессмысленный и беспощадный. В полевом лагере возле палаток бегают воины разной степени одетости и матерятся как ПТУшники
Мне больше понравились бравые парни в масках, выстрелами в землю и в воздух, отгоняющие от себя партизан. Охуенный цирк. Снято в Голицыно, в погранполитическом училище пропагандистами Мосфильма.
Дата: 23.04.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от les >>>
Пишет один. Но перед этим советуется с коллективом
Очень похоже.
Дата: 23.04.2014 14:21
С 22 апреля в киевских магазинах на 10% подорожал хлеб производства компании «Киевхлеб». Как объяснили в пресс-службе компании, подорожание связано с глубокой девальвацией гривни и подорожанием производственных ресурсов с 22 апреля поднял цены на свою продукцию в среднем на 10%, сообщила пресс-служба компании.
«Анализ финансово-экономической ситуации, в которой на сегодняшний день оказался „Киевхлеб“, к сожалению, показал, что запас прочности предприятия кончился, руководство вынуждено пойти на крайне непопулярные, но критически вынужденные шаги — поднять цены на свою продукцию в среднем на 10%», — отметили в «Киевхлебе».
Автор: surf
Дата: 23.04.2014 14:22
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Там ничего непонятно. Кто-то кого-то кроет матом, где-то на задворках слышны какие-то выстрелы, потом кого-то со свистом провожают.
В комментах писали, что это стычка мобилизованных и контрактников во главе с команчем. Мобилизованные, мол, взбунтовались, а команч их усмирял с калашом в руках.
Автор: Piligrim
Дата: 23.04.2014 14:26
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мне простительно. Я его и не смотрел. :-))
Я натыкался когда-то пару раз. Он такой, легко-стебный :) Когда нечего делать, можно и посмотреть.
Вполглазика :)
Автор: Ослик ИА
Дата: 23.04.2014 14:28
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В комментах писали, что это стычка мобилизованных и контрактников во главе с команчем. Мобилизованные, мол, взбунтовались, а команч их усмирял с калашом в руках.
Понятно. Помню, участвовал как-то в конфликте "партизан" и ПТУ-шников на трехдневных сборах. Похожая была клоунада, только без калашей.
А стычка-то из-за чего, разобрались?
Автор: Боец НФ
Цитата:
Видимо твой основной инстинкт овладел и твоим языком...
(невинно-глубокомысленно) А мне сдается, что подобное толкование контекста данных фраз - это проблема твоего основного инстинкта...
Автор: Бегемот
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Очень похоже.
Так раскололи ведь уже хз сколько страниц назад.
Автор: Барс
Дата: 23.04.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а придется, товарищ, придется! © :-))
а как же мой ром?!
Дата: 23.04.2014 14:35
Цитата:
Теперь, по словам Керри, США перестали быть главной силой на планете. "Мы столкнулись с миром, где есть множество держав и другие вызовы, в частности, изменение климата."
А каким образом изменение климата влияет на снижение политической мощи США?
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.04.2014 14:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вулкан йоппнет - и нету той США. Примерно такое влияние.
Автор: sluhatch
Дата: 23.04.2014 14:37
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну не может же он сказать, что без причины, сами по себе обосрались
Дата: 23.04.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Вулкан йоппнет - и нету той США. Примерно такое влияние.
Так они все это время готовились к извержению вулкана?
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.04.2014 14:42
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так они все это время готовились к извержению вулкана?
Нет. Они собирались жить вечно, и пока что все шло хорошо. А тут - вулкан! И сразу нестабильность в политике, непонятки с долларом, да и этнические разногласия возникли. В общем, полная потеря авторитета. И все - из-за вулкана. Кто ж им теперь поверит, если они вот-вот в Помпеи играть начнут?
Дата: 23.04.2014 14:45
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(пожимает плечами) может потеют сильно?
Автор: solist
Дата: 23.04.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Дык, трава растет все более забористая, какую раньше только из Мексики привозили :)
Автор: Прохожий
Дата: 23.04.2014 14:52
Цитата:
Понятно. Помню, участвовал как-то в конфликте "партизан" и ПТУ-шников на трехдневных сборах. Похожая была клоунада, только без калашей.
Кушать суки хотели!
Дата: 23.04.2014 14:56
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
а как же мой ром?!
В магазине пока :-))

Не еду я на этой неделе. увы...
Дата: 23.04.2014 15:00
]

Дата: 23.04.2014 15:00
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это язык такой. :-))

"Изменение климата"™ они привязывают к "Киотскому протоколу"™ и прочим "программам по снижению выбросов"™, а эти программы - к международному нормированию потребления энергоресурсов и созданию льготных условий для сбыта своего хай-тека.

Т.е. когда он говорит "изменение климата" читай "Мы не сможем давить на Китай, чтобы он не слишком много нефти и газа потреблял. Потому что это ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо, а не диктовать... :-/

в таком переводе понятнее? :-))
Дата: 23.04.2014 15:05
Цитата:
(пожимает плечами) может потеют сильно?
- А скажите, больной перед смертью потел?
- Кажется, да.
- Это хорошо...
Дата: 23.04.2014 15:05
Цитата:
Ну их призывали на сборы, на пару недель. А сидят они уже месяц - и отпускать их не собираются. А у них семьи, дети.
И условия во многих частях…мммм … не очень.
Дата: 23.04.2014 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
в таком переводе понятнее?
Как-то уж больно эзоповски.
Автор: Ослик ИА
Дата: 23.04.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну их призывали на сборы, на пару недель. А сидят они уже месяц - и отпускать их не собираются. А у них семьи, дети.
И условия во многих частях…мммм … не очень.
Понятно, спасибо.
Дата: 23.04.2014 15:11
Цитата:
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О, бают, над Славянском обстреляли из стрелковки Ан-32, фотограф который.
Фотограф это Ан 30.
Прокуратура Южного региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере открыла уголовное производство по факту обстрела самолета Воздушных сил Вооруженных сил Украины над г. Славянск в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Сведения по данному факту ... внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 258 УК (террористический акт, повлекший причинение значительного имущественного ущерба или иных тяжких последствий)", - говорится в сообщении.

Напомним, 22 апреля транспортный самолет АН-30Б Вооруженных сил Украины во время выполнения задания в районе г. Славянска Донецкой области был обстрелян группой вооруженных лиц из автоматического оружия. При этом, один из членов экипажа самолета получил ранения, а воздушное судно - пулевые повреждения фюзеляжа.
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...23042014142900
Автор: Civil_
Дата: 23.04.2014 15:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Снято в Голицыно, в погранполитическом училище пропагандистами Мосфильма.
Акцент у снимающих и у снимаемых конкретно украинский. Такой не подделать. И у долго проживающих за пределами Украины он сильно смягчается. Уж поверь. )))
Дата: 23.04.2014 15:21
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Как-то уж больно эзоповски.
Хе! Это - еще пример ПОЧТИ ОТКРЫТОГО текста :-))
Вот когда говорят о "необходимости борьбы с международным терроризмом", а имеют в виду "непрерывный мониторинг финансовых потоков по всему миру" - вот это, реально, эзопов язык. :-/

ЗЫ Просто, похоже. вся эта КОТОвасия с киотскими выбросами тебя не сильно зацепила... А я с ним несколько лет вынужден был регулярно сталкиваться...
Дата: 23.04.2014 15:21
Россия применит экономические санкции против канадских компаний в ответ на действия Канады, которые могут затронуть деятельность российских банков, сообщил в интервью агентству Bloomberg посол РФ в Канаде Георгий Мамедов.
Ранее премьер-министр Канады Стивен Харпер заявил, что Канада может применить санкции против российских банков. В ответ на это Георгий Мамедов сообщил, что при подобном развитии ситуации Россия введет санкции в отношении канадских фирм.
"Если правительство Канады или НАТО пойдут на необдуманный шаг и применят какие-либо экономические санкции против наших банков — мы однозначно ответим на это", — сказал Мамедов.
Посол также добавил, что Москва будет сожалеть, если ответные шаги России отразятся на операциях канадских фирм, однако подчеркнул, что это "будет не наша инициатива".
Дата: 23.04.2014 15:28
Боец «Правого сектора» из 24-й «сотни» самообороны Майдана Дмитрий Тамариевский был задержан по дороге из Славянска в Изюм. Он пытался выехать на попутке из города по заданию руководства националистов, но все водители проезжали мимо. 38-летнего мужчину остановили при попытке пробраться через блокпост ополченцев. При обыске у радикала нашли фотографии различных блокпостов и записи передвижения бойцов Сопротивления.
На допросе Тамариевский признался, что является солдатом батальона «Днепр-2», который создан на основе боевиков «Правого сектора». В нем, по словам задержанного, 200 человек.
— В Славянск меня отправили фотографировать передвижения ополченцев на блокпостах. Дали 1000 гривен. Самый главный объект — здание СБУ в Славянске. Надо было собирать информацию и потом передать ее руководству батальона.
Тамариевский рассказал, что к ним в расположение приезжал Дмитрий Ярош и проводил беседы с бойцами, объяснял, как бороться со сторонниками федерализации.
Сам он попал на Евромайдан, потому что был до этого безработным, а за выступления ему платили.
— Сейчас не платят. Давно не платили, но кормят. Я сутки пробыл в Межгорье, затем направился в Днепропетровск. Вот туда приезжал Ярош, проводил консультации по подготовке бойцов. Обещал заплатить, — говорит Тамариевский.
Дата: 23.04.2014 15:31
Цитата:
Сам он попал на Евромайдан, потому что был до этого безработным, а за выступления ему платили.
Кого ни задержат -- всем платили. А идейные-то где?
Автор: Барс
Дата: 23.04.2014 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В магазине пока :-))

Не еду я на этой неделе. увы...
Тысяча черрртей!

впрочем, мне и про выписку пока молчат. ваапче молчат
Автор: Вал.
Дата: 23.04.2014 15:35
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Когда он показывал фотографии Норильска, где в 50-градусный мороз детишки с горок катаются - канадцы немного о..вали.
Враки. Ниже -30 не очень-то на горке порезвишься, особенно если с ветерком 10-12 м/с, а такое сочетание там совершенно не редкость.
Ну или это были специальные, демонстрационные, детишки.
Дата: 23.04.2014 15:36
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Тысяча черрртей!

впрочем, мне и про выписку пока молчат. ваапче молчат
Будем посмотреть, короче!
Дата: 23.04.2014 15:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Кого ни задержат -- всем платили. А идейные-то где?
С другой стороны :)

Цитата:
На территории Харьковского университета воздушных сил имени Ивана Кожедуба задержан российский шпион , который маскировался под нищего .

Об этом сказал представитель службы безопасности на брифинге в Антитеррористический центр при СБУ, - сообщает Еспресо.TV.

«К нам поступила информация, что в течение нескольких суток на территории Харьковского университета воздушных сил имени Кожедуба ходит мужчина без постоянного места жительства. Когда его задержали , оказалось, что он является сотрудником разведки соседнего государства », - сообщил представитель СБУ.

По его словам, военнослужащие , которые должны отслеживать подозрительных лиц, понесут соответствующее наказание , а задержанного шпиона передали компетентным органам .
http://zik.ua/ua/news/2014/04/22/v_h...hebraka_481424

Почему то вспомнился старый баянчик :)
- Ваша легенда меняется. Финотдел не утвердил смету. Итак, вы одинокий одноглазый пидарас, бомжуете под мостом в пригороде... (с)
Дата: 23.04.2014 15:39
Цитата:
Почему то вспомнился старый баянчик :)
Одно из двух: или сильно проштрафился, или у Путина деньги кончились

Часовой пояс GMT +2, время: 16:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100