![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, вообще говоря, геологи - они не совсем дураки, они наугад буром в землю не тычут. Иногда бывает достаточно вообще одной скважины чтобы понять что структура совсем не та, либо что ловушка разрушена, либо еще-что то в этом роде. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на белорусское пиво перешёл, по цене в три-четыре раза дешевле родного чешского и немецкого, а по вкусу сравнимо. |
|
оффтоп. Возвращаясь ненадолго к недельной давности лингвистически дискуссиям. Сегодня уточнил насчет применения слов das Mädel /das Mädchen/das Fräulein. Итог: самым нормальным и нейтральным будет das Mädchen /die Mädchen - примерно соответствует русскому "девушка /девушки" das Mädel/die Mädel - диалектное слово, оно тоже употребляется, но для начинающих его употреблять не рекомендуется, тут надо точно понимать контекст применения и могут быть проблемки. das Fräulein - однозначно устаревшее слово, в повседневной лексике с незнакомыми/малознакомыми людьми применять крайне не рекомендуется. Примерный аналог на русском - "барышня", "мисс". Крайне высока вероятность что не поймут/поймут неправильно. Ибо есть еще , так что могут понять как намек. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, сам факт наличия Гиркина в "руководстве" - это коллосальная ошибка. Нужно было местного. Иначе получается, что майданутым сами козыри в руки отдали: 1. Флаги иностранного государства 2. Иностранец во главе 3. Разговоры о присоединении к РФ (хоть и не с первых дней эта тема была) Вот майданутые и воспользовались, и на этой волне построили целую теорию о захвате "украинцев донбасса" русскими ФСБ-шниками... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И не просто так, а после того, как пусконаладчики с завода-производителя на ней оттарабанили. После чего, чтобы это чудо хоть как-то работало, нам уже самим пришлось её перепахать вдоль и поперёк... И это изделие стоило отнюдь не "три копейки". Что они сейчас, и куда собираются продавать, я не знаю. Может, бог поможет. |
|
Цитата:
Начало 90-х: челноки из Польши везли всё, что только можно я даже с поляком одним ходил на футбол ЦСКА-Барселона (1:1), жил он у нас... Кстати отец его в плену нашем был, но ни одного плохого слова про Россию я от него не слышал |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От армейских носков и портянок с тушенкой, до деталей танковых двигателей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Даже традиционная "грусть Стрелка" вдруг куда-то пропала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я к тому и веду - всегда так было, и в 90-е, и в 2000-е |
|
Цитата:
|
|
О, вот и начинает проясняться ситуация с "укроПрохоровкой" и over 9000 "125 единиц" техники : Донбасс Я вчера приводил фотки этих БТРа и "Шишиги". . Цитата:
То есть, выходит, КМК, ровно то, что я и думал: укровоенство ломанулось группами разных размеров в по нескольким направлениям и было побито по частям на марше, во встречных боях и в обороне захваченных позиций. Отсюда и потери. |
|
Цитата:
Если это была эвакуация,- так это-ж хорошо... Я-же говорю о повальном разбазаривании. А сколько КБ, опытных производств с весьма неплохим (современным импортным) станочно-инструментальным парком тупо разломали на цветмет? Эээххх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...В Донецкой области над Харцызском украинский самолет ушел от прицеливания зенитно-ракетного комплекса "Бук". Об этом сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский... ...В АТО пояснили, что люди могли ошибочно принять за парашютистов белые следы в небе, оставленные отстрелянными тепловыми ловушками...." Видимо, самолёт "что-то почувствовал". |
|
Цитата:
|
| Неужто каратели из "Айдара" наконец-то как следует? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хрень какая-то. Не думаю, что ополченцы сейчас будут являть миру "Бук", даже если он у них есть. Очень надеюсь, что на это хватит ума, а если не хватит - что им это разъяснят. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |