![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как прокомментируешь загадочную и захватывающую историю с этим таинственным "Боингом"? |
| Фотки: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот в то, что Украина организовала провокацию с целью обвинить в гибели самолета РФ, верю легко и непринужденно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И, думаю, они и сами знают (а если не знают - то им ненавязчиво подсказали) хотя бы о существовании сайтов типа "Флайтрадара". И меньше всего на свете ополченцы хотели бы завалить любой гражданский самолет. И ни одного достоверного факта о применении ополченцами чего-либо отличного от ПЗРК или "Стрелы-10" пока не имеется. А вот укровоены стрельбой по гражданским самолетам уже отметились. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Гражданка Нидерландов Жюльетт Нуесинк. Нижняя строка паспорта читаема на фото. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Последние данные с флайтрадара.Ш, Д, 330 эшелон, 490 узлов, курс 118
|
|
Цитата:
" - Ми Ха Элма Айер? - Вероятно это я, но моё имя произносится Михаэль Майер." |
|
Цитата:
|
| А у Бука какая система наведения? Там не видно, что высота объекта 10+ км? |
|
Цитата:
, например. |
|
А вот что выложили на перемогах. |
|
Цитата:
Лучше б причина оказалась просто технической. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
СНН цитирует. Порошенко - самолет, скорее всего, был сбит. ВУС по самолетам не стреляли. Геращенко - самолет сбит Буком "террористов" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"A Malaysian Airlines plane carrying was reportedly shot down" т.е. СМИ говорят о сбитии - и так оно и будет. Пока не докажут обратное |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |