![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У вас неправильная психологическая установка. Лучше считать, что человек говорит правду, если не доказано обратное. А вы сразу считаете, что вам врут. Так жить, конечно, можно, но тяжело и неприятно. |
|
Цитата:
2. О перепрофилированных? Вики Вам подойдет? В разделе о среднем образовании данные по Киеву. 3. А посему бы персоналу не выучить язык населения, которое здесь живет много лет. Это ведь и их страна. Следовательно - и их больница/поликлиника. 4. Прикидываюстся - нацисты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во вторых - намой первый вопрос человек ответил что он уже не помнит откуда эта информация точно - оесть - не смог бы сейчас дать ссылку на источник. По этому - ненадо тут переворачивать мои слова... Цитата:
Тоесть - первый раз встретив женщину позволяете себе её оскорблять из за национальности и поливать говном её страну... Ваша офицерская честь вам это позволяет... Сколько я знала русских офицеров -ни один себе такого не позволил бы... и вы мне ещё говорте про мою психологическую установку? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Эээ! Фшшш! (фальшиво свистит) Внучко-дрючко! Камон, ешкин кот, сюда мухой!!! |
|
Цитата:
прямо так призвали всех - подразнить малолетку и даже указали причину - она же из Литвы! Вод это и есть дискриминация по национальности - а потом сами орёте что другие нционалисты илиацисты... А сами что - увидели что Прибалтика - и давай говнм закидывать ну вот же красиво с вашей стороны )) просто никакого национализма русского ...да? Заметьте - я про вашу страну ни слова не написала плохого... Как и про вашу личность... как и не сравнивала граждан вашей страны с отстоем других стран... В то время как вы себе это позволили с большим восторгом - прекрасый случай покрасоваться в кругу офицеров... Ваша офицерская честь вам это позволяет... Сколько я знала русских офицеров -ни один себе такого не позволил бы... Это не делает вам чести - ни как офицеру ни как человеку такого возроста.. То, что могут себе позволять малолетки, не могут себе позволять люди вашего возроста, которым вы так гордитесь. |
| (отстраненно): никогда не забуду глаза литовских туристов, когда официантка в Тбилиси попросила их перейти на русский, т.к. она не понимала их английский… :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У них был просто ужасный английский :) И я нечаянно оскорбил их еще больше: спросил, а не из Польши ли они? А то язык сильно похож на польский, но я нихрена не понимаю… :) |
|
Цитата:
литовских туристов этим не испугаешь - если они не малолетки. Молодежь конешно же как и везде - русского языка не понимает - не то что не говорит (это не только в Литве но и в Грузии и в Азербайджане и в Казахстане и в Киргизии и т.д.) всётаки прошло уже 20 лет - как раз это поколение выросло они английский знают ка кродной - и нету чего удивляться тут Русский язык НЕ в России только те учат, кого заставляют родители или у кого попались учителя фанаты - сумели заинтересовать ... Или - как на прмер долго было а Азебайджане - в русский сектор записывали детей для того чтоб онри получили лучшее оразование - так как со времен ссср было так сделано - в русском секторе были собраны учителя на мого сильнее... |
|
Цитата:
У меня тоже подобное случилось в Лапландии, правда турысты были сильно-сильно незалэжные и свидомые. И пришлось им на "собачьей мове" говорить, а я переводил с нее :)))) |
|
Цитата:
У меня подчиненные, те которые в школу после 91 пошли... по русски уже нибумбум, а по английски так чтобы можно было общаться еще не бумбум... А уж на собеседование те что приходят... это что то. Не все, но процент тех кто может и толерантно к другим языкам очень невелик, увы. А уж по польски это вообще.. И это понаехав в польско/еврейский Вилнюс. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |