![]() |
|
||||
|
|
Да, перебирал. Три человека, 8 часов, даже и гильзы запрессовывали новые. Не В-92, конечно, но ярославский 238-й. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Вас приблизительно такое же понятие об злектрооборудовании танка)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя в танке резиновых деталей самого разного свойства..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расскажите мне про электрооборудование, которое не позволит поставить танк на ход. Сколько времени займет провешивание "соплей" в нормальной изоляции параллельно сгнившей тряпочной? |
|
Цитата:
Видео чистый фейк. Кто-то прикололся :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это что-ж за камера такая? С телескопом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В приведенных же Вами видео, во-первых, неясно, сколько времени прошло от подьема танка из реки до его запуска. Возможно, месяц? Во-вторых, см. мой пост ранее -- я вовсе не отрицаю, что простоявшая на пьедестале 40 лет машина может теоретически завестись -- проработает недолго. Ну, и сколько же можно о танках, "поднятых со дна реки и тут же поехавших"? Ну, у Вас же есть атомобиль? Давайте его поместим в воду дня на три ( не на 70 лет). А потом вытащим и Вы " поедете")) Ну а видео.. Вы знаете, я видел по видео Деда Мороза, Бабу Ягу и пришельцев, во! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| ЗЫ Это я еще никак не могу найти видео со свежевынутым танком из болота... Там не заморачиваясь электрооборудованием, воду слили, аккуратно провернули, накинули клеммы и завелся. |
|
Перемога от Авакова, интервью: |
|
Цитата:
|
|
За мы стояли на майдане, кругом сепаратисты! О как оно, от он чо: «По сёлам Закарпатья, особенно венгерским, гуляют очень вежливые люди, похожие на туристов, но с превосходной выправкой и гражданством Венгрии», — пишет блогер Петро Гецко. По этой причине попытки бандеровцев «наехать» на население венгерских сёл было отбито с немалым ущербом для их здоровья. «Вежливые люди» из Венгрии ходят уже не только по сёлам, но и по городу Ужгороду. «Карой Бала, крупнейший венгероязычный поэт современности, обожаемый и почитаемый в Будапеште, открыто заявил, что «не намерен подчиняться неким негодяям», угрожающим ему и его семье расправой, и категорически отказался подписывать обращение какого-то (цитата) «больного и злобного сброда» против «существующей только в их воспалённом сознании «русской агрессии». Статья содержит страстный протест против «жестокой оккупации, о которой четверть века запрещалось говорить вслух венграм, словакам и русинам» и завершается призывом ко всем «честным людям Подкарпатья» изгнать «пришельцев и их местных приспешников за горы». Несколько дней назад люди в масках сделали попытку ворваться в дом писателя, но «вежливые люди похожие на туристов», совершенно случайно гулявшие рядом, «в жесткой форме им помешали». |
|
Цитата:
Сейчас устанавливаю видеокамеры. Axis Q6045E. Это практически топовая камера одного из ведущих производителей ip-камер. Стоит примерно 6 штук баксов. С 20-ти кратным оптическим зумом, заявленная дальность распознавания номера - 270 метров... Axis' HDTV 1080p PTZ dome with 20x zoom lets you …: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-)))) Все тоже самое только без свиста снарядов :-) |
|
Цитата:
По поводу электрооборудования -- речь шла о танке ИС-3. Его, электрооборудования , там есть) Как то: стартер, генератор, радиостанция, внутреннее ТПУ,электродатчики и приборы, электроспуски, прибор ночного видения ( на поздних модификациях) а значит, преобразователь высокого напряжения, наконец, электромаслозакачивающий насос. Это так, навскидку. Да, фары тоже есть!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что тов. Панцер разбираеся в танках больше нас с тобой вместе взятых. Он же сказал - завести-то можно, но без переборки движка заклинит его через несколько минут. Если же его перебрать и капитально подлатать машину - движок не "стукнет", но, насколько я понял тов.Панера, без капиталки будут проблемы, которые не позволят нормально эксплуатировать машину. Но пройти пару сотен метров она сможет в обоих случаях. Спроси тут у авиаторов - что будет с современным самолетом, если его на год просто бросить на стоянке? Слив с него предварительно топливо, гидросмесь и т.п. Другое дело, что, возможно, в танках времен ВОВ было поменьше электрики/гидравлики/смазки , чем в современных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На радио, ТПУ, электроспуски и ПНВ, думаю, ополченцы могли забить - поначалу или вообще. На фары, думаю, тоже :) Следовательно, объем работ по электрике ощутимо уменьшается :) |
|
Цитата:
Этот зверобой завели далеко не с первой попытки и совсем не за один день. На ютубе много видео сего процесса. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |