![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ах, Южный поток вас не волнует? Мда. Цитата:
я источник независимый - от меня ничего не зависит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не было никогда у Украины ядерного оружия. Было ЯО СССР, частично размещённое на территории Украины. Украина его никогда не контролировала и не способна была это делать. Вы бы хотя бы Кравчука послушали, что он говорил об ЯО. ЯО было вывезено туда где им были способны пользоваться - в Россию. Поэтому с такой радостью Украина согласилась на эвакуацию ЯО, иначе огребла бы неслабо от тех же самых США и НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не мы к вам, это вы к нам в ЕС лезете |
| Вот и не лень вам ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Озабочен судьбой своей страны, а кто не озабочен? По живому ведь режется, блин. :( |
|
Цитата:
|
| Всё, братцы, пошел я спать! Пусть ночь будет мирной, и день тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А уж кто на этом нажился... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однозначно, по всей Нэньке шарятся русские диверсанты, которые, впрочем, настолько искусны, что кроме СБУ об их существовании никто не знает, да и само СБУ о них только догадывается, поскольку пока никого поймать не смогли, несмотря на 10 000 долл. вознаграждения. И вертолет в Краматорске взорвал выстрелом из снайперской винтовки знаменитый русский диверсант Бабай, он же подполковник ГРУ Безлер, которого недавно вывезли специально для этого из Мексики. Одно только спасет Нэньку - натиск миллионов красных китайцев на Дальний Восток, которые однозначно уже готовят вторжение, не желая мириться с фальсификацией выборов Путина ! Конечно, Путин победил с помощью масштабных фальсификаций, и за него голосовали только титушки, которые потом были переброшены в Луганск и Донецк. Но Украина - не Россия ! Она никогда не ляжет под Путина, хотя Путин очень этого хочет, поскольку ни на чем, кроме Украины, спать не может. Само собой, в отделении Крыма виноват только Путин, и голосование на референдуме проходило под дулами автоматов. Конечно, вы там в Киеве ни в чем не виноваты, и там у вас в мэрии не сидят зигующие молодчики под свастикой. Впрочем, их, наверное, нет, поскольку у вас же нацистов и бандеровцев нет, как нет Тягнибока, Яроша, Парубия и прочего ароматного букета, который сейчас у вас во власти. Но радуйтесь - вы же завоевали свободу от ВВП, который ни разу не был вашим президентом и коварно пытался дать бабла вашей издыхающей экономике. Вы свободны от него, и уж теперь-то жизнь точно наладится ! Мдя, если Тоха представляет собой адекватное отражение среднего украинца, то в Нэзалежней действительно массовый психоз. Но я в целом считаю украинский народ братским, и надеюсь, что такие кренделя как Тоха - скорее исключение. Тогда у Украины есть надежда на будущее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фразу из легенды карты: "Распространение многолетнемёрзлых пород", прочитал не как "Распространение многолетне-мёрзлых пород", а как "Распространение много-лет-не-мёрзлых пород". Долго вкуривал. |
|
Цитата:
Жги, Антошка, дальше! |
|
Цитата:
Нападение на военнослужащих иной страны, легально находящимися на данной территории, автоматически означает войну с этой страной. Не так ли ? |
|
Цитата:
Ввод наших танков в Киев, если и сон Путина, то кошмар... Но то, что Путину снится Украина, как стратегический партнёр, типа, Белоруссии - это точно...) Мы для Западной Украины были оккупантами, и Бандера, так-то, боролся за независимость... И это можно/нужно признать, но осудить методы и национализм, но так же нужно осудить и методы НКВД...) То же и лозунг "Мы - не Россия", нет в нём ничего плохого, в самом деле, не Россия... Но вот развивать его стали в "Мы - не русские", и вместо противопоставления демократии империи получился банальный, пошлый национализм разделяющий страну...) Если б хоть один украинский политик догадался дополнить до "Мы говорим по-русски, но мы - не Россия" и не было б сейчас никаких проблем... ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Спасибо свидомым хлопцам. Развеяли у меня в башке КиселевТВ. Я всё понял: Майдан. Путин всего боится, особенно «болотников». Для этого он прислал на майдан сто тыщ агентов ФСБ. Поскольку смена власти путём выборов «священная корова» Свободного Мира™, пришлось облучить лучами, сделанными в подвалах Лубянки, евро и юсейчиновников. Крым. Путин ничего не боится. Ни НАТО, ни мнения Свободного Мира™. Донецк. Путин боится и не боится. И поэтому послал пять дивизий СпН ГРУ. А чтобы спецназеры не выделялись на фоне местного населения, им сделали лоботомию, и теперь они ведут себя как идиоты. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |