![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя регулярно говорят про поляков-ЧВКшников |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЛИ ?? |
|
Цитата:
А чехи что, решили вообще без самоходной артиллерии обойтись ? Хотя, в целом, решение объяснимое. Цитата:
|
|
Цитата:
Я не могу ходить с ним по магазинам, он им подсказывает ответ "Пива нет ?" - Нет. |
|
Смеялся: Отсутствие карательной психиатрии иногда полезно. |
|
А вот этому бойцу не случилось попасть в больничку к проклятым москлям-кацапам-ватникам. - рядовой-контрактник Волков Алексей Витальевич, 3-я гаубичная батарея артдивизиона 79-й аэромобильной бригады. Заключил контракт в октябре 2013. Был убит в результате удара РСЗО по полевому лагерю бригады под Зеленопольем утром 11 июля. Тяжелое видео. "Я передавала передачи ему, потому что он кушать просил. Положи, говорил, хлеба, а то у нас есть нечего." "Положи, говорит, бутылку воды, я пить хочу, у нас воды мало" "Положи еще штаны, а то напряги со стиркой - или воды нет, собираем дождевую, или времени нет стирать" "Там лежала кучка пепла и это он. Потому что все нашлись, а его нет." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю что про тебя участковому такие легенды рассказывают (про место службы, иногда носимое оружие и пр.), что он стесняется. У меня вот тоже новые участковые не появляются, хотя обязаны - правительственная трасса, оружие на стене ... Видимо легенд от наших бабушек/старшей по подъезду наслушались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был - и нету. Это факт. На мать в таком случае смотреть тяжело, вне зависимости от обстоятельств. И лично у меня радости и позитивных эмоций это видео не вызывает. Это тоже факт. |
|
Цитата:
Просто как факт - в Николаев пришли гробы и об этом местные ТВ снимают репортажи. Я лично к этому видео комментариев не даю никаких - плакать об "убиенном воине" я не буду, но радости это видео тоже не вызывает. |
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, они не очень-то для себя угрозы видят. Даже сейчас, в разгар кризиса. |
|
Цитата:
Лживая путинская подстилка!!! Ну как не стыдно врать то??? АТО идёт успешно, бьём колорадов по все фронтам!!! |
|
Про ранетых солдат ЗСУ: Цитата:
Отака @#ня, малята ! |
|
Цитата:
Вот не приедут туда "руссо-туристо - облико морале", и шо делать, за шо жить ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Классический случай. "Эти советские звери убили моего Ганса, а он до вступления в зондеркоманду СС такие трогательные розы выращивал, бедный мальчик". |
|
Цитата:
Но умолкаю, дабы не разводить оффтопик - это тема больше для "что делать с полицией". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... Каюсь, что не по своей воле, а по принуждению князя Милославского временно исполнял обязанности царя. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |