![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И хватит уже об этом, я щетаю. Давайте про Крым. Там тепло, там яблоки! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Сколько можно! Я же уже принес свои извинения!"(с) Все планшет клятый виноват! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас только "анекдоты" и "маеффка" тематические, а в остальных полная свобода самовыражения. Причем не только за себя, а даже и за того парня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свобода выражения, и все такое |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я и на английском его прочел. Маньяк потому что. :-)) Даже(гордо) был послан нахрен в кафе Дэви Бирна, когда попросил у бармена белого вина и сэндвич с горгонзолой. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в Донецке такие же автобусы с желто-синими ленточками ухандокали точно так же. Также избивая битами и булыжниками людей. ИЧСХ при практическом бездействии милиции. Сначала скандировали "Россия, Россия!" а потом "На колени! На колени!". И что это доказывает? Только лишь, что везде есть радикальные силы, которые готовы раскачать ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, после Одессы, рассуждения о возможности "поездов дружбы" в Крым, выглядят неприкрытым троллингом...) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |