![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот раньше как то огорчался из-за ухода многих забугорников с сайта. а сейчас даже тени сожаления нет. Иначе жидобандеровской вонью всё заволокло бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
МАПО им. Климова, Пермь уже практически закончили разворачивание производства. 10 лет назад, возможно, в этом был смысл, теперь нет. За 25 лет Украина полностью утратила вменяемые кадры. Нам, думая о будущем, надо форсированно создавать СВОИ. И ТОЛЬКО СВОИ. Никакие компромиссы здесь невозможны. Перенос технологий 40-летней давности с Украины в Россию мрачный бред. Дешевле создавать все заново. |
|
Цитата:
Ни на миллиметр не отступил от тренда. Туда и дорога. |
|
Цитата:
ЗЫ Ты бы еще у ланцера спросил, привязан ли он к Маргоше... :-р Я своими глазами видел, как он за нее стаю бродячих собак разогнал... А ты говоришь... А Марго с Налой чуть не порвали кучу котов за Гаврюшу... Короче, у них там круговая порука! :-)))) |
|
Цитата:
ЗЫ Иначе и я со своим давним пребыванием в ИВС (ажно 72 часа, больше нельзя, а меньше менты с прокурором не рскнули, вдруг я все же виновен, или в бега подамся?) за "бывалого зека" канать начну... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из интернетиков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |