![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так какая разница, стоит натовская база в Чернигове или Сумах при наличии или отсутствии Крыма/ЛНР/ДНР в составе Украины. |
|
Рихтовщица душ человеческих обиделась: «Не знаю, какой там Лукашенко друга Турчинову, но белорусские граждане, с которыми я в силу жизненных обстоятельств сталкивалась на этой неделе, создают очень удручающее впечатление. Политизированные до икоты, зомбированные путинским ТВ до мозга костей, злые совки, которые вообще не в курсе о развале СССР. Даже бабы - вгрызаются в политические темы, как бультерьер в кусок свежего мяса. «Ну, ничего, скоро Путин вам там порядок наведет. И будете знать, как бомбить безоружные города». Тьфу, ты...», - написала Татьяна Даниленко (5 канал). |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
1. В данный момент руководство государства Украина, также как и бОльшая и наиболее политически активная часть его населения, прямо и недвусмысленно заявляют о том, что: - Россия - враг; - с этим врагом они ведут войну. 2. С учетом этого факта я полагаю, что любые, подчеркиваю любые (экономические, энергетические, военные, социальные и пр.) проблемы государства Украина, ослабляющие его, выгодны России. Их следует по мере возможности поощрять и усугублять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прелестно, прелестно. Образ "защитников целкости Неньки" заиграл новыми красками. |
|
Цитата:
(Толковый словарь Ожегова) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, я понимаю, что большинство там "хотело не этого", и тупо обманулось, даже радо было обмануться. Но... Их же предупреждали, чем все кончится, правда? Увы, увы, но предупреждения еще больше раззадоривали... :-/ |
|
Цитата:
Цитата:
Законодательно разрешить кипятить воду только на Говерле Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этакий калабурчик вышел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Не надо про Чернигов((( Там у меня теща и город так нравится((( А вот теперь - ни ногой. Не знаю на сколько. Жена катается каждые 2-3 месяца, таки теще 87. Не деться никуда. А я не хочу внезапно шпигуном стать. Хотя по словам супруженницы (неделю как оттуда) - тишь, гладь и благорастворение воздухов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все равно люди читают по написанному в своей голове, а не то, что на экране. Это просто праздник какой-то! (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, в который раз уже зарекаюсь, как сказали вчера здесь - с тобой не о чем спорить. Ты ещё конечно не упоротый, но мозг твой разжижен конкретно. Регенирирует ли - неизвестно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| я сейчас, конечно, нагнету слегка. И наверняка буду не прав в Ваших глазах. Дело в том, что финт с Кымом, как Вы говорите, не одобрили жители Украины, которые считают Крым украинской территорией. Но очень одобрило население Крыма и еще много миллионов человек, считающих, что Крым Российская территория. И их слегка больше... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |