![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Есть!!!!!!!!!! "@NovorossiaNews Хмурый: Премьер ДНР Захарченко А.В. приказал заставить к 24.08 пл. Ленина подбитой укро техникой.Ну и обезьянок проведем" |
|
Цитата:
в смысле - массово на два-три года может, и пятилетние тоже есть а она точно до 2016 года, не о 2013? |
|
Цитата:
А тем более кого-то убеждать в своей точке зрения. Вот скажи, мог бы я в чем-то убедить Гиркина? Или он меня? Да хрен с ним, с Гиркиным, возьми любого жителя Горловки, попавшего под обстрел. Будет продуктивный диалог с решением? Сомневаюсь я, почему-то... Потому и не вижу ничего хорошего впереди. Тем более, что о хорошем никто не думает. Ухи объелись уже - ВСЕ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
народ, с простых пьянок уезжая, не в состоянии за собой мусор убрать - так чего ж на войну-то жаловаться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С кем и кто должен был начать воевать? С безоружными жителями ближайших домов, которые пришли к воротам воинской части с просьбой не подчиняться преступным приказам из Киева? Вот с ними укроармия и начала воевать, как раз. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Достаточно просто номера дома!" (с) |
|
Цитата:
Но вот только между "знает" и "говорит" бывает порой целая пропасть. Как и между "говорит" и "делает". |
|
Цитата:
И зевакам достанется, и ополченцам, и пленным. |
|
с корабля побежали? |
|
Цитата:
У укровлады объективно тогда не было сил задавить движение на ЮВУ. И это было вполне очевидно уже тогда. А раз нет армии - так нехрен устраивать войну, если есть возможность договориться миром. И "мирный вариант" надо было не "озвучить" разок для проформы (а то одновременно с "мирным планом" Кролег и компания тоже очччень много чего озвучивали...) а постоянно предлагать и пытаться реализовать. |
|
2 Сильвер, про ягнятину поподробнее, а то я одичал, зарезал ягненка, плов готовлю. ЧВ на заметку - кровью агнца дорогу оросил, можешь путешествовать. хотя... Кровь жертвенного животного вопрошает... Принимаю пожелания;-) Если новых не будет, то ограничусь пожеланием для Юли :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
12 мая - «Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством… Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации», — зачитал Пушилин воззвание ДНР. Цитата:
Цитата:
Или до Горбачева? Я говорю о том, что ситуацию на Донбассе крутанули с обоих сторон, а ты хочешь видеть только одну. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Охуительно воюют. Просто лапочки какие-то. |
|
Цитата:
Особенно вот это: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что в ДНР и ЛНР уже успели посмотреть, что в таких случаях бывает. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вся история Украины - это бег от плохого к худшему. Мертворожденная химера, а не государство. Цитата:
|
|
Цитата:
Но это "только" шло ровно по тому же сценарию, что и в Крыму. Я не говорю о поддержке России, я говорю о позиции руководства сепаратистов. Цитата:
Цитата:
Ничего, что Россия бежала ровно также до определенного момента? Что точно также, можно сказать, бежит мертворожденный ЕС. Не говоря уж о Киргизиях всяких... Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |