![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Немцы в утренних новостях о конвое ни слова - и это хорошо в смысле его сохранности |
|
Цитата:
И вообще, ты понять хочешь или осудить? Я лично, понимаю, что "на грани перехода" человеку хочется не быть забытым и одиноким. Дурная тема какая-то, извини. |
|
Цитата:
А тема, да... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мама, мы ВСЕ тяжело больны..." (с) Тебе нравится эта война? Мне - нет. Ты видишь там правых? Я - нет. Вот и вся между нами разница. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А война - это несколько другая ситуация, подразумевающая идеологию той стороны, на которой ты воюешь. И более развитое чувство общности. ЯТД. |
|
Цитата:
Не только лишь все здесь поддерживали майдан. Оба. Мало кто может здесь это делать. Двадцать лет говорили прекраснодушным незалэжным интеллигентам : - Гражданской войной кончится всё. - Да... Да отъ@#$тесь от нас, мы лучше знаем! - доносилось в ответ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо ребенку-дебилу, спички - НЕЛЬЗЯ!! |
|
Цитата:
Вчера резюмировали чётко. Разница в том, что одни из присутствующих сочуствуют людям, которым можно сочуствовать, а другие - убийцам |
|
Цитата:
И, да ! Конвой НЕ вошёл на территорию Украины. Он въехал на территорию ЛНР. :) |
|
Цитата:
Вот только их никто не спросил. |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9324 |
| Рейтерс говорят, что первые 10 машин из сил вторжения уже закончили вторгаться и возвратились на территорию России. :) |
|
Цитата:
|
|
В интрнетах пишут, что произошла утечка инфы о потерях в "АТО" с закрытого совещания СНБО. Называют совершенно дикие числа потерь - около 12 тысяч убитых и 19-20 тысяч раненых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Привет дурачкам, говорящим "я русский, но я патриот Неньки!" Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |