Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 30.06.2014 21:35
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Году в 86 что ли жители Бобруйска прислали делегацию к комдиву и потребовали отодвинуть аэродром, поскольку очень шумно. Комдив задумчиво почесал репу и сообщил, что дешевле будет отодвинуть город.
А я давно говорил о необходимости ввести раздел "Миниатюры" на сайте! Вот, очередная.
Автор: Hit282
Дата: 30.06.2014 21:38
Ну что, теперь и семьи офицеров в заложники брать будут?
Картинка - взломанная переписка Коваля и Яремы
http://shrek1.livejournal.com/505199.html
Изображения
40150_original.jpg (194.0 Кбайт, 356 просмотров)
Автор: BigMadFat
Дата: 30.06.2014 21:40
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Речь случайно не вот об этом

автобусе желтого цвета?
Обломись бабка (с) Это правосеки резвятся.
Автор: Karp
Дата: 30.06.2014 21:42
Цитата:
подкладывают металлические полосы
Именно так и было, но тащили таки руками, воздушки и мешков не было. Трудно было с места стронуть, потом уже уралы тащили. Мет. плиты от немцев остались, с запасной ВПП
Автор: Кадет Биглер
Дата: 30.06.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Именно так и было, но тащили таки руками, воздушки и мешков не было. Трудно было с места стронуть, потом уже уралы тащили. Мет. плиты от немцев остались, с запасной ВПП
Ну, это вашему командиру обато надо МТСы было откручивать, медленно и сладострастно. А как же вы без воздушки борта-то готовили? На нормальном аэродроме всегда КрАЗы есть - с Воздухов, утконосы, пылесосы, да мало ли?
Автор: Печенег
Дата: 30.06.2014 21:51
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Может просто троллинг? Прикололся погранец над журналядью? :)
"видео на официальном канале Ютуб Госпогранслужбы"

http://dpsu.gov.ua/ua/about/video_gallery/video_gallery_103.htm
Дата: 30.06.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
"видео на официальном канале Ютуб Госпогранслужбы"

http://dpsu.gov.ua/ua/about/video_ga...allery_103.htm
Они чего, гранату от РПГ-7 не видели?
http://m6.paperblog.com/i/42/421243/-7-L-_FQONo.jpeg
Дата: 30.06.2014 21:57
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
нужен ли самолету задний ход
не нужен, а вот Украине таки да, обязательно... Но поздно уже, шаг в пропасть без подстраховки (парашюта) уже сделан, увы ((
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 30.06.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да какая разница какого он цвета, у меня вон два красных и что, с момента окнчаняи вузов ни я ни работодатели туда даже не заглядывали.
что вы тут вообще в высшем образовании понимаете? У меня два высших образования в одном ВВУЗе незаконченных, я заслуженный распиздяй ветеран высшего образования в органах госбезопасности!
*грустно
Теперь вот сижу, руковожу десятком обладателей дипломов и тихо охудивляюсь, как уровню образования, так и общему уроню развития. Найти промеж овощей человека с проблесками разума - большая проблема.
Дата: 30.06.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А я давно говорил о необходимости ввести раздел "Миниатюры" на сайте! Вот, очередная.
У нас сейчас подобная ситуация с Бесовцом. В девяностые-нулевые землю понапродавали рядом с аэродромом (полетов мало было, сами понимаете), дач понастроили, а теперь, когда полеты возобновляются - жалуются...
Дата: 30.06.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Обломись бабка (с) Это правосеки резвятся.
Дюже на подставу смахивает
Дата: 30.06.2014 22:06
Цитата:
Они чего, гранату от РПГ-7 не видели?
http://m6.paperblog.com/i/42/421243/-7-L-_FQONo.jpeg
Это у них надо спрашивать :-)
Дата: 30.06.2014 22:07
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Фэйспалм.жпг
А чему ты собственно удивляешься? Умные люди новости из соцсетей не добывают, а вот целевая аудитория, которой необходимо срать в голову, не снижая накала, вся там. Так что, усе правыльно граждане, усе справедливо. (с)
Дата: 30.06.2014 22:08
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
что вы тут вообще в высшем образовании понимаете? У меня два высших образования в одном ВВУЗе незаконченных, я заслуженный распиздяй ветеран высшего образования в органах госбезопасности!
*грустно
Теперь вот сижу, руковожу десятком обладателей дипломов и тихо охудивляюсь, как уровню образования, так и общему уроню развития. Найти промеж овощей человека с проблесками разума - большая проблема.
Лучшие руководители получаются из троечников
Ну а потом (при необходимости) можно и красный диплом получить :)
Автор: archer
Дата: 30.06.2014 22:09
Цитата:
Сообщение от Печенег >>>
Лучшие руководители получаются из троечников
Ну а потом (при необходимости) можно и красный диплом получить :)
Да и диссертацию тоже можно :-)
Дата: 30.06.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Просто зашибись. Автобус, так же как и его пассажиры никаких видимых обозначений прессы не имеют, не говоря уже о брониках и касках.
Тебя персонально не смущает, что там военного положения не объявлено и люди свободно перемещаются? Какие нахуй обозначения прессы??? Туда родителей срочников везли, там родителям регулярно детей в погонах отдают с рук на руки, те кто по автобусу стрелял, знали прекрасно в кого и зачем.
Автор: третий
Дата: 30.06.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Не похоже. По стилю.
Автор: Боец НФ
Дата: 30.06.2014 22:11
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Речь случайно не вот об этом автобусе желтого цвета?
Нет, вот об этом
Дата: 30.06.2014 22:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Даже в Министерстве безопасности РФ успел послужить
О! Коллега! У меня первое удостоверение было с названием именно этой организации, в душераздирающих оранжево-синих цветах на развороте.
Дата: 30.06.2014 22:22
Цитата:
О! Коллега! У меня первое удостоверение было с названием именно этой организации, в душераздирающих оранжево-синих цветах на развороте.
У меня иудостоверения не было. Военный билет первокурсника:) Аж два месяца пребывания погранвойск в этой конторе застал.
Автор: Hit282
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Сообщение от Hit282 >>>
Не похоже. По стилю.
А по существу? КМК вполне способны, к сожалению... Просто имейте в виду, пожалуйста.
"Нет предела низости паденья...", увы.
Автор: Обыватель
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Борискин уже признался, что передавал российским спецслужбам информацию о планируемых операциях и передвижениях украинских войск в зоне АТО за материальное вознаграждение от 75 тыс.долларов и выше, в зависимости от значимости сообщения.
Сам факт ареста группы Борискина пока скрывается от общественности."

http://uapress.info/uk/news/show/29556
Однако расценочки озвучены... ЕМНИП, Эймс о таких не мечтал. Если бы столько платили за сообщение, думаю, Турчинов бы уже строчил наперегонки с Яценюком.
Автор: TOPMO3
Дата: 30.06.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Издеваишси? У меня при словах "школьный автобус" рука тянется к чему нибудь тяжелому. Задолбали они.
Дата: 30.06.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Однако расценочки озвучены... ЕМНИП, Эймс о таких не мечтал. Если бы столько платили за сообщение, думаю, Турчинов бы уже строчил наперегонки с Яценюком.
Инфляция, сэр! :-))
Дата: 30.06.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Речь случайно не вот об этом автобусе желтого цвета?
Извини, но придется сказать открытым текстом. Ты обосрался со ссылкой. Это (надеюсь уже покойный) пидор из батальона "Донецк", каратель. Автор видео - другой пидор, Аркадий Бабченко.
Дата: 30.06.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от третий >>>
У меня иудостоверения не было. Военный билет первокурсника:)
Ты чего, тоже в 93 поступал? У нас военников не было, попугайские ксивы давали.
Дата: 30.06.2014 22:29
Цитата:
Ты чего, тоже в 93 поступал? У нас военников не было, попугайские ксивы давали.
Ага. В 1993-м.
Дата: 30.06.2014 22:31
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да и диссертацию тоже можно :-)
Надеюсь это все-таки остатки девяностых... :-/
Дата: 30.06.2014 22:33
Цитата:
Эймс о таких не мечтал.
Эймс, кстати, был идейным. Деньги принимал только в количествах, необходимых для осуществления деятельности и на представительские расходы. У нас такого уровня людей никогда не вербовали ни на основном инстинкте, ни на порочащей информации, ни на финансовой основе. Главная военная тайна в этом деле называется - "морально-патриотическая основа вербовки", человек должен быть уверен, что он за правое дело. Но, правда бывает "под чужим флагом", то есть одноглазый Айсман думает что работает на англичан, потому, что ему Штирлиц так сказал. (имена взяты для примера)
Дата: 30.06.2014 22:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ага. В 1993-м
Полковник это хорошо! :)) Но ст.прапорщик лучше, пик военной карьеры. Во времена оные, я иногда капитанами командовал, а однажды даже подполковником. :) Про лейтенантов молчу. :))
Автор: Обыватель
Дата: 30.06.2014 22:36
Цитата:
Эймс, кстати, был идейным. Деньги принимал только в количествах, необходимых для осуществления деятельности и на представительские расходы. У нас такого уровня людей никогда не вербовали ни на основном инстинкте, ни на порочащей информации, ни на финансовой основе. Главная военная тайна в этом деле называется - "морально-патриотическая основа вербовки", человек должен быть уверен, что он за правое дело. Но, правда бывает "под чужим флагом", то есть одноглазый Айсман думает что работает на англичан, потому, что ему Штирлиц так сказал. (имена взяты для примера)
Я в этом деле лох. Что читал, то и знаю. Вроде американцы писали, что ему в общем порядка двух лимонов выплатили. Долларов. За всё время. А врут или нет - не знаю.
Дата: 30.06.2014 22:41
Цитата:
Полковник это хорошо! :)) Но ст.прапорщик лучше, пик военной карьеры. Во времена оные, я иногда капитанами командовал, а однажды даже подполковником. :) Про лейтенантов молчу. :))
Ты знаешь, я бы сейчас своего полковника на прапорщика поменял бы. Даже и не старшего. В будущее смотреть опасаюсь вообще. Что дальше делать - даже фантазия не позволяет предположить.
Дата: 30.06.2014 22:42
Цитата:
Извини, но придется сказать открытым текстом. Ты обосрался со ссылкой. Это (надеюсь уже покойный) пидор из батальона "Донецк", каратель. Автор видео - другой пидор, Аркадий Бабченко.
(Осмотрительно биясь головой о ствол араукарии) Где вобще писал что либо о том кто именно в автобусе находится?! Вопрос был о том, что это автобус а не боевая машина. На что я и дал ссылку на использование автобуса в таком качестве. И кстати, если продолжить мысль о том что из автобуса стреляют правосеки, то кто же тогда стрелял по автобусу?
Дата: 30.06.2014 22:43
Цитата:
ему в общем порядка двух лимонов выплатили. Долларов.
То есть за 12-15 лет, из которых он около 3-х лет возглавлял комиссию по ловле самого себя. Примерно 7-8 тысяч в месяц. Грубо - вторая зарплата. Не зажируешь.
Дата: 30.06.2014 22:49
Цитата:
без воздушки борта-то готовили
Кразов у нас не было. Кислород, воздушка, азот на базе уралов. Да и Су-24 не такой уж тяжёлый, чтобы Кразы иметь ))
Дата: 30.06.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты знаешь, я бы сейчас своего полковника на прапорщика поменял бы. Даже и не старшего. В будущее смотреть опасаюсь вообще. Что дальше делать - даже фантазия не позволяет предположить.
А в Россию перебраться? Совсем нереально или не хочется? У нас тут погранцы держат всякие ЧОПы, охранные структуры и пр.
Дата: 30.06.2014 22:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Что дальше делать - даже фантазия не позволяет предположить.
Ложись в госпиталь, с сердцем например и последующей реабилитацией. Или сломай себе чего-нибудь (ну на бумаге) придешь, гипсом и справкой помашешь, от страховки откажешься патритично - и на дно на полгода. Я боюсь, вас зачищать скоро начнут, люстрировать. За не восторженные мысли в том числе. Кураторов пришлют, идейно подкованных. Все к тому идет, старшие офицеры попадут первыми. Границы-то нет, кто-то по-любому виноват. (я тебе кстати про это еще в марте писал).
Дата: 30.06.2014 22:52
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Кразов у нас не было. Кислород, воздушка, азот на базе уралов. Да и Су-24 не такой уж тяжёлый, чтобы Кразы иметь ))
Я АПА и воздушку на базе КрАЗов и не видел никогда. Но в обато же должны быть машины для чистки полосы, они на КрАЗах. "Воздух" (ВП-11) Су-24 не нужен, это истребительская приблуда, ТЗ бочки тоже КрАЗы таскают, или у вас маленькие были?
Дата: 30.06.2014 22:52
Цитата:
То есть за 12-15 лет, из которых он около 3-х лет возглавлял комиссию по ловле самого себя. Примерно 7-8 тысяч в месяц. Грубо - вторая зарплата. Не зажируешь.
Не совсем так. Зарплата у него была 60 000 в год (до налогов), т.е. 5 тыщ в месяц, так что 7-8 тысяч это полторы зарплаты. Нужно учитывать так же что это было в 80-е, тогда это была серьезная сумма. Это, кстати, была одна из причин его поимки, товарищь перестал видеть берега, приобрел дом за 540 000, и не в кредит а за наличку, потом потратил еще 100 000 на ремонт и переделку дома, купил Ягуар за 99 000, ну и прочего по мелочи. И при этом тратил по 6 000 в месяц на переговры с женой по телефону (она была в Колумбии). Вот на это и обратили внимание, среди прочего.
Автор: Полицейский
Дата: 30.06.2014 22:55
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ты мне так "бумажку" и не прислал.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100