![]() |
|
||||
|
|
Кстати, по объективному контролю... В своё время, я его сам делал - какой надо. Было это, правда, в эпоху РФК-5, и, без особистов рядом |
|
Цитата:
Кстати, а у ДНР они, рабочие - есть? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если (подчеркиваю: если!) Боинг был действительно сбит из-за ебланства расчета Бука, то вероятность того, что это ебланство проявили ополченцы - совсем ненулевая. ЗЫ: лично я допускаю, что боеспособная СОУ Бука у ополчения есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. если это действительно ВСУ (как-то туда чудесно приехали), то у ДНР, скорее всего, есть две СОУ. Именно этих. "На нем есть теперь калоши, и эти калоши... мои!" (с). Или совсем трудно понять как все это объяснить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Окончил Московское высшее общевойсковое командное училище (1985 год), Военную академию им. Фрунзе (1993 год), Военную академию Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (2007 год) Прошел путь от командира взвода до командира мотострелковой дивизии в ГСВГ, Западной группе войск, Дальневосточном военном округе. В 2007—2008 годах — заместитель командующего армией в Сибирском военном округе В 2008—2009 годах — начальник штаба армии в Московском военном округе В 2009—2010 годах — начальник управления Главного оперативного управления Генерального штаба С мая 2010 по январь 2012 года — командующий 58-й армией Северо-Кавказского, затем Южного военного округов В 2012 — 2013 годах — заместитель командующего войсками Южного военного округа С февраля 2013 года по 12 июня 2014 года начальник штаба Западного военного округа С 12 июня 2014 года - начальник Главного оперативного управления - заместитель начальника Генерального Штаба ВС РФ 13 декабря 2012 года присвоено звание «генерал-лейтенант». |
|
Цитата:
|
|
а схожесть расцветок Боинга и Ил-96 тоже дает простор фантазии. Например. Укропилот увидел литак в москальских цветах (у них же война с Россией, "это все знают") и решил внести свою лепту |
|
Сергей Колясников из Екатеринбурга в своём ЖЖ устроил опрос на тему: Все, что ему там понаписали он выложил отдельным постом: Естественно, что это именно "свидетельства разрозненных очевидцев", а не соцопрос. Но почитать интересно, КМК. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И можешь смеяться над конспирологией, но мне все же кажется, что все это готовилось давно и заранее, но Боинг оказался не там и не тот. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ссылку, каторгу, тюрьму. Но: желательно в июле И желательно в Крыму (с) Извини, не сдержался ;)))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| "Путин сбил самолет авиа- компании над украиной, поэтому теперь самолеты компании летают над россией" (С) |
|
Цитата:
|
|
все-таки "нас читают"©. Литовский политик Роландас Паулаускас, сигнатар Акта Независимости Литовской Республики о причинах и заказчиках украинского кризиса. |
|
Цитата:
(юзер Modnik - предположительно местный житель ) Цитата:
|
|
Власти Украины заявили, что рядом с Boeing 777 не было украинского военного самолета. Об этом сообщил в программе "Свобода слова" на канале ICTV секретарь СНБО Андрей Парубий. "Ни одного самолета не было в зоне катастрофы", - отметил он. "Наше оружие - это правда. Любые спутники, любые данные, которые могут получить все страны мира, они подтвердят, что самолет был сбит при непосредственной поддержке России, вооружением России и российскими военными, которые и осуществляли этот бой", - сказал Парубий, передает Интерфакс. Читать полностью: я аж прослезился.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) ЕоИ |
|
"Коллапс какой-то"(с) Каждая из сторон обвиняет другую во вранье, любые доказательства считаются сфабрикованными, что при нынешнем "развитии печатного дела" совершенно не проблема, кстати. Как узнать, где правда? |
|
Цитата:
Цитата:
В то, что ожидали что-нибудь вроде Сребреницы - я верю, но в то, что собирались завалить именно пассажирский борт - как-то не очень. Повторю свою кочку зрения: если борт действительно был сбит с земли, то это ебланство воюющих там украинцев, причем вероятность того, что оно было проявлено ВСУ, выше во столько раз, во сколько больше у них ЗРК, способных достать на 10000 метров - воюющие стороны арсеналов нам тут не предъявляли, поэтому лично я не удивлюсь откопанному кем-нибудь Кубу, С-75 или Хоку, который попал в Боинг вообще без наведения. |
|
Цитата:
Есть ли СОУ у ДНР - вопрос открытый. Отсюда следует вывод, что, чисто статистически, у укропов шансов гораздо выше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот говоря о ВСУ, мы имеем дело уже с апостериорной вероятностью - они уже сбивали гражданский самолет. |
|
Приплыли. "Украинский пропускной пункт был атакован террористом-смертником в машине начиненной взрывчаткой". Кто-то из АТО заявил Рейтерс, других данных нет. Может и чушь, но в мозгах читателей отложится. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |