Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: тащторанга
Дата: 05.05.2014 20:18
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Пля, заебали уже.
Аборт сделай
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 20:22
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Аборт сделай
Шел бы ты... заместитель начальника...
Автор: Елена
Дата: 05.05.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати, об "эвакуации евреев". Фицияльное заивление целого фицияльнгого пресс-атташе раввина. Одного из:
Утка об эвакуации
Как официальному лицу ему можно м-м-м, официально верить.
"В связи с появившимся сообщением о задуманной еврейской общиной Одессы эвакуацией сообщаю: немедленной эвакуации, о которой говорится в этих сообщениях, нет и не запланировано."

Все ясно, значит будет медленная эвакуация :)
Автор: Боец НФ
Дата: 05.05.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Я выше давал ссылку на форум Славянска
Сразу же:

Цитата:
Над Райгородком сбили еще один летающий аппарат. Шел бой между двумя истребителями. Упал в районе впадения Торца в Донец. Я в ужасе...
Пилот не катапультировался. Во время падения взорвался.
Дата: 05.05.2014 20:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Все ясно, значит будет медленная эвакуация
Величаво и торжественно.
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Шел бы ты... заместитель начальника...
Пиздуй сам, упоротый
Автор: Коати
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это абсолютно меняет суть, теперь понятна Ваша мысль тащ генерал-майор! Согласен, поступок достойный.
Не умею мысль доносить. парень этот, когда ему говорили, что, дескать, ты понимаешь, что тебя могли убить? И не убили неизвестно почему? отвечал примерно следующее: "Каким-то краем сознания понимал, но когда он меня лапой за лицо, за нос схватил, мне уже похуй было, ну, убьют. Если бы он меня просто ударил, возможно, все было бы иначе. Это не так унизительно."
Автор: Елена
Дата: 05.05.2014 20:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Величаво и торжественно.
обстоятельно!

Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картина, корзина, картонка
И маленькая собачонка
(с)
Автор: WeaponMaster
Дата: 05.05.2014 20:34
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Была инфа, что некоторые разбились выпрыгивая из окон. А вот тела погибших в чистой одежде, но с обгоревшими головами вызывают вопросы.
Там есть нюансы. Если просто черное лицо, но волосы сохранились, это от задымления, причём горело что-то типа резины. Если сгорели волосы и кожа до мяса, тогда поджог. Но я могу судить только по доступным через жж снимкам.
Автор: Hund_1
Дата: 05.05.2014 20:36
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Просто одна сторона оказалась в уязвимой позиции (внутри здания ДП), а у другой не хватило ума вовремя остановиться.
а это и есть крайняя степень одичания.

И видео было как ПС инструктировали убивать, обязательно убивать
Дата: 05.05.2014 20:37
Цитата:
Ты думаешь журналамер пулемет от автоматической пушки отличит?
А вертолетчик?
http://www.youtube.com/watch?v=Qx6OYhLPoRw#t=48
Дата: 05.05.2014 20:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Мы никому не позволим, чтобы нашу единую Украину какие-то сепаратисты, зелёные человечки и колорады растягивали.
Гитлер сидел в бункере и изо всех сил оттягивал свой конец...
Автор: archer
Дата: 05.05.2014 20:41
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Есть. Сейчас единственное разумное поведение это не писать то, что не известно с личной уверенностью. Кстати, то, что известно тоже не всегда стоит писать, если только нет желания увидеть еще больше убитых жителей Украины (любой ориентации) для удовлетворения персональных политических мечтаний.
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Я бы к таким откровениям относился с очень большой осторожностью. "Я дочь офицера из Севастополя"...
Какие замечательные размыслизмы. То чего не знаешь лично - не говори, а скажешь - окажешься "дочерью офицера..."

А что - славно так получается.
Автор: lancer
Дата: 05.05.2014 20:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Все ясно, значит будет медленная эвакуация :)
Ползучая!
:-)
Автор: Unicorn
Дата: 05.05.2014 20:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а это и есть крайняя степень одичания.
Не-а. Дичать еще есть куда. А это адреналин помноженный на эффект толпы, почувствовавшей кровь, в т.ч. тех кто рядом: наших бьют / бей чужих.
Крайняя степень, ИМХО, если б пошли громить всё остальное куда дотянутся, в т.ч. непричастных, попавшихся навстречу.
Автор: Piligrim
Дата: 05.05.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если там затерялся смайл, то это имеет один смысл. Если нет, то другой.
Какой из вариантов верен? От этого зависит вариант ответа...
Юмор это такой.
Грустный.
Автор: lancer
Дата: 05.05.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Юмор это такой.
Грустный.
Тогда -
( с грустным смайлОм) "А с кем?!!"©одна любопытная мышка. :->
Автор: ach
Дата: 05.05.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Не-а. Дичать еще есть куда. А это адреналин помноженный на эффект толпы, почувствовавшей кровь, в т.ч. тех кто рядом: наших бьют / бей чужих.
Крайняя степень, ИМХО, если б пошли громить всё остальное куда дотянутся, в т.ч. непричастных, попавшихся навстречу.
Боюсь, что осталось полшага.
Автор: Hund_1
Дата: 05.05.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Это и есть одичание

Цитата:
некогда им было, заняты были, но ничего скоро во всех кинотеатрах будут подряд всех "люстрировать"

см первое видео
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.05.2014 21:10
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Сразу же:

Пилот не катапультировался. Во время падения взорвался.
Пилот взорвался?! Ужоснах.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.05.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
"Урядник".
гы-гы Урядник как раз и был ЕМНИП :)) Критичной была фраза "глупость пишете, уважаемый". Как мне объяснили, я это написал "свысока по-московски", повторно назвав БТР-Д своим именем, в отличие от оппонента считавшего его мотолыгой. Ну видимо в армии не служили оба. Я туда только читателем теперь хожу, ну их.
Автор: Anton
Дата: 05.05.2014 21:17
Цитата:
А есть основания подозревать что там собрался цвет нации?
Эх... Они же как-то туда попали(((
Автор: Обыватель
Дата: 05.05.2014 21:21
Цитата:
Паш, твоя позиция проста, удобна и понятна, как ношенная шинель. Зачем ты только в ней постоянно передо мной подпрыгиваешь?
Чтобы я заметил? Я заметил.
Как и твое мнение об украинцах в целом.
Мне вот только непонятно, как люди, дважды наказывающие силой всего своего оружия Чечню за сепаратизм, могут рассуждать о "правильном" сепаратизме в Украине? Такой вывих мышления мне решительно непонятен.
Слаб я видимо в своих возможностях. Мне так не вывихнуться.
Чечня получила суверенитета сколько хотела. Практически - полную независимость. И тут же, согласно красивым древним обычаям, начала её реализовывать в нападениях на соседей, грабежах, насилиях, убийствах, разбоях по всей России. Попутно проведя тотальный геноцид нечеченского населения на своей территории, активно занявшись похищениями людей, работорговлей и прочими джигитскими формами бизнеса. За это её курощение и имело всенародную поддержку. Безо всяких вывихов.
Дата: 05.05.2014 21:23
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Покажите мне ОДНО фото с обгоревшим паркетом/линолеумом!
Тащ. При пожаре в многоэтажном здании, да и в одноэтажном тоже, температура у потолка может быть на порядок выше, чем у пола. В помещениях СМЕЖНЫХ с непосредственным источником пламени. Так и в лестничных пролетах, которые являются естественными дымоходами может быть высокая температура при отсутствии открытого пламени. Половина людей на фотографиях не горела, а пыталась выбраться из сильно задымленных помещений. Фото с обгоревшим линолеумом и паркетом может быть только в местах где горел огонь. В остальных - достаточно продуктов горения.
Дата: 05.05.2014 21:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Идеология украинского национализма, а именно она теперь на Украине является преобладающей, продукт местного производства. Так что запад только споспешествовал, но не продуцировал идей. Не надо взваливать на него лишний груз. Основную работу украинцы выполнили сами.
Справедливости ради - австро-венгерского. Украинских националистов выводили именно на этой псарне. Старательно проводя селекционную работу. А дальше уже да - сами. Эта собака больше не нуждается в науськивании. ИЧСХ, породу вывели на совесть: характерные черты проявляются чётко выраженно. В частности, тяга к зверствам и конкретно - к сожжению людей заживо. Про Хатынь в этом отношении вспомнили очень справедливо.
Автор: sergant_old
Дата: 05.05.2014 21:29
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Чечня получила суверенитета сколько хотела
Можно с этого момента поподробнее? Можно в личку. С точки зрения жителя России. Ибо за её- России- пределами - картинка была несколько другая.
Дата: 05.05.2014 21:31
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Можно с этого момента поподробнее? Можно в личку. С точки зрения жителя России. Ибо за её- России- пределами - картинка была несколько другая.
Нельзя. Открывайте учебники, источники того времени и читайте, занимайтесь самообразованием. А здесь не ликбез.
Автор: TOPMO3
Дата: 05.05.2014 21:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какие замечательные размыслизмы. То чего не знаешь лично - не говори, а скажешь - окажешься "дочерью офицера..."

А что - славно так получается.
А что, тащить сюда все что ни попадя, это лучше? Ну, Бог помощь...
Автор: Dragon
Дата: 05.05.2014 21:34
Цитата:
гы-гы Урядник как раз и был ЕМНИП :)) Критичной была фраза "глупость пишете, уважаемый". Как мне объяснили, я это написал "свысока по-московски", повторно назвав БТР-Д своим именем, в отличие от оппонента считавшего его мотолыгой. Ну видимо в армии не служили оба. Я туда только читателем теперь хожу, ну их.
Урядник нормальный мужик, мент на пенсии, трудится урядником. Коллега, нашего безвременно почившего Хая. Видимо пропаганда просачивается... да...
Там больше половины народа в армии не служили, что удивляться. Плюс народа с земли, оперов и т.п. маловато. Как ни странно, есть несколько украинских армейцев, очень адекватные и взвешенные ребята.
Дата: 05.05.2014 21:34
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вертолетчик?
Получили задание на уничтожение БМП...
...работали с наводчиком, по командам наводились...
...почуствовали с.. си.. были сбиты...
..прошла очередь, вероятно крупнокалиберный пулемет...
...хорошо был телефон сотовый с собой, вызвали ПСС...
Сам-то как думаешь?
ЗЫ Они там навоюют, блять. Не удивлюсь, если их цель и сбила. Цели, оказывается умеют стрелять.
Дата: 05.05.2014 21:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я о чем? Момент, когда идеологию довели до градуса, что люди готовы грызть друг друга - трагедия. Это уже Гражданская война.

И это, блядь, НЕ-НОР-МАЛЬ-НО!

Но те, которые жертвы хотели всего лишь, чтобы их СЛУШАЛИ. Упертыми оказались первые. Кто собственно говоря, и ввел на Украине моду, за которую я бы сажал без разбора. Кидаться "коктейлями молотова" по людям.
Ты ошибаешься, Игорь. Как и многие. Считая, что там с обеих сторон - люди. Разные. А это не так. "Федералисты", пусть среди них много самых разных типов, вплоть до криминальных и просто вольтанутых - они в массе своей люди. Всякие. Разные. Но люди. Я вполне допускаю, что на Майдане изначально тоже были всякие разные. И люди в том числе. Но те, кто сегодня "курощает" это сознательные, повторюсь - сознательные бандеровские выродки. Это не люди. Это нелюди. В самом полном смысле этого слова. В интернете много фотографий подвигов их героических отцов-дедов, которым "слава". С распиленными заживо людьми (бо маяли час та натхення), сожжёнными заживо же, замученными самыми разнообразными и изощрённейшими методами. Медленно и с удовольствием. В том числе, если не в большей части, жертвы - малые детишки, женщины и старики. Это - нелюди. Выведенные специально, как порода. И черты эти не должны в них удивлять. Ибо суть - признак породы. Характерный. И не надо их путать с людьми. Это - ошибка. И очень серьёзная ошибка.
Автор: третий
Дата: 05.05.2014 21:43
Цитата:
Ключевые слова для поиска:"Хасавюртовские соглашения".
Дата: 05.05.2014 21:45
Цитата:
Проще и быстрее изучить этот вопрос в интернете. Там всё есть. И не с точки зрения какой бы то ни было, а по документам. И хронологии. Для начала набрать в поиске: "Чечня 300 000 русскоязычных". Мне тут один товарищ, когда я упомянул эту цифру, в лицо хохотал. Называл фантазёром. Потом сам почитал, посмотрел, проникся. Осознал.
Дата: 05.05.2014 21:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я о чем? Момент, когда идеологию довели до градуса, что люди готовы грызть друг друга - трагедия. Это уже Гражданская война.
А тем временем в Кишинёве развернули самую большую в мире георгиевскую ленту:
http://youtu.be/yXJ0io4PzP4
Автор: TOPMO3
Дата: 05.05.2014 21:48
Цитата:
Сам-то как думаешь?
ЗЫ Они там навоюют, блять. Не удивлюсь, если их цель и сбила. Цели, оказывается умеют стрелять.
Проблема в том, что на БМП нет крупнокалиберного пулемета.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 05.05.2014 21:50
Цитата:
Сам-то как думаешь?
Если смотреть видео - удивительно, что их пионеры из рогатки не сбили. Висеть в 50 метрах над плотной зеленкой и ждать - странное поведение для экипажа.
Дата: 05.05.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пилот взорвался?! Ужоснах.
Офигеть как смешно. (с) КБ

На самом деле весело не это, а то, что по показаниям очевидцев там идут уже воздушные бои между истребителями.
Дата: 05.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Проблема в том, что на БМП нет крупнокалиберного пулемета.
Зато он есть на БТР-70.
Дата: 05.05.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Офигеть как смешно. (с) КБ

На самом деле весело не это, а то, что по показаниям очевидцев там идут уже воздушные бои между истребителями.
Так вы же сюда эту чушь и притащили.
Дата: 05.05.2014 22:00
Читал в новостях, что Запад в том числе против Донецкой народной республики санкции ввёл. Это стоит считать международным признанием?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100