![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если честно, то существо, конечно, убогое по своим умственным способностям, несколько злобное, но забавное. Может, в силу пребывания на сайте подтянет знание русского языка, станет несколько более человекообразной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Девушка, вы последняя ? оборачивается усатая орясина: - Я - не девушка ! -.... Тоже мне, нашла, ЧЕМ гордиться ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Лижут в очередь кобели истекающую суку соком"... Простите, браты, не удержался! ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ахаххахахааа!!!! Во умник! Раскусил за сутки! И как же обрадуется Внучка когда это прочитает!!! ))) Она и догадаться не может как мы тут туссим пока она спит ))) Вообще не спала бы ))) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Бундес. Вокзал. В забегаловке покупаю что-то фастфудное типа гамбургера. Заказываю на немецком. Продавец отвечает на русском. Я: - ??? Продавец, ехидно: - Часы "Командирские" и тельняшка не очень типичны для немца. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мне она Клаудию Шиффер в "Реальной любви" напомнила - когда она там в красной вязаной шапочке со снежинками появляется :) |
|
Цитата:
"Я тоже щас допью, и брошу" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |