![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так посмотрел - методика огневой подготовки полностью американская. ( Автоматическая стрельба плотной толпой в 20- 30 человек , дистанция 30 метров, характерная стойка " оператора ЧВК", смена оружия с автомата на пистолет, речёвки и взаимное подбадривание ). |
|
«Проблема с газовыми долгами Украины в том, что Украина — банкрот. Потребители не могут платить. Низкая платежная дисциплина. И, конечно же, это общие экономические проблемы», — считает Миллер. Подробнее: |
|
В то время, когда некоторые украинские политики и СМИ пишут о зачистке Ю-В Украины чуть ли не к 10- 14 июня имеются и другие взгляды. ИЧСХ это взгляды тех, кому непосредственно предстоит выполнять всю эту работу. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
не! посоны -по казахски правильно так -бyркiт про "один хер" -перевод правильный тока во втором слове через "О" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот север развивается весьма динамично. Туристов, кстати, много, британцы, немцы, русские, достаточно пройтись по центру Гирне (Кирении) или Газимагуши (Фамагусты). Места там реально красивей, чем на юге. Строительство большое, от новых дорог (пишут, что на деньги ЕС, мне удивительно), до отелей и жилых поселков, активно скупаемых, как турками (более из метрополии), так и англичанами, немцами, русскими. Цены на недвижимость взлетели крайнее время. По промпроизводству - да, наверное, кроме цементных заводов там ничего не видел. По воде - предпочитаю там пробавляться "Эфесом" или местым, вполне себе питибельным, вином. :-)) |
|
Цитата:
Может, они расстреливать тренируются? |
|
Цитата:
|
|
Украинские погранцы в Луганской приняли бой с ополчением. Советская выучка, стоит отдать должное. Заперты между ЛНР и РФ, все равно стали воевать. |
|
Цитата:
Повторюсь, это именно ГОВОРЯТ. РАССКАЗЫВАЮТ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"- Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!" (С) |
|
Цитата:
Ну, не шмагла... C Хартии: "...Боевики продолжают стягивать силы и вооружение к управлению Луганского пограничного отряда. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.По состоянию на 7.00 их уже около 400 человек. Из вооружения замечены минометы и ДШК..." Кто больше? |
|
Цитата:
ЗЫ Не, я второй лозунг поддерживаю, если чё... Только мы с ними субъектно по определению состава бандитов вряд ли совпадаем... |
|
Цитата:
1) они клонировались на месте. 2) еще сотня уже поджидала на месте 3) журналисты соврали Делайте ставки, джентльмены... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им, реально, тогда были нужны и позитивный имидж, и элементарная валюта, поэтому, ИМХО, если б тупой пограничник испортил бы чей паспорт - его б показательно отсектымили на главной площади Лефкоши. Ибо турист бы просто начал бояться туда ездить, нахрен такое счастье? Не, с другой стороны, допускаю, что вполне мог быть и чел.фактор. Вон, нашему общему бородатому другу ляпнули разрешение на два дня вместо обычных 30-ти, а на выезде пытались оштрафовать даже. Бывает. Но, в основной массе они дрессированные сейчас, вежливые и профессиональные. А какая красотка иногда документы проверяет на п.п. Пила/Пергамос - чистый рахат-лукум. :-))) |
|
Цитата:
А вот в 1990-е и даже в начале "нулевых" бывало всякое". Моей супруге таки "ляпнули" штамп в общегражданский паспорт. И писец. На обмен! :-(( Так что я верю, что ПОНАЧАЛУ там МОГЛО случиться всякое. Что и осталось в байках... Люди - сложные машинки. Бывают и накладки, как у меня позавчера в банке случилась... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2] Фотка супер, это какое-то новое оружие массвого поражения у чувака в руках? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |