Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Барс
Дата: 10.09.2014 17:15
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Но при таком видении, он не виновен в своих действиях.
Ну да. все кругом виноваты в его действиях. Не он сам.
Цитата:
что Гиркин (Стрелков) виновен в эскалации конфликта в ЮВУ.
Вы же взрослый человек!
Цитата:
то в Донецке или Луганске националисты ПС устроили бы какое-нибудь зверское показательное аутодафе (как в Одессе), или сотня-другая активистов пропала бы безвести (как в Харькове) и всё стало бы спокойно.
И это было бы лучше, чем есть?
Автор: Сильвер
Дата: 10.09.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
http://kp.ua/economics/469517-eksper...s-oshybochnymy
ЗРАДА????
Цитата:
Наш главный экспорт - это зерно, напоминает эксперт. А его производство напрямую связано с импортными минеральными удобрениями, дизельным топливом и металлом, для производства которого нужен импортный кокс и газ
Интересно, точно кокс? Он вообще-то плохо транспортабелен, чаще вырабатывают на месте из коксующегося угля. Кстати, как я понимаю, российского... :-))

А так... Ну да, зрада. Рекомендации МВФ еще никого до добра не доводили. Не в том их цель... :-))
Автор: Piligrim
Дата: 10.09.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И об этом человеке говорят, что он адекватен?!
Ничуть не менее, чем ты, но еще раз повторю, что можешь для обсуждения этого вопроса завести отдельную ветку.
Автор: Civil_
Дата: 10.09.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вы всё ещё про Жванецкого? ЕМНИП, ссылку на этот текст надо искать во втором украинском топике, дело было где-то зимой, высказывался он в своей этой "Дежурный по стране".Так мне помнится.
(с сомнением) Но дедушка старенький, мог чего и напутать... ;-)
Жванецкий опроверг свои слова о России и Украине (RenTV 06.03.2014)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) ссылок на выступление Жванецкого было ДВЕ. в смысле на ДВА РАЗНЫХ выступления.
2) Одна из них была про "Россияне каждое утро завидуют украинцам". Содержание другой не помню, но тоже такая... "о России негативная".
По пункту 1 ссылка выше
По пункту 2 всё непросто
Дата: 10.09.2014 17:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Разровнять то место, где была Россия" называется? Да, он!

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да плюнь ты, Игорь. Еще время тратить.
Уже нашли ссылку на тот ролик. все. :-)
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня знакомый в Подмосковье переделал в жилую старую водонапорную башню. И теперь живет в башне
Я об этом думал и во Владивостоке и в Иркутске. Годами. Но поздно. Обжили до меня
Автор: третий
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Энергетический вампир (тролль) продолжает охоту.:)))
Зря вы, ИМХО.
Дата: 10.09.2014 17:23
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
По пункту 2 всё непросто
Уже просто.

нашли другую ссылку, работающую
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Да-да, я уже понял. ЭТИ слова он опроверг. все. "Дым в трубу". © :-)

Но "разровнять то место, где была Россия" - хрен опровергнет.
Дата: 10.09.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вон Жванецкого под плинтус забили....
Не забили. Нашли смягчающие обстоятельства.
Автор: surf
Дата: 10.09.2014 17:25
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
Ну так "в воздухе носился страшный дух праздника незабываемый аромат свежей перемоги", это же традиционная украинская народная забава: сначала радоваться очередной перемоге, потом обнаружить в ней зраду, потом искать виновных в этой "перемоге" :)
Автор: Civil_
Дата: 10.09.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Закончил он всё же словами: "построить новую сильную Россию". Но осадок остался. ЧСХ, зрители на эту его фразу отреагировали гробовым молчанием, хотя до этого вежливо смеялись.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.09.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да. Наша любимая забава - выдёргивать фразы из контекста и трактовать их буквально.
Дата: 10.09.2014 17:30
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Закончил он всё же словами: "построить новую сильную Россию".
Общее впечатление - понесло, несколько раз пытался вывернуться на шутку, все равно несло. И ощущение что единственно искренним было именно "разровнять".
Дата: 10.09.2014 17:32
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну да. Наша любимая забава - выдёргивать фразы из контекста и трактовать их буквально.
"наша любимая забава" тут ни при чем. Я просмотрел тогда дважды. И пытался понять, с чего это дедушку понесло. И "может я чего не понял?"
Ну хорошо я могу быть пристрастным. Посмотри на реакцию зала. Смеха не видно. Народ в охерении. Или, хочешь, давай опрос замутим, кому тут смешно с этой "шутки"? Посмотрим на проценты...
Дата: 10.09.2014 17:35
Цитата:
И правильно сделали. Я не высказываюсь, но глянул. Согласен с забившими.
Дата: 10.09.2014 17:37
Цитата:
Ничуть не менее, чем ты, но еще раз повторю, что можешь для обсуждения этого вопроса завести отдельную ветку.
Нет, Сергей, куда менее. Тебе об этом говорили много раз и ВДРУГ ты это стал предполагать. Типа не слыхал ранее, сам допёр, предположительный ты наш.
Автор: lancer
Дата: 10.09.2014 17:38
Цитата:
Да ладно?!!! Вполне себе бодр, здоров, "и, как видишь, даже довольно упитан"©МСнВ.
Дата: 10.09.2014 17:38
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
И правильно сделали. Я не высказываюсь, но глянул. Согласен с забившими.
Да пожалуйста. Надеюсь хоть тут-то я не причем?
Автор: archer
Дата: 10.09.2014 17:39
Цитата:
Ну да, он же не Украину разровнять хочет, а только Россию.
Дата: 10.09.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да ладно?!!! Вполне себе бодр, здоров, "и, как видишь, даже довольно упитан"©МСнВ.
Вот и хорошо.
Дай Бог ему здоровья.
Дата: 10.09.2014 17:40
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Нет, Сергей, куда менее. Тебе об этом говорили много раз и ВДРУГ ты это стал предполагать. Типа не слыхал ранее, сам допёр, предположительный ты наш.
Тормози.
Дата: 10.09.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"наша любимая забава" тут ни при чем. Я просмотрел тогда дважды. И пытался понять, с чего это дедушку понесло. И "может я чего не понял?"
Ну хорошо я могу быть пристрастным. Посмотри на реакцию зала. Смеха не видно. Народ в охерении. Или, хочешь, давай опрос замутим, кому тут смешно с этой "шутки"? Посмотрим на проценты...
Игорь, ты же умный человек. К чему тебе зал и проценты? Ты же чувствуешь интонацию, с которой это сказано. И Жванецкого не первый раз слышишь. Да, он говорит как баба, намёками. Это ему свойственно. Ну нет здесь ничего криминального. И рядом не было. Просто дедушка малость подрастерял нюх.
Дата: 10.09.2014 17:42
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Я помню.
Цитата:
А чего там дёргать? Вон, ссылка на ролик. Всё прозрачно.
Автор: archer
Дата: 10.09.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Общее впечатление - понесло, несколько раз пытался вывернуться на шутку, все равно несло. И ощущение что единственно искренним было именно "разровнять".
Есть такие темы... А то шутников развелось, то негодяй Гозман что-то про мундиры хрюкает, то "может быть надо было сдать Ленинград"... Капля, которая камень точит. И чистая это и незамутненная хрень по сдвигу "окна возможного".
Автор: les
Дата: 10.09.2014 17:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Оно. :-)) Вот здесь ссылки на текстовую, тсзть, версию:http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=28504 http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=43536 ( с сомнением)Если оно вообще здесь надо...
Ссылка на хартию97 и страницу Евромайдана в фейсбуке (на нее же РенТв ссылалось)? Не думаю, что есть смысл проверять достоверность этой информации.
А ссылка на VK (на дежурный по стране) о другом.
Дата: 10.09.2014 17:45
Цитата:
Надеюсь хоть тут-то я не причем?
(успокаивает, утешает) Ну, Стену-то точно не ты заплакал.... :-))))
Цитата:
Вот и хорошо.
Дай Бог ему здоровья.
Хай живе! (припоминая) И пасЭться! :-))
Цитата:
Ну нет здесь ничего криминального. И рядом не было. Просто дедушка малость подрастерял нюх.
"Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.."©. Ы?
Дата: 10.09.2014 17:46
Цитата:
Сообщение от les >>>
Ссылка на хартию97 и страницу Евромайдана в фейсбуке (на нее же РенТв ссылалось)? Не думаю, что есть смысл проверять достоверность этой информации.
Именно. Оттуда это пошло гулять по ирнтернетикам. Выше привели ссылку Рен-ТВ с опровержением.
Цитата:
Сообщение от les >>>
А ссылка на VK (на дежурный по стране) о другом.
ђуй там. О том же самом, но другими словами.
Дата: 10.09.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Разровнять то место, где была Россия" называется?
Вообще то он не так там говорит:
"Разровнять, построить страну сильную , Россию разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле".

И зрители вполне себе аплодируют "людям" и "спасибо за внимание".

А фразу с матом из фейсбука Майдана он правильно опроверг.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.."©. Ы?
Да. А зад в ответе за то, обо что ты шмякнешься головой.
Кстати, дедушку я не люблю. Но не за то, что мы сейчас тут обсуждаем. Это возникло гораздо раньше. Но сейчас я стараюсь быть непредвзятым.
Автор: Немноныч
Цитата:
"если бы Украина решала внутренние проблемы без применения вооруженных сил, без того кровопролития, которое было последние месяцы, без применения тяжелой артиллерии, в том числе ракетной артиллерии, без применения авиации - вертолетной, штурмовой, истребительной, - уверен, эта трагедия бы не произошла, - подчеркнул экс-глава МЧС.
Намек ?!
Дата: 10.09.2014 17:50
Цитата:
Тормози.
Я пока не разгонялся. пока тихо фуею с твоей сущности (вампиризма, троллизма или что у тебя есть ещё там)
Дата: 10.09.2014 17:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ђуй там. О том же самом, но другими словами.
Слава, я сам педант и люблю, чтобы и в мелочах было хорошо. Но нет ничего особенного в этой второй фразе.
Не удивлюсь, если дедушка по старости просто склинился, и сказал не так, как планировал.
Первую, самую злобную фразу ему приписали.
И, кстати, после этой реальной фразы "разровнять" он стал гораздо больше "следить за базаром". Потому что послушав про "разровнять" люди стали верить в то, что пишут на фейсбуке евромайдана.
Дата: 10.09.2014 18:01
Цитата:
Да. А зад в ответе за то, обо что ты шмякнешься головой.
Только если он ищет приключений. :-)
Цитата:
Сообщение от les >>>
И, кстати, после этой реальной фразы "разровнять" он стал гораздо больше "следить за базаром". Потому что послушав про "разровнять" люди стали верить в то, что пишут на фейсбуке евромайдана.
Следить-то стал он один, а верить - тысячи. Улавливаешь? :-/
ЗЫ Таки я не Слава.(вздыхая, сознаётся) И даже не КПСС. ;-)
Дата: 10.09.2014 18:06
UPD:
А нет, ошибся я. Дедушка эту фразу несколько раз говорит. Вот то, что он говорит на 0:58 "И я бы сейчас, мне кажется, как вот моя мечта, разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять. Ну... это уже... Я сейчас опять что-то вот говорю что-то .... пафосное ... как сейчас говорят ... Но ... Понимаете, если ..." И дальше понял, что сморозил, и начал отшучиваться, про "власть" и "возглавить", поэтому народ и начал смеяться.
Так что да. Дедушка нехило так оговорился, можно сказать публично обгадился. Но он старый, можно простить.
Дата: 10.09.2014 18:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Следить-то стал он один, а верить - тысячи. Улавливаешь? :-/
Вот это и называется информационная война. Подхватили направление, оговорку, и подтолкнули в нужную сторону, дополнив откровенной ложью, чтобы люди поверили.
Даже Игорь, аналитик, светлая голова, и тот запутался :)

И я лоханулся, не сразу ту фразу нашел.
Цитата:
ЗЫ Таки я не Слава.(вздыхая, сознаётся) И даже не КПСС. ;-)
(проникновенно) А почему у меня стоит пометка "12 лет проработал в телекомпании?!!!» и "Вячеслав?". Уволить референта ! :))
Дата: 10.09.2014 18:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Только если он ищет приключений. :-)
Такова рыцарская природа благородной филейной части!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.09.2014 18:21
Цитата:
Сообщение от les >>>
Так что да. Дедушка нехило так оговорился, можно сказать публично обгадился. Но он старый, можно простить.
Нельзя. Тут дело такое: если ты хочешь, чтобы к тебе относились, как к старику, не лезь на сцену. Если же ты все-таки собираешь людей на концерт, за билеты на который надо платить, скидок быть не должно и не может.
Если Плисецкая 40 лет танцевала, а в 70 вышла зачем-то на сцену и "недокрутила", ей, конечно, вежливо похлопают, но запомнят именно это выступление.
Вот мама моя больше 40 лет проработала врачом, а в 70 решила уйти, хотя ее просили остаться, ибо опыт был богатейший. Но она сказала: "Нет. Я чувствую, голова работает хуже, мне больше нельзя с больными".
Автор: BigMaximum
Дата: 10.09.2014 18:27
Цитата:
Сообщение от les >>>
Вот это и называется информационная война. Подхватили направление, оговорку, и подтолкнули в нужную сторону, дополнив откровенной ложью, чтобы люди поверили.
Даже Игорь, аналитик, светлая голова, и тот запутался :)

И я лоханулся, не сразу ту фразу нашел.

(проникновенно) А почему у меня стоит пометка "12 лет проработал в телекомпании?!!!» и "Вячеслав?". Уволить референта ! :))
Олег. Он. ;)
Дата: 10.09.2014 18:28
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Олег. Он. ;)
Значит тезка ...
Дата: 10.09.2014 18:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нельзя. Тут дело такое: если ты хочешь, чтобы к тебе относились, как к старику, не лезь на сцену
Тут не в возрасте дело. Некоторых на сцену нельзя пускать и в 35 лет.
Волочкова - наглядный пример.
Цитата:
Если же ты все-таки собираешь людей на концерт, за билеты на который надо платить, скидок быть не должно и не может
Шендерович, Быков, Акунин вполне аудиторию собирают. Вопрос в ее качестве.
Цитата:
Если Плисецкая 40 лет танцевала, а в 70 вышла зачем-то на сцену и "недокрутила", ей, конечно, вежливо похлопают, но запомнят именно это выступление. Вот мама моя больше 40 лет проработала врачом, а в 70 решила уйти, хотя ее просили остаться, ибо опыт был богатейший. Но она сказала: "Нет. Я чувствую, голова работает хуже, мне больше нельзя с больными"
ППКС.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100