![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А так... Ну да, зрада. Рекомендации МВФ еще никого до добра не доводили. Не в том их цель... :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
По пункту 2 |
|
Цитата:
нашли другую ссылку, работающую Цитата:
Цитата:
Но "разровнять то место, где была Россия" - хрен опровергнет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну хорошо я могу быть пристрастным. Посмотри на реакцию зала. Смеха не видно. Народ в охерении. Или, хочешь, давай опрос замутим, кому тут смешно с этой "шутки"? Посмотрим на проценты... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ссылка на VK (на дежурный по стране) о другом. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Разровнять, построить страну сильную , Россию разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле". И зрители вполне себе аплодируют "людям" и "спасибо за внимание". А фразу с матом из фейсбука Майдана он правильно опроверг. |
|
Цитата:
Кстати, дедушку я не люблю. Но не за то, что мы сейчас тут обсуждаем. Это возникло гораздо раньше. Но сейчас я стараюсь быть непредвзятым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не удивлюсь, если дедушка по старости просто склинился, и сказал не так, как планировал. Первую, самую злобную фразу ему приписали. И, кстати, после этой реальной фразы "разровнять" он стал гораздо больше "следить за базаром". Потому что послушав про "разровнять" люди стали верить в то, что пишут на фейсбуке евромайдана. |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Таки я не Слава.(вздыхая, сознаётся) И даже не КПСС. ;-) |
|
UPD: А нет, ошибся я. Дедушка эту фразу несколько раз говорит. Вот то, что он говорит на 0:58 "И я бы сейчас, мне кажется, как вот моя мечта, разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое. Вот просто разровнять. Ну... это уже... Я сейчас опять что-то вот говорю что-то .... пафосное ... как сейчас говорят ... Но ... Понимаете, если ..." И дальше понял, что сморозил, и начал отшучиваться, про "власть" и "возглавить", поэтому народ и начал смеяться. Так что да. Дедушка нехило так оговорился, можно сказать публично обгадился. Но он старый, можно простить. |
|
Цитата:
Даже Игорь, аналитик, светлая голова, и тот запутался :) И я лоханулся, не сразу ту фразу нашел. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Плисецкая 40 лет танцевала, а в 70 вышла зачем-то на сцену и "недокрутила", ей, конечно, вежливо похлопают, но запомнят именно это выступление. Вот мама моя больше 40 лет проработала врачом, а в 70 решила уйти, хотя ее просили остаться, ибо опыт был богатейший. Но она сказала: "Нет. Я чувствую, голова работает хуже, мне больше нельзя с больными". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Волочкова - наглядный пример. Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |