Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.06.2014 19:45
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так реконструктор же. Дорвался до реального дела вот и самовыражается.
А по-моему, прирожденный командир. Спокойный, сдержанный, даже флегматичный. Обстановкой владеет, лишнего не говорит. Видимо, пользуется авторитетом.
Единственно, весь, как революционный матрос, в ремнях каких-то.
Автор: Hunter
Дата: 20.06.2014 19:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
КСП устроить с занесением ее в книгу рекордов Гиннеса ?
А чё? КСП в сотню метров это внушаить. Но тракторов-то и солярки столько есть у них? А контролировать как? Всю армию в погранвойска перевести?
Пусть безумная идея, вы не ругайте сгоряча
Отвечайте нам скорее через гада главврача.
Автор: surf
Дата: 20.06.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А почему попустительство в кавычках?….
Мопед не мой Это, КМК, вопрос к Юре из г. Сумы, автору этой статьи :)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.06.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Грехи наши тяжки, прочиталось как фальшменопаузы.
Я, между прочим, прочитав сие, коленом больно ударился... когда со стула сверзился...
Дата: 20.06.2014 19:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А по-моему, прирожденный командир.
А по-моему тоже самое. Видно же толковый мужик, умный и образованный. А ремни ... дело такое, ну нравится ему. Делу не мешает. Моя б воля - я б ему оружия подкинул.
Дата: 20.06.2014 19:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Так реконструктор же. Дорвался до реального дела вот и самовыражается. ….
Не факт, ой не факт... Лично знал троих офицеров, причем реально участвовавших в БД, которые увлекались реконструкцией, и даже более того, причастных к т.н. "ролевому движению".
И при этом - продолжавших служить в ВС.
Так что совсем не факт, что "Стрелков" впервые "дорвался до реальных БД".
Автор: Коати
Дата: 20.06.2014 19:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я, между прочим, прочитав сие, коленом больно ударился... когда со стула сверзился...
Извинитя (с) ЧВ

:)
Автор: Hit282
Дата: 20.06.2014 19:59
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с 20 июня по 27 июня силовики прекращают боевые действия для того, чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие."
"По словам Порошенко, боевые действия будут носить только ответный характер, то есть в случае нападения на украинских силовиков. Он также заявил, что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев, все работы будут вестись за счет государства.

http://www.interfax.ru/world/381923

"я пчелка-пчелка-пчелка, я вовсе не медведь, а так приятно пчелке по небу лететь"
Сдается мне, "шо кляти террористи буды так и шмалять з кулемету весь день" и несчастные бойцы "АТО"ну просто будут вынуждены из свежеподвезенных "Смерчей" отстреливаться.
Помнится тут писали,что "Грады" ну никак в дело не пустят. "Смерчи" тоже едут на Восток.
Дата: 20.06.2014 20:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Моя б воля - я б ему оружия подкинул.
Спецов ему надо, ну и ЗИПа/ремкомплектов. Техника ЯТП есть (РЭБ, ПВО, артиллерия, танки), а вот "водил-механиков" нет.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.06.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Всю полосу минами закидать и КСП устроить с занесением ее в книгу рекордов Гиннеса ?
Газ будет добывать, сланцевый. Один хер там все разрушено, хай буде зовсим пустыня хай москали подавятся, щоб им повылазило.
Дата: 20.06.2014 20:05
http://da-dzi.livejournal.com/267149.html

Вывоз тел погибших военнослужащих ВСУ из аэропорта Луганска.
Цитата:
При этом, для нас стало загадкой, что военнослужащие ВСУ Луганского аэропорта были не в курсе договореннстей между МО Украины и ополчением ДНР о передаче тел погибших военнослужащих. Благодаря диалогу командира группы, была достигнута договоренность на месте. Груз 200 был передан для доставки по месту назначения. Вопрос! Почему МО Украины не оповестил своих военнослужащих о договоренностях.
2. Складывается впечатление о том, что для МОУ судьба погибших - БЕЗРАЗЛИЧНА. Это просто МЯСО! Тела погибших военнослужащих УА были свалены в кучу в трехтонник с красным крестом и не подлежали транспортировке в гробах
Там фото и видео.
Автор: Piligrim
Дата: 20.06.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Спецов ему надо, ну и ЗИПа/ремкомплектов. Техника ЯТП есть (РЭБ, ПВО, артиллерия, танки), а вот "водил-механиков" нет.
Ну так встань в конце концов с дивана.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.06.2014 20:07
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Сдается мне, "шо кляти террористи буды так и шмалять з кулемету весь день" и несчастные бойцы "АТО"ну просто будут вынуждены из свежеподвезенных "Смерчей" отстреливаться.
Сдается мне, что на той стороне увидели надвигающийся неиллюзорный пиздец, готовятся кричать ратуйте, Россия пошла в атаку, пропадаем. Коварное наступление во время перемирия.
Дата: 20.06.2014 20:13
Цитата:
А по-моему, прирожденный командир. Спокойный, сдержанный, даже флегматичный. Обстановкой владеет, лишнего не говорит. Видимо, пользуется авторитетом.
Просто отвыкли уже на экране видеть нормально говорящих людей, занятых реальным делом.
Что совершенно не опровергает наличия огромного количества нормальных людей, которые просто не лезут на экран.
Дата: 20.06.2014 20:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Просто отвыкли уже на экране видеть нормально говорящих людей, занятых реальным делом.
Простите, это у вас отвыкли.
Дата: 20.06.2014 20:24
Цитата:
А вы злооой.
Во-первых: Я с Вами на ты не переходил, так что попрошу придерживаться правил. Не уподобляйтесь бывшему и.о.
Во-вторых: Мои "специальности" в этот перечень не входит
В-третьих: Ограниченно годен по возрасту и здоровью
В-четвертых: не здесь
Автор: Мэйкун
Дата: 20.06.2014 20:30
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*подсказывает* Пыть-Ях тоже хорошо для заголовка будет! Или Тарко-Сале...
)))
А не дать ли тебе еще и Мелитополь в придачу? Или Бобруйск? При слове Бобруйск собрание болезненно застонало... (с) :)))))
Дата: 20.06.2014 20:32
[quote=Hit282;3483333]
Цитата:

А вы злооой.
Во-первых: Я с Вами на ты не переходил, так что попрошу придерживаться правил. Не уподобляйтесь бывшему и.о.
Во-вторых: Мои "специальности" в этот перечень не входит
В-третьих: Ограниченно годен по возрасту и здоровью
В-четвертых: не здесь
Это я злой?
Я никого на войну не зову. Ни на вы, ни на ты.
Более того, считаю Гиркина сволочью именно потому, что он не дурак. В общепринятом бытовом понимании этого слова.
Автор: BigMaximum
Дата: 20.06.2014 20:40
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*подсказывает* Пыть-Ях тоже хорошо для заголовка будет! Или Тарко-Сале...
)))
Это ты на кого батон крошишь? ;))
Пилигрим, еще раз - давайте сначала отделим причины от последствий, а там "будем танцевать дальше".

А пока почитайте:
"Кудрин подсчитал убытки Украины "
http://lenta.ru/news/2014/06/20/ukrainekgi/

И еще, англо-саксонское прецедентное право:
"ЖЕНЕВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мандат Совета Безопасности ООН не потребуется для военного вмешательства США в ситуацию в Ираке, если власти этой страны обратятся за помощью к Вашингтону.
Такое заявление в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung сделал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун."
Цитата:
Главное - ему ПОДЧИНЯЮТСЯ.
Дата: 20.06.2014 20:41
Цитата:
А я чуть пивом не подавился, до сих пор кашляю... :)))
Дата: 20.06.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вывоз тел погибших военнослужащих ВСУ из аэропорта Луганска.
Да уж, как-то не по-людски укровоины к павшим относятся. Враг, получается, достойней к делу подошел. Не ладно это.
Автор: les
Дата: 20.06.2014 20:47
Цитата:
А по-моему, прирожденный командир. Спокойный, сдержанный, даже флегматичный. Обстановкой владеет, лишнего не говорит
Командир командира издалека видит :)

Он еще и "родился и вырос в семье потомственых военных".

Его проблема в взаимодействии с верхними командирами, особенно в случаях, когда их мнение расходится с его. Собственно, из органов он ушел тоже после конфликта с руководством.

И одного Стрелкова на Киев не хватит. Рано, рано ...
Дата: 20.06.2014 20:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Так что совсем не факт, что "Стрелков" впервые "дорвался до реальных БД"
Википедию все-таки стоит почитать, да...
Дата: 20.06.2014 20:52
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
ВотЪ! Теперь вы оба трое называетесь потерпевшая сторона и можете Коатеньке иск вчинить о возмещении материального и морального ущерба. Вот только адвокатов у нас на сайте по-моему нету. Или таки есть?
Дата: 20.06.2014 20:55
Цитата:
Сообщение от les >>>
Командир командира издалека видит :)
Не. я не командир, я военизированный инженер. Всю службу тщательно избегал командных должностей, не моё это.
Цитата:
Его проблема в взаимодействии с верхними командирами, особенно в случаях, когда их мнение расходится с его. Собственно, из органов он ушел тоже после конфликта с руководством.
Я бы сказал, в данном случае, с политическим руководством. Это обычное дело, так почти всегда бывает.
Цитата:
И одного Стрелкова на Киев не хватит. Рано, рано ...
Кто его знает... Если народ реально поднялся, то разговоры о рано-не рано теряют смысл.
Автор: solist
Дата: 20.06.2014 20:56
Опаньки!
http://putnik1.livejournal.com/3213225.html
Один из выступающих на митинге в Горловке рассказал, что против Игоря Коломойского провели обряд «пульса де нура», поэтому его дни сочтены. Данный обряд проводили и против бывшего премьер-министра государства Израиль (Ариэля Шарона), после чего, он впал в кому и лет через восемь скончался. Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».«Этот обряд отделяет душу человека от тела, он очень опасен и для тех, кто его проводит, так как если они не правы, то умирают в сильным мучениях», — говорит раввин.
Дата: 20.06.2014 20:57
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
По-моему несколько занизил он их. Цыцырую: "Число украинских трудовых мигрантов в России оценивается примерно в 1,1 миллиона человек". Явно больше. А значит и остальному веры нет.
Дата: 20.06.2014 20:57
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да ладно, это через Инет не передается. Наверное.
Дата: 20.06.2014 21:02
Цитата:
Сообщение от les >>>
Википедию все-таки стоит почитать, да...
Ой, я Вас умоляю :) Кто там писал в этой Педивикии? И откуда они, писатели, данные брали? С форума "Антиквар" что ли? Или напрямую в кадры ФСБ позвонили - а там википедикам выписку из л.д. Гиркина на емейл сбросили?
Автор: третий
Дата: 20.06.2014 21:05
На Востоке вовсю воюет 24омбр. Вторая полномасштабная гражданская война в истории соединения:(
Дата: 20.06.2014 21:08
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сообщение от Hit282 >>>
По-моему несколько занизил он их. Цыцырую: "Число украинских трудовых мигрантов в России оценивается примерно в 1,1 миллиона человек". Явно больше. А значит и остальному веры нет.
Так это ИМХО официалов только, кто налоги платит и т.п. А дальше "поправку на ветер" брать...
Автор: Замполит
Дата: 20.06.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Только как уже отметил surf, в такой обстановке вряд ли кто захочет размещать на Украине такого рода проекты.
И даже речи об том не будет. Чай, свой ВПК имеется и у него лоббисты куда круче, чем любые радетели Украины в США.
Автор: BigMadFat
Дата: 20.06.2014 21:09
Цитата:
считаю Гиркина сволочью
Считаешь? Тогда держи: посчитать, пососать и три раза в день вместо еды.
Дата: 20.06.2014 21:10
Цитата:
Не. я не командир, я военизированный инженер
Я старался обыграть принятое обращение на сайте :)
Цитата:
Я бы сказал, в данном случае, с политическим руководством
Сейчас сложно сказать с кем. Когда носил погоны - конфликтовал с вышестоящими командирами.
Цитата:
Кто его знает... Если народ реально поднялся, то разговоры о рано-не рано теряют смысл
Народ не поднялся. Даже на востоке. Это факт. Слишком многих пока кризис (экономический, политический, военный) не коснулся, слишком многих пока устраивает позиция "моя хата с краю". Восток не готов всерьез воевать с Киевом, Киев не готов просто так отпустить Восток.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ВотЪ! Теперь вы оба трое называетесь потерпевшая сторона и можете Коатеньке иск вчинить о возмещении материального и морального ущерба.
Мне честь не позволит этак сутяжествовать с женщиной. Дяде Федору, уверен, тоже. :)))
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Да ладно, это через Инет не передается. Наверное.
Вы полагаете что это фф... для них актуально? :-)))
Дата: 20.06.2014 21:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ой, я Вас умоляю :) Кто там писал в этой Педивикии?
А Вы все таки почитайте. А то получается Пастернака не читал, и Википедия не нравится.

Там указаны источники, в том числе есть ссылки и на книгу/статьи Гиркина.
Автор: Замполит
Дата: 20.06.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ольга!!!
Цитата:
Ривалюционый матрос весь в лентах от кулемета, пардонне муа! И с мяузером.
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
При слове Бобруйск собрание болезненно застонало... (с) :)))))
Бобруйск - город воинской славы! Его Буонапартий в 1812 году так и не взял.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Число украинских трудовых мигрантов в России оценивается примерно в 1,1 миллиона человек". Явно больше. А значит и остальному веры нет.
2 миллиона трудовых. И еще примерно столько же просто мигрантов. Данные от моего стародавнего знакомого, профессионально сидящего на теме.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100