![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Погоди, может статься, что многие, дрова - и вёдрами будут мерять |
|
Цитата:
Правильно их позиция формулируется: "Не могли быть уверены, что СССР выстоит. но помогали. И надеялись, что он, как минимум, потрепет нервы и затянет время." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| К вопросу о состоянии техники и аммуниции в урко-армии: |
|
Цитата:
|
|
Немцов разрешил украм смастерить ядерную бомбу. взяв "вещество" прямо с АЭС. "...действия Путина ломают мировой порядок нераспространения ядерного оружия и развязывают руки Киеву в создании украинских ядерных сил. Украина не Иран. На территории страны действуют атомные станции, а уровень квалификации ученых и инженеров достаточен, чтобы создать ядерное оружие... Борис Немцов отмечает, что пока украинцев останавливают США и ЕС. Но все может измениться. «А теперь вопрос, - пишет он. - Скажите, России надо было оккупировать соседнее государство, чтобы иметь рядом врага, который в любой момент может стать ядерной державой? Это мудро? Дальновидно?» Так и видится картина: США и ЕС держат за руки Украину, а она вырывается и бежит за бомбой... |
|
Цитата:
- Сегодня имеет быть концерт из произведений Моцарта. Вход за умеренную плату с непеременным добровольным пожертвованием 1 полена дров с каждой персоны. (с) |
|
Цитата:
Но я пока буду верить в свободную и демократическую прессу.™ Она не смогла бы быть таким эффективным инструментом демократии™, если бы не управлялась, как вышколенная кобыла. |
|
Цитата:
— Какие дрова? — Деревянные. Баню топить."(с) А стандартная устаревшая мера дров - сажень. |
|
Цитата:
а) это технически возможно б) требует переделок, изменений регламентов и кучу всего, что "проявит намерение" в) требует ума. Обычного ума и опыта. Но - много. г) требует огромных денег. д) даже получив оружейный плутоний, сделать из него бомбу - еще ОЧЕНЬ долгий и трудный проект. Требующий опять же знаний, технологий, спецобородования и опыта. Опыта, который никак, кроме испытаний, не заимеешь. |
|
Цитата:
Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. |
|
Цитата:
Про негативные определения очеидно. Всем, кроме носителей :)) |
|
Цитата:
А вот это хреновый симптомчик. :-(( Помнишь, мы с Хантером по весне над украми смеялись. Мол, "хорошо сложилось, когда нашим СМИ и врать-то особо не надо"... Можно ограничиться выборкой правды. Раз одни начали врать, а другие начали публиковать "вбросы" про "вся Псковская дивизия полегла на полях луганщины", - это плохой признак. И то, что "правдивые мировые СМИ" врут уже давно на этом фоне не утешает... :-(( |
|
Цитата:
А вот сходу если, безо всяких прикидок, то - Немцов хуйло и мудак. Когда я был курсантом (а было это в Н.Н.) я это знал. Знал и потом, но подзабыл немного. И вот оно, напомнило о себе. |
|
Цитата:
Но насчет того, что Украина не Иран - он прав. До уровня Ирана ей теперь долго добираться придется. Да и нефти у нее нет. |
|
Цитата:
Для ЛНР и ДНР - однозначно он же. Для Киева... ХЕЗ. Не знаю. Для Европы - победа. но небольшая. А вот для Штатов... Что это для Штатов определится не по этому договору, а дальше. Если "Россию выпустят из угла" и ослабят санкции - проигрыш. Если продолжат обвинять во всех грехах и прессовать - выигрыш. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вбросами насчет "100500 погибших десантников" я, увы, не удивлен - это еще в марте/апреле началось, только неорганизованно. Ну так у наших либеральных геев журналистов было целое лето на подготовку вбросов. И несколько человек, похоже, действительно погибли на границе от обстрелов со стороны Украины. Наши решили "не нагнетать" и "спустить на тормозах" это, похоже. |
|
Цитата:
Цитата:
"Але трошки - тільки для себе" - не про Украину, потому как своей дОбычи - слёзы, 10-12% от потребности. И это ещё с учётом Крыма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пресс-служба украинского президента Петра Порошенко после его телефонного разговора с главой российского государства Владимиром Путиным объявила о постоянном прекращении огня на Донбассе. "Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте украинского президента. -------------------- Интересно, чё ему ВВП такого сказал? но твиттер этого "президента" умиляет (см.по ссылке) |
|
"Наливайченко назначил Лубкивского своим советником" Кто такой этот кадр: "Рыбак рыбака..." |
|
Цитата:
Например, . Здесь еще футбол приплели к национальной идее. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |