![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
КМК, при таком подходе к снаряду из Киева начиная с марта ежедневно должно раздаваться "давайте начнем переговоры!", "давайте объявим прекращение огня!" и т.п. На деле же имеем третью мобилизацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но наши вообще подобную информацию не дают или дают ограниченно. ЕНсли просто сравнивать сводки ополчения и инфовбросы на разнообразных проДНРвских сайтах с информацией от наших СМИ, то разница разительная. И по течению БД и по потерям в технике и живой силе. Судя по нашим, ну, есть потери чуть-чуть, а в общем, мы побеждали, побеждаем и очень скоро победим. Как-то так. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и на карточке действие карты по 16 год, что в 2009 году невозможно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Меня царапает и сильно. Потому как одни русские убивают других русских, притом еще и радуются. Это же ВЕКОВАЯ МЕЧТА всех наших "заклятых друзей". |
|
Цитата:
А в России почему-то в несколько раз больше |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот на Линии Сталина в трехпулеметнике за "Максимом" очень комфортно себя чувствовал: он хороший такой, на горушке, под ним шоссе километра на три простреливается а с двух сторон пушечные доты прикрывают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
!Плохой Солдат": "Да что ж такое творится: Батальон специального назначения КАЛЬМИУС только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ.от рядового до подполковника. Корми их теперь.пои.лагерь военнопленных уже пора стороить с учетом отловленных ранее и необменяных. А проведем ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка.как немцев по Москве". Правильно. И корреспондентов побольше. Только время не объявлять, а то с урок станется БШУ или залп Точек организовать. |
|
Грэм Филлипс. Луганск... Поклон и уважение этому корреспонденту. Молодец без всяких... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При чем тут "мы попробовали отойти, а они сразу ломанулись вперед?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так жа судя по вашим СМИ и реляцим ополчения, у вас там вся СА уже раз пять по круга легла с каждой стороны. |
|
Цитата:
Это я так, про себя размышляю. Я не спорю. |
|
По поводу "воскресения" карбатов: "Ну дык, тут же борьба Давида с Голиафом. Хохлов трамбуют-трамбуют - а они все новые подразделения подбрасывают. Причем, часто включают в состав существующих бригад далеко не родственные подразделения. Вон, говорил же, в 72-ю террбаты засунули(из Кировограда и Киевской области). Разгромили 79 и 72-ю - нате вам 28 и 128, разгромили 24 и 30 - нате вам 17 и 92. Погромили 25, 51 и 93 - а нате вам террбаты и передачу карательным батальонам тяжелого вооружения. Тот же Айдар имеет уже третий состав, Донбасс - можно считать четвертый, нацгады уже 4 бат из добровольцев Майдауна подготовили (первые все проредили знатно) Я вообще подозреваю, что хохлы хотят. чтоб ополченцы смертельно устали от убийства хохлов - и тада у Укропии будет победа. Ну когда последний ополченец в измождении не сможет уже на курок нажимать" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |