![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Единственно, весь, как революционный матрос, в ремнях каких-то. |
|
Цитата:
Пусть безумная идея, вы не ругайте сгоряча Отвечайте нам скорее через гада главврача. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И при этом - продолжавших служить в ВС. Так что совсем не факт, что "Стрелков" впервые "дорвался до реальных БД". |
|
"Президент Украины Петр Порошенко заявил, что с 20 июня по 27 июня силовики прекращают боевые действия для того, чтобы члены незаконных вооруженных формирований могли сложить оружие." "По словам Порошенко, боевые действия будут носить только ответный характер, то есть в случае нападения на украинских силовиков. Он также заявил, что в ближайшее время начнется восстановление домов, пострадавших во время боев, все работы будут вестись за счет государства. "я пчелка-пчелка-пчелка, я вовсе не медведь, а так приятно пчелке по небу лететь" Сдается мне, "шо кляти террористи буды так и шмалять з кулемету весь день" и несчастные бойцы "АТО"ну просто будут вынуждены из свежеподвезенных "Смерчей" отстреливаться. Помнится тут писали,что "Грады" ну никак в дело не пустят. "Смерчи" тоже едут на Восток. |
|
Цитата:
|
|
Вывоз тел погибших военнослужащих ВСУ из аэропорта Луганска. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что совершенно не опровергает наличия огромного количества нормальных людей, которые просто не лезут на экран. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых: Я с Вами на ты не переходил, так что попрошу придерживаться правил. Не уподобляйтесь бывшему и.о. Во-вторых: Мои "специальности" в этот перечень не входит В-третьих: Ограниченно годен по возрасту и здоровью В-четвертых: не здесь |
|
[quote=Hit282;3483333] Цитата:
Я никого на войну не зову. Ни на вы, ни на ты. Более того, считаю Гиркина сволочью именно потому, что он не дурак. В общепринятом бытовом понимании этого слова. |
|
Цитата:
|
|
Пилигрим, еще раз - давайте сначала отделим причины от последствий, а там "будем танцевать дальше". А пока почитайте: "Кудрин подсчитал убытки Украины " И еще, англо-саксонское прецедентное право: "ЖЕНЕВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Мандат Совета Безопасности ООН не потребуется для военного вмешательства США в ситуацию в Ираке, если власти этой страны обратятся за помощью к Вашингтону. Такое заявление в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung сделал генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он еще и "родился и вырос в семье потомственых военных". Его проблема в взаимодействии с верхними командирами, особенно в случаях, когда их мнение расходится с его. Собственно, из органов он ушел тоже после конфликта с руководством. И одного Стрелкова на Киев не хватит. Рано, рано ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Опаньки! Один из выступающих на митинге в Горловке рассказал, что против Игоря Коломойского провели обряд «пульса де нура», поэтому его дни сочтены. Данный обряд проводили и против бывшего премьер-министра государства Израиль (Ариэля Шарона), после чего, он впал в кому и лет через восемь скончался. Как объясняет раввин Моше Зеэв Пизем, обряд «пульса де нура» является каббалистическим, переводится название с арамейских слов «удар огня».«Этот обряд отделяет душу человека от тела, он очень опасен и для тех, кто его проводит, так как если они не правы, то умирают в сильным мучениях», — говорит раввин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| На Востоке вовсю воюет 24омбр. Вторая полномасштабная гражданская война в истории соединения:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Там указаны источники, в том числе есть ссылки и на книгу/статьи Гиркина. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |