![]() |
|
||||
|
| Интервью со Стрелковым уже успели обсудить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или у Вас вызвало недоверие к новостям что-то конкретное? |
|
Цитата:
|
|
И тут зрада! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Трудно жить на свете Порошенко Пете: |
|
Цитата:
А в части все МВД, не все МВД, просто люди сделали то, что в оперативной деятельности делать нельзя, или надо делать очень осторожно. В общем-то на святом потаптались. |
|
Цитата:
|
|
Президент Украины Петр Порошенко предложит Верховной Раде освободить от ответственности сторонников самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик. Об этом сообщает «Украинская правда». Текст соответствующего законопроект имеется в распоряжении издания. Вообще неформат... Или там условий куча... "Не верю" (с) Станиславский вроде... |
|
Цитата:
Я уже не говорю, что при этом будет полностью уничтожено светотехническое, радиомаячное и радиолокационное оборудование и система дренажа и водоотлива с полосы. |
|
Цитата:
Сейчас же - "поздняк метаться", ИМХО. |
| Как интересно на это среагируют ПС и прочие? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
БетАБ-500ШП: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
surf У него, Порошенко, оперативный простор все равно есть, я думаю. На новый майдан денег не наскребут, сотни ПС можно попытаться нейтрализовать "Беркутами" (не знаю как объехать Авакова только) - те ради отмщения могут постараться. По идее "мирный план" приветствовать должны ЕС и... может ЮС. Блин, вот чушь написал... Сам уже вижу. Но уже так хочется чтоб как-то наладилось там всё. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| К surf: КМК вряд ли Порошенко пойдет на такое... Топить восток крови, это не одно и то же, что в крови топить Киев. |
|
Цитата:
В Киеве - то всяко приятнее "порядок наводить", чем на ЮВУ воевать... Рецепт уже проверенный - в Одессе и в Прикарпатье, там геройские правосеки сидят, "порядок наводят" и "на Восточный фронт" отнюдь не рвутся :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, КМК, ресурсы для резни в Киеве он найти сможет. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |