Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Arise
Дата: 15.09.2014 15:46
Re: 4-й Украинский топик.
Интервью со Стрелковым уже успели обсудить?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 15.09.2014 15:48
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
А я думал он до сих пор там. С майдана.
Причём, с 2004-го года. Юля сказала !
Автор: djtyysq
Дата: 15.09.2014 15:50
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
вы считаете, что стоит доверять ресурсу, где вот такое публикуется -. Да и еще там много примечательного, довольно-таки "нацистский" cайтик.
Т.е., если Фоменку, побликуют, то в новостях про войну на Украине - обязательно всё враньё?
Или у Вас вызвало недоверие к новостям что-то конкретное?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 15.09.2014 15:53
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я имею в виду, что промелькнуло сообщение о том, что ВСУ перед оставлением аэропорта полностью уничтожило полосу. КМК, под огнем такую работу поделать трудно.
Под огнем все трудно. Я не был в жулянах, но, полагаю, как под каждой уважающей себя полосой есть дренаж, коммуникации в трубах (у некоторых даже отопление полосы) и.т.п. Заложить туда взрывчатку можно и под огнем.
Автор: solist
Дата: 15.09.2014 15:53
И тут зрада!
http://ic.pics.livejournal.com/gwinp...7_original.jpg

:)
Дата: 15.09.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а каким легитимным способом он бы пришел к власти, при наличии внешнего военного воздействия? Если уж избранного Порошенку обзывают хунтой.
Та хоть и Проффесор бы. Опять. Он ещё пока легитимен войска по казармам развести..
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2014 15:58
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Служащие ВСУ дисциплинировано оставили вооружение и вышли. Прорывались только укронацики из карательных батальонов, которые и нарвались, собственно.
А-а-а... ладно. Я же сказал, что спорить не буду.
Дата: 15.09.2014 16:00
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Типа Руслан Русланченко - "отражение" Семена Семенченко?
Автор: les
Дата: 15.09.2014 16:06
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Хз, колокла скорее всего сольют
Если будет, кем заменить без потерь в очень сложном механизме...
Цитата:
Да и уважение своих он потеряет. Особенно в связи с делом БЭпа, т.к. то как вели себя фейсы с скэровцами
С. как раз как вариант замены рассматривался, на волне борьбы с коррупцией, с прямым выходом наверх. Так что заступающийся за него Колокол - это из области высшего альтруизма, органам МВД несвойственного. Как Нургалиев, спасающий Суходольского :)
Цитата:
Это нивкакие ворота. Это ему свои запомнили
БЭП и налоговые. Но это не все сотрудники МВД. Элиту тоже не все любят.
Цитата:
Но сюдя по всему сейчас дву групперовник конкурируют одна на мвд операется, другая на фсб
Задача чекиста, когда он слышит партийные споры, заключается в том, чтобы незаметно пробраться к двери и ускользнуть (С)
Автор: surf
Дата: 15.09.2014 16:08
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Типа Руслан Русланченко - "отражение" Семена Семенченко?
У меня крепнет ощущение, что этот "Русланченко" - тролль.
Слишком уж ядреные у него посты.
Автор: Полицейский
Дата: 15.09.2014 16:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Да ладно мне кажется это просто какой-то очередной душевно больной в интернете.
Дата: 15.09.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ладно мне кажется это просто какой-то очередной душевно больной в интернете.
+1
Дата: 15.09.2014 16:14
Трудно жить на свете Порошенко Пете:

http://www.youtube.com/watch?v=PCFCR23cx7c
Автор: Полицейский
Дата: 15.09.2014 16:17
Цитата:
Сообщение от les >>>
Если будет, кем заменить без потерь в очень сложном механизме...

С. как раз как вариант замены рассматривался, на волне борьбы с коррупцией, с прямым выходом наверх. Так что заступающийся за него Колокол - это из области высшего альтруизма, органам МВД несвойственного. Как Нургалиев, спасающий Суходольского :)

БЭП и налоговые. Но это не все сотрудники МВД. Элиту тоже не все любят.

Задача чекиста, когда он слышит партийные споры, заключается в том, чтобы незаметно пробраться к двери и ускользнуть (С)
Это да, если будет, но как известно незаменимых у нас нет.

А в части все МВД, не все МВД, просто люди сделали то, что в оперативной деятельности делать нельзя, или надо делать очень осторожно. В общем-то на святом потаптались.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А подавление "Аваксов" не будет расценено, как агрессия против НАТО?
Во время 1-й иракской амеры своими средствами РЭБ оставили без связи весь ЗакВО. Ничего, не расценили...
Автор: Piligrim
Дата: 15.09.2014 16:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Стёб это.
Руслан Русланченко, Людмила Людмильченко...
https://twitter.com/ru_988
Дата: 15.09.2014 16:19
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Трудно жить на свете Порошенко Пете:
Первая строчка уже есть...
Автор: vodovvoz
Дата: 15.09.2014 16:21
Президент Украины Петр Порошенко предложит Верховной Раде освободить от ответственности сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Об этом сообщает «Украинская правда». Текст соответствующего законопроект имеется в распоряжении издания.
http://lenta.ru/news/2014/09/15/offer/
Вообще неформат... Или там условий куча... "Не верю" (с) Станиславский вроде...
Дата: 15.09.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Мне жалко и пассажиров. Мне вот, "Азов" почти не жалко.
Кстати, чтобы ВПП, такую как в Луганском аэропорту, уничтожить надолго, работы много надо?
Нет. Минут 5. Для этого бомбардировщики Су-24 проходят вдоль длинной диагонали ВПП, сбрасывая серию бетонобойных бомб. Они заглубляются и взрываются на глубине нескольких метров, выворачивая плиты этаким бутоном. Для заделывания воронок нужен хорошо обученный обато или инжбат с соответствующей техникой и материалами для накладывания пломб.
Я уже не говорю, что при этом будет полностью уничтожено светотехническое, радиомаячное и радиолокационное оборудование и система дренажа и водоотлива с полосы.
Цитата:
Сообщение от vodovvoz >>>
Президент Украины Петр Порошенко предложит Верховной Раде освободить от ответственности сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик....
Вообще неформат... Или там условий куча... "Не верю" (с) Станиславский вроде...
Угу. Слишком поздно, КМК. Это нужно было делать в марте, самое позднее - в апреле.
Сейчас же - "поздняк метаться", ИМХО.
Как интересно на это среагируют ПС и прочие?
Дата: 15.09.2014 16:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. Минут 5. Для этого бомбардировщики Су-24 ...
А на земле? Ну в смысле - пехотинцы и танки, занимающие аэропорт, что они могут сделать и за какое время?
Дата: 15.09.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Угу. Слишком поздно, КМК. Это нужно было делать в марте, самое позднее - в апреле.
Сейчас же - "поздняк метаться", ИМХО.
Да может быть... Но сам факт того... Его ж сейчас заплюют свои же, даже если там в законе неприемлемые для ополчения предложения. А там 100 процентов почти все условия именно такие
Дата: 15.09.2014 16:26
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Как интересно на это среагируют ПС и прочие?
Воем в ВР, СМИ и в интернетах для начала. На темы "зрада!" и "у нас своя война, нам все пофик!".
Дата: 15.09.2014 16:29
Цитата:
Да может быть... Но сам факт того... Его ж сейчас заплюют свои же...
"Украина - страна чудес!" Я уже отучился удивляться новостям оттуда...
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Много. ФАБами надо бомбить. БетАбов, щас, вроде и нету.
А мужики-то и не знают...
БетАБ-500ШП:
http://www.arms-expo.ru/news/armed_f...ublennomu_kp_/
Цитата:
Сообщение от surf >>>
оем в ВР, СМИ и в интернетах для начала. На темы "зрада!" и "у нас своя война, нам все пофик!".
А майдан там, все дела? Они тем более с оружием уже. Реально Порошенко на кого может опереться?
Дата: 15.09.2014 16:31
Цитата:
А мужики-то и не знают...
БетАБ-500ШП:
http://www.arms-expo.ru/news/armed_f...ublennomu_kp_/
Отстал я, видно..
Дата: 15.09.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А первыми прилетят ми-ми-ми. И ракетами пыщь-пышь! ))
Вспоминаем, с чего началась операция "Дунай". Один борт включил "Беду", ему в Праге дали аварийную посадку. Дальше рассказывать :-) ?
Автор: Hit282
Дата: 15.09.2014 16:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Точно. Вверх
Сфотать не догадался сразу, а к тому времени, когда сообразил, пластырь уже оторвался и был выброшен
Подтверждаю. И "экспресс-потрошение" с "профилактикой впредь" прям на месте ему провел. Уклонизьма больше не будет :-)))
Дата: 15.09.2014 16:35
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я имею в виду, что промелькнуло сообщение о том, что ВСУ перед оставлением аэропорта полностью уничтожило полосу. КМК, под огнем такую работу поделать трудно.
Вообще непонятно, как это сделали. Если взорвать фугас на бетонке, ей ничего не будет. Обычные бомбы от нее просто отскакивают и раскалываются.
Дата: 15.09.2014 16:35
surf У него, Порошенко, оперативный простор все равно есть, я думаю. На новый майдан денег не наскребут, сотни ПС можно попытаться нейтрализовать "Беркутами" (не знаю как объехать Авакова только) - те ради отмщения могут постараться. По идее "мирный план" приветствовать должны ЕС и... может ЮС.
Блин, вот чушь написал... Сам уже вижу. Но уже так хочется чтоб как-то наладилось там всё. :(
Дата: 15.09.2014 16:38
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а каким легитимным способом он бы пришел к власти, при наличии внешнего военного воздействия? Если уж избранного Порошенку обзывают хунтой.
Какая нах легитимность, что вы? Военный переворот. Кто сильный, тот и легитимный.
Дата: 15.09.2014 16:40
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А майдан там, все дела? Они тем более с оружием уже. Реально Порошенко на кого может опереться?
Мадан уже разогнали. Порошенко, думаю, может банально перекупить несколько "тербатов"+формально он же главком, так что какие-то войска и/или милиция ему должны подчиниться. Тормоза там у всех давно сняты, так что если он сможет уломать какую-нибудь часть ЗСУ, НГУ или кого-нибудь из милиции на "разгон беспорядков в Киеве" - то, думаю, стрелять будут без проблем.
Дата: 15.09.2014 16:42
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А на земле? Ну в смысле - пехотинцы и танки, занимающие аэропорт, что они могут сделать и за какое время?
Весь аэродром захватывать не надо. Достаточно захватить КДП ("башню") и электроподстанцию. ЗКП захватывать не надо - достаточно отключить им вентиляцию, свет и воду - сами вылезут. На ВПП выкладываются бетонные блоки, выставляется караул у узла связи и ГСМ. Собственно, всё...
Дата: 15.09.2014 16:43
К surf: КМК вряд ли Порошенко пойдет на такое... Топить восток крови, это не одно и то же, что в крови топить Киев.
Дата: 15.09.2014 16:45
Цитата:
surf У него, Порошенко, оперативный простор все равно есть, я думаю. На новый майдан денег не наскребут, сотни ПС можно попытаться нейтрализовать "Беркутами"...
Да тех же львовян или волынцев могут подтянуть. Из числа тех, кому в Донбасс неохота.
В Киеве - то всяко приятнее "порядок наводить", чем на ЮВУ воевать...
Рецепт уже проверенный - в Одессе и в Прикарпатье, там геройские правосеки сидят, "порядок наводят" и "на Восточный фронт" отнюдь не рвутся :)
Дата: 15.09.2014 16:45
Цитата:
Весь аэродром захватывать не надо. Достаточно захватить КДП ("башню") и электроподстанцию. ЗКП захватывать не надо - достаточно отключить им вентиляцию, свет и воду - сами вылезут. На ВПП выкладываются бетонные блоки, выставляется караул у узла связи и ГСМ. Собственно, всё...
Периметр еще.
Дата: 15.09.2014 16:46
Цитата:
К surf: КМК вряд ли Порошенко пойдет на такое... Топить восток крови, это не одно и то же, что в крови топить Киев.
Думаю, Порошенко пойдет на то, что ему из Вашингтона прикажут :)
Но, КМК, ресурсы для резни в Киеве он найти сможет.
Дата: 15.09.2014 16:47
Цитата:
Вот-вот. К тому же, я думаю, у него не так много верных силовиков. А вот ПСа - не так уж и мало. А сочувствующего населения - еще больше. Если что, я на Украине был полтора месяца назад

Часовой пояс GMT +2, время: 21:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100