![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) Цитата:
Провожала бойца. Вдруг у парня за пазухой Захрустела маца..."©КВН, наше, давно тому назад. :-)) |
"Первый заместитель главы администрации президента (уркаины) Геннадий Зубко сообщил, что готовящийся указ президента о частичной мобилизации не предусматривает ротацию участников антитеррористической операции." уркоСми |
Цитата:
|
Как-то и здесь актуально, с Терры: "Никак я не воспринимаю вместе слова "Украина" и "несколько лет". Какой-то год назад мы обсуждали: - возможную денонсацию соглашений по Черноморскому флоту - русский свидомизм как нежелание целовать хохлов в дёсны - спрос на георгиевские (тогда их ещё не называли колорадскими) ленточки на БУ - мозговых тараканов одесского Дозора и так и далее. Кто-то давал Укре несколько лет плавного сползания, кто-то пророчил серьёзные трудности уже к концу 15 года... ...И тут... даже не знаю, как передать непередаваемое... шмяк? хрясь? бздынь, может быть? - и всё это превратилось просто в мусор, и Украины, какая была, больше нет. Полагаю, нечто подобное мы увидим очень скоро, потому что жить им не на что, воевать годами просто негде и скоро будет некем - призыв даже на ЗУ уже превратился в маленькую АТО, доходы стремительно скукоживаются, война олигархов уже объявлена, газа на коммуналку нет, торговля с Россией накрывается. Да и шалить на границе они стали уж очень назойливо, могут ведь остаться без тяжёлого вооружения. Так что кушать, сжигать в котельных и конвертировать в дензнаки придётся, очевидно, имеющийся в избытке укропатриотизм. Как в том анекдоте про хорошую и плохую новость - из еды в колхозе остался только навоз, зато его много." |
Цитата:
|
Следы поражающих элементов (боинг): |
Цитата:
В качестве только предположений, теоретически можно предположить некоторое подобие с случаем С-200 и Ту-154. Ракета, скорее всего, атаковала на встречном курсе и горизонтальное расстояние от точки старта до точки подрыва было небольшим. Можно предположить, например, что Су-25 (Ан-26, что-либо другое) и авиалайнер оказались на одной линии визирования. Первый ниже 5000 м и с меньшей скоростью, второй на 10 000 м и с большей скоростью. Далее либо сразу был ошибочно захвачен не Су-25, а авиалайнер, либо произошел срыв захвата Су-25 после старта ракеты (Су-25, например, вовремя могла помочь СПО и противоракетный маневр) и вторично уже был захвачен авиалайнер (но здесь есть проблема в том, в ГСН при захвате остаются границы диапазона скорости/дальности цели и перезахватить цель с существенно отличающимися параметрами на Бук-М1 не получится, как мне кажется, но это нужно проверять). При условии работы СОУ в автономном режие, время реакции ограничено, плюс, возможно, недостаточная подготовка расчета. |
Цитата:
И вообще, если к вам, по дороге домой, стала часто приставать гопота, отобрали телефон, на другой раз - кошелек, на третий просто сняли куртку, то прижимание к ногтю этой гопоты силами милиции или каким другим способом совершенно не означает, что вам вернут телефон, кошелек и куртку. Но гопоту при этом щучить надо или не стоит, как вам кажется? А заводик у гопоты отобрали, вот только в чью пользу уверенно не знаю. Могу поинтересоваться, если кого волнуют в наше время такие праздные вопросы. Хотя подозреваю вам до этого хлебозавода такое же дело, как Гиркину до состояния инфраструктуры в Югославии после его ухода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(без смайликов) Это я так два раза тонко пошутить пытался. От безысходности и уныния. Извини, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
И куда бедному крестьянину податься? (с) |
Цитата:
Мои ставки -- киев, прибалтика, бельгия и остальные семь по северной америке. А Ваши? Вы же так скакали... Доскакались. Говорите Вашу ставку! Куда мегатонки пойдут? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ополченцы передали "чёрные ящики" "боинга" представителю Малайзии. Тот отметил их хорошее состояние и отсутствие следов вмешательства. (РБК) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было подробно показано развитие ситуации по данным служб управления воздушным движением. Цитата:
Дополнительный формуляр оранжевого цвета, насколько я поинмаю, это азимут-A (300), и расстояние-Р (76 км и далее последовательно приближаясь) от ТАНАК. Что значит В и М мне не понятно. Первый формуляр возвращает ответчик самолета, как я думаю, или данные о скороcти и высоте получаются независимо по данным РЛС? Цитата:
Далее немного меняется курс (А = 304) и увеличивается расстояние Р = 54, данные о высоте пропадают (эшелон = XXXX), скорость 363. При этом в комментариях сказано о скорости 200 км/ч. Это пересчет TAS-IAS и узлы в км/ч, или что-либо другое? Цитата:
Потом отметка авиалайнера пропадает и остается только отметка нового объекта. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант - о безобразном качестве строительства высотных зданий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не то, что украм - встать на своей территории. Ну и мелочь типа "а есть ли у ДНР РАБОЧИЕ ЗРК?" в расчет не берём |
Цитата:
А вы в городки поиграйте. Только битой возьмите - толстый-толстый фломастер |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |