Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Вестарбайтер
Дата: 22.08.2014 16:57
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Бакс на межбанке на 14.20 за 13.8 гривни... Конвой виноват?
а как же !
Если б эти камазы были забиты под крышу баксами...

Доллар бы уже упал до курса, как при Кучме
Дата: 22.08.2014 16:58
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Совсем чуток, совсем. Если ДНРвцы не помогут, чуть мое сердце через два три дня Луганск будет окружен.
Игорь Иванович загрустил...
Автор: Полицейский
Дата: 22.08.2014 17:01
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Игорь Иванович загрустил...
Не знаю что и о чем загрустил, но я вот пока не вижу оснований для победных реляций для ополчения.
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.08.2014 17:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это уже после октября. До начала отопительного сезона они по газу не так уж и связаны...
Это если бы они останавливались по принципу домино, одно за другим, или в арифметической прогрессии. А они останавливаются по степенной функции, и процесс уже идет.
И завязаны не только на э/носители: вступят в действие факторы снижения покупательной способности, инфляции, дефицитов (растущих и расходящихся на всё бОльший круг матпотребностей). Следствия из них - например, упадок логистики - в свою очередь становятся уже причиной, основой для последующих факторов упадка экономики. Эти факторы упадка экономики инициируют уже социальные факторы, которые тоже в свою очередь кумулитивируются, взаимно усиливая, возводя в степень, предыдущие. И процесс принимает форму экспоненты.
Автор: Hit282
Дата: 22.08.2014 17:04
Донецк:
"Да,проезжали сегодня мимо площади Ленина в два часа дня примерно, уже стояло две в хлам разбитых БМД. Видимо только начали свозить"
Дата: 22.08.2014 17:04
Цитата:
Не знаю что и о чем загрустил, но я вот пока не вижу оснований для победных реляций для ополчения.
"Из Вашингтона виднее"(с)
Дата: 22.08.2014 17:06
Цитата:
"Из Вашингтона виднее"(с)
Да я как-то несколько ближе чутка. Хотя из Вашингтона тоже бы посомтрел с удовольствием, ради интереса.
Автор: КомДив
Дата: 22.08.2014 17:11
Цитата:
Сообщение от hedgehog >>>
К тому же у него в руке был нож, и он требовал от ментов "Стреляйте".
Интересно, чья озвучка настоящая
Дата: 22.08.2014 17:11
Цитата:
Да я как-то несколько ближе чутка. Хотя из Вашингтона тоже бы посомтрел с удовольствием, ради интереса.
Это цитата была.

я думаю, ИМ - ВИДНЕЕ, что, как и когда о себе сказать ;)
Автор: TOPMO3
Дата: 22.08.2014 17:14
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/22/08/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

А вот эта карта свидетельствует, что луганск, медленно, но верно отсекаю.
Извини, не ответил сразу на твой длинный пост, ибо иногда и работать нужно.

То что ты написал, я прекрасно понимаю. И владу не одобряю ни в коем случае. Но давай прикинем такую вот гипотетическую ситуацию. Допустим, что какая то область в России недовольна результатами президентских выборов, считая их подтасоваными злыми спецслужбами. Далее, в нескольких городах происходит захват зданий администрации и МВД вооруженными людьми с раздачей захваченого оружия, область обьявляет себя независимой и выставляет вооруженные блокпосты на дорогах. На предложения о мирном урегулировании не реагируют, при попытке ввести ВВ или полицию - открывают огонь. Что в этом случае должно делать правительство?

Когда на нарушение закона отвечают нарушением закона, то из этого ничего кроме эскалации конфликта не выйдет. И случаев таких в истории не один, и не два.
Автор: surf
Дата: 22.08.2014 17:21
Цитата:
Твоей карте почти неделя и ее нарисовали укровоены в лице Тымчука (а РБЦ радостно копипастит укровоенские перлы)
То есть реальности она не соответствует.
Дата: 22.08.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
Извини, не ответил сразу на твой длинный пост, ибо иногда и работать нужно.

Когда на нарушение закона отвечают нарушением закона, то из этого ничего кроме эскалации конфликта не выйдет. И случаев таких в истории не один, и не два.

Согласен. Но когда на нарушение закона, при некоторых обстоятельствах отвечают соблюдением закона, жизнь последних бывает очень коротка.

Хотя безусловно на нарушение закона следуте отвечать, как раз соблюдением закона. Это ты прав, только вот в случаи с Украиной, с моей точки зрени закон просто умер. И виноваты в этом те кто, пришел к власти. Так как они даже не законно придяк к власти могли сделать так. чтобы закон не умер, могли. Но для этого надо было иметь мозги, дальновидность, гибкость и реально думать о благе страны, хотя бы через призму своего кошелька. А не то что получили. Честно тебе скажу никакой радости то, что происходит у меня не вызывает, и радоватся тому что украинцы убивают украинцев или русские убивают украинцев, у меня не получается и нет никакого желания.
Дата: 22.08.2014 17:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Твоей карте почти неделя и ее нарисовали укровоены в лице Тымчука (а РБЦ радостно копипастит укровоенские перлы)
То есть реальности она не соответствует.
Да не моя тоже радости не вызывает.
Дата: 22.08.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
....
То есть когда майдауны скинули Яныка (абсолютно незаконно) всем несогласным с этим надо было сесть и утереться?
Ибо "закон нарушать нельзя можно только майдаунам" а остальным надо быть законопослушными?
Автор: Барс
Дата: 22.08.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
То что ты написал, я прекрасно понимаю. И владу не одобряю ни в коем случае..........................Что в этом случае должно делать правительство?

Когда на нарушение закона отвечают нарушением закона, ....
Ругаю себя за бестолковость, но всё же в который раз напишу: разбирали уже. по дням, если не по часам.

Не годный аналогию-пример гипотетически предложил
Автор: Недолетчик
Дата: 22.08.2014 17:26
"В Приднестровье объявлена частичная мобилизация. Лидер республики Евгений Шевчук подписал распоряжение, по которому с 21 августа в армию начнут призывать резервистов и военнообязанных, сообщается на сайте президента Приднестровья. Также укрепляются огневые точки и пограничные посты на границе с Украиной."
Дата: 22.08.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ругаю себя за бестолковость, но всё же в который раз напишу: разбирали уже. по дням, если не по часам.

Не годный аналогию-пример гипотетически предложил
Кен-гу-ру !

===================
Комсомолка
Автор: КомДив
Дата: 22.08.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
...
Ну и зачем в этой ветке было написано много-много слов о том, что люди на ЮВУ не возмутились "нарушением закона", а просто испугались за свои жизни?
Автор: Недолетчик
Дата: 22.08.2014 17:30
Цитата:
Да не моя тоже радости не вызывает.
Есть еще вот так ая карта - http://ic.pics.livejournal.com/kot_i.../22860_900.jpg
Дата: 22.08.2014 17:30
Цитата:
...только вот в случаи с Украиной, с моей точки зрени закон просто умер. И виноваты в этом те кто, пришел к власти. Так как они даже незаконно придя к к власти могли сделать так. чтобы закон не умер, могли. Но для этого надо было иметь мозги, дальновидность, гибкость и реально думать о благе страны, хотя бы через призму своего кошелька.....
ППКС. Применительно к Украине КМК сейчас говорить о каком-то "законе" так же смешно, как слушать рассуждения Ксюши Собчак о морали.
Дата: 22.08.2014 17:35
Цитата:
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе сообщает об обнаружении останков российского журналиста недалеко от города Снежное Донецкой области. Об этом говорится в докладе организации.
Комсомолка
Дмитрий Стешин: https://twitter.com/kp_steshin
Дата: 22.08.2014 17:41
В порядке юмора:
"Одна бабка в Киеве сказала, что Попрошенко прикупил участок под Сочи. Рядом с Витькой. Планирует к зиме построить домик и переехать. Проблемка в том, что надо по ускоренной процедуре решить вопрос с гражданством. Вот и летит пулей в Минск...

Другая бабка в Москве говорила, что в Минск отправлена партия элитного крымского шампанского. Этикетки почти обычные, только бирочку повесили "Крым наш". Подозревают, что будут бухать большие люди... "
Дата: 22.08.2014 17:47
вауууу....
Полицайбат "Крым", говорят, засветился в ДЛНР
То ли укровоены и укровлада действительно решили под шумок ликвидировать по максимуму нациков и "частных армий", то ли у укровоенов совсем закончились люди.
Дата: 22.08.2014 17:48
Кролег:

"Украине в преддверии зимы необходимо закупить у России примерно 5 миллиардов кубометров газа, сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
"Может ли сейчас Украина прожить без российского газа? Не может. Сколько нам еще нужно купить российского газа? Около 5 миллиардов кубометров. Сможем ли мы экономить? Сможем", — сказал премьер в интервью украинским телеканалам в пятницу."
Ээээ, а баппки е? Понимаю, если бы честно сказал - украсть, а то...
Там, в интервье, вроде еще перлов он навтыкал...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.08.2014 17:48
Цитата:
http://top.rbc.ru/politics/22/08/201...shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

А вот эта карта свидетельствует, что луганск, медленно, но верно отсекаю.
Как есть - Кутузов!;)
Дата: 22.08.2014 17:49
БРЮССЕЛЬ, 22 августа. ПРАЙМ. ЕС рекомендовал Сербии и другим странам-кандидатам воздерживаться от замещения европейских продовольственных продуктов на рынке РФ. Это подтвердил сегодня официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано.

Сербия - нЭ-Европа !!!
Дата: 22.08.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от surf >>>
вауууу....
Полицайбат "Крым", говорят, засветился в ДЛНР
То ли укровоены и укровлада действительно решили под шумок ликвидировать по максимуму нациков и "частных армий", то ли у укровоенов совсем закончились люди.
" - Татарлар - бар ?
- Йок татар !"
Дата: 22.08.2014 17:54
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кролег:
"Украина зарезервировала на счетахНационального банка $3,1 млрд на покупку газа, которые могут быть использованы на случай компромисса с Российской Федерацией."
"Случай - он разный бывает"
Автор: Реактор
Дата: 22.08.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
На Ёжин с Бажин похоже :)
Автор: Piligrim
Дата: 22.08.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну и зачем в этой ветке было написано много-много слов о том, что люди на ЮВУ не возмутились "нарушением закона", а просто испугались за свои жизни?
А сейчас они прекрасно живут и ни за что не боятся.
Дата: 22.08.2014 17:57
Донецк:
"Мы, как выяснилось, сидим на нескольких миллиардах наличных гривен, находящихся в деньгохранилище тутошнего варианта Сбербанка - Ощадбанк Укропii. Из этих средств до определенного момента выплачивались пенсии, зарплаты, пособия и прочее. В один прекрасный момент следует совестливый донос о том, что из куева поступило распоряжение офис банка закрыть, а денежную массу уничтожить до копейки. Моментально выдвинулась наша группа, получили доступ в банк, нашли руководство - донос подтвердился. Теперь ощадбанк работает в обычном режиме, под охраной ополчения, дабы ни у кого не возникло мысли покуситься."
Дата: 22.08.2014 17:58
Цитата:
Кен-гу-ру !

==================
Скуу-н-сиик!
Дата: 22.08.2014 17:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"Украина зарезервировала на счетахНационального банка $3,1 млрд на покупку газа, которые могут быть использованы на случай компромисса с Российской Федерацией."
"Случай - он разный бывает"
Одна мелочь - надо 5(пять) миллиардов долгов отдать, с хвостом.
Дата: 22.08.2014 18:00
обращаю внимание модераторов на реплику:
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ску-н-сик!
Дата: 22.08.2014 18:04
Цитата:
Для этого есть "Пожаловаться на сообщение".
Дата: 22.08.2014 18:06
Цитата:
Красивый зверек, между прочим. На твоем месте гордиться можно.
(примирительно)
Ну, не хочешь скунсик, пусть будет голубь.
Мира.
Дата: 22.08.2014 18:07
Утверждается, что это Луганск. Конвой.
Автор: Реактор
Дата: 22.08.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Бакс на межбанке на 14.20 за 13.8 гривни... Конвой виноват?
"Скоро за гривну будут давать в морду" почти (с)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.08.2014 18:13
Цитата:
Мне первый нравится - он меньше места занимает %)
Автор: Барс
Дата: 22.08.2014 18:14
Цитата:
А сейчас они прекрасно живут и ни за что не боятся.
Сергей, вот я недели уже наверное три назад, хотел было (да, немного есть) задеть немного мужское начало или что у них есть ещё там, твоего соратника-единомышленника ТОРМОЗА.Упомянул, что он десантник и спросил "отдаст ли он деньги". Он промолчал. Причину - не знаю.

Вот теперь у тебя примерно тоже самое спрошу:
Ты идёшь в сумерках. С женщиной. Любимой. И детьми. Впереди - трое-четверо . Подвыпивших. Намерения - аж пахнут. Адреналин. (или вы на лавочке сидите. во дворе дома своего. А они - приближаются.) Побежать - не вариант. Кроме того, что опозоришься в глазах своей женщины и чад - тупо не получится всё-равно бадание неизбежно.
Что ты сделаешь? (ТОРМОЗ предпочёл не ответить)
а) превентивно громко скажешь им чтобы пользовали её, только не били. (как вариант - анекдотное: ха!деньги хотели отобрать). И в этом духе. Причём подспудно зная, что процентов на 98 они на просто пользовании не остановятся. им кровь нужна.
б) примешь бой. (предварительно штакетину из забора демонстративно оторвав. или от скамейки ножку) Понимая, что он не равный, но есть такое слово "надо"

?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100