Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Grey
Дата: 19.09.2014 10:20
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не понял. Техника же накроется. Или нет? На даче бывает, проседает до 190, так это очень фигово.
А когда и кого волновали подобные мелочи? Главное - в тренде и вообще патриотично
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2014 10:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тода чому не використуешь? ;-))
(машинально) Не використовуєшь ;)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
необходимо оформлять свои мысли так, чтобы свести до минимума возможность НЕавторского толкования...
Невозможно. В смысле, невозможно это делать всегда и без исключений.
"А сегодня, по-написанному, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (почти (с)) :)
Потому что всегда найдется кто-то, кто читает не по-писаному, а по пропущенному по своим извилинам.
Автор: Дислект
Дата: 19.09.2014 10:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Потому что всегда найдется кто-то, кто читает не по-писаному, а по пропущенному по своим извилинам.
По крайней мере, это означает что у собеседника есть извилины...
Дата: 19.09.2014 10:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
А когда и кого волновали подобные мелочи? Главное - в тренде и вообще патриотично
И заботливо. Сказали же - что бы жить дольше надо быть в темноте и тишине.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 19.09.2014 10:31
Цитата:
Сообщение от третий >>>
надо много мужества иметь.
Мужество и гражданская позиция, в милиции, конечно очень многое значит.
Я оцениваю чисто уровень одиночной подготовки сотрудников, слаженности их действий и руководство их действиями на тактическом уровне.
Дата: 19.09.2014 10:36
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
"Вполне возможно, что именно этим оружием 17 июля и был сбит малайзийский "Боинг", совершавший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур", - пишет корреспондент Ханно Краутц.
Панцирь имеет стержневую БЧ, с очень характерными повреждениями планера ЛА после накрытия цели.
Дата: 19.09.2014 10:37
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но Михалыч же говорил только об уровне профессиональной подготовки и организации мероприятия. С этим ведь действительно плоховато в сравнении с тем, как действуют наши волкодавы. А то, что парни действительно мужественные и смелые, по-моему и обсуждать нечего за полной очевидностью.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ты не совсем понял... КМК, Михалыч имел ввиду не свсем саму стычку, а нечто иное, включающее в себя комплекс мероприятий, чего не было сделано, или сделали на бумаге. Потому и не были готовы менты к атаке. Сработали на авось.
Точно так.
Дата: 19.09.2014 10:38
Цитата:
Сообщение от Дислект >>>
По крайней мере, это означает что у собеседника есть извилины...
Это радует.
Не радуют только их непредсказуемые изгибы :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.09.2014 10:40
Цитата:
Не видел и не слышал.
А вот этого добра бывало. Премьера Азарова много раз освистывали, других русскоговорящих с трибуны тоже. Еще до всяких майданов.
А теперь попробуй подумать, как при этом всём можно что-то построить ?
Тем более, "мононациональное государство"
Автор: sluhatch
Дата: 19.09.2014 10:40
Цитата:
Не радуют только их непредсказуемые изгибы :)
Берите, что дают, скоро и этого не будет! (с)
Дата: 19.09.2014 10:41
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
Тем более, "мононациональное государство"
/аццки ржёт/
Автор: Hunter
Дата: 19.09.2014 10:42
Как угольная блокада принуждает Украину к миру
http://www.odnako.org/blogs/kak-ugol...krainu-k-miru/
"Порошенко вдруг заговорил о том, что военного решения не существует. А впоследствии настоял на принятии закона об особом статусе Донбасса ... Подобные метаморфозы стали возможны из-за тяжёлых поражений, причём не только на военном фронте, но и едва ли не в первую очередь на энергетическом".
Тащ Главный Энергетик сайта, скажи есть рацуха в сем писании или где?
Автор: lancer
Дата: 19.09.2014 10:46
Цитата:
(машинально) Не використовуєшь ;)
Именно. :-) А спеллчекера украинского у меня нету. :->
Цитата:
Невозможно. В смысле, невозможно это делать всегда и без исключений.
"Но к этому надо стремиться!"™. :-)
Цитата:
"А никто и не говорил, что будет легко!"™. ;-)

( в лёгкой неприязни к себе же) Чё-то я такой прям лаконичный, такой афористичный... Пойду перекурю. Чтоб на нормального человека больше обратно стать похожим. :-)
Дата: 19.09.2014 10:47
Цитата:
как при этом всём можно что-то построить? Тем более, "мононациональное государство"
Отчего же нет? Загнать все, что не украинец под лавку и не давать высовываться. Правда есть одно малюсенькое условие - надо обеспечить, чтоб гениальное творение Михаила Тимофеевича было только в руках украинца, а остальным ни-ни.
Автор: lancer
Дата: 19.09.2014 10:47
Не, конешно, "украина-не-россия", чо уж...
В Украине вместо милиции появится полиция
Автор: surf
Дата: 19.09.2014 10:48
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Прости Сань, но Михалычь ИМХО прав, либо ты мент, либо ты не мент. Понятно, что народ боится их уже столько раз предавали, что уже ничего не хочется, но повтарюсь либо ты мент, либо ты не мент.
Да ну... менты они, менты. Просто очень непрофессиональные, КМК.
Это не имеет никакого отношения к их личным и человеческим качествам, просто констатация факта: профессионализм сильно упал.
Автор: Ослик ИА
Дата: 19.09.2014 10:49
Михалыч,

я там вот я спрашивал насчет украинско/российской преступности?
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=20941
Дата: 19.09.2014 10:49
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А зачем излагать? Уже можно и посмотреть. Ополценцу в плену выжгли на теле свастику.
Ну, про то, что "русский мир должен подняться и дойти до границ Польши", можно опустить, но что он там говорил на 3:03 про "восьмерых десантников, которых пытали"?
Дата: 19.09.2014 10:50
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Мужество и гражданская позиция, в милиции, конечно очень многое значит.
Я оцениваю чисто уровень одиночной подготовки сотрудников, слаженности их действий и руководство их действиями на тактическом уровне.
+1. Я же написал там - "как мне показалось - действия милиции были активными, но бестолковыми".
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2014 10:51
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Выдернуто из Сети:
"Новость из Кировоградской области - на местном ТВ несколько раз прошло объявления от местных энергетиков и обсуждения о том, что понижать напряжение в сети до 150 вольт дуже экономно и пользительно, как для энергокомпаний, так и потребителей..."
Если это таки так, то "я фигею, дорогая редакция". Это ж киздец.
Да ладно. Всё замечательно. Даём этому дебилу в его отдельно взятую квартиру требуемые 150 Вольт и через месяцок слушаем его восторженный отчёт.
Дата: 19.09.2014 10:53
Без комментариев, ОБС:

Цитата:
есть непроверенаня информация, что на р115-м ремонтном заводе для нациАнальной гуардии хотят восстановить несколько БТР-50ПК это вот такое средство передвижения
http://army.lv/uploads/1192487121.4.jpg
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2014 10:53
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да ну... менты они, менты. Просто очень непрофессиональные, КМК.
Это не имеет никакого отношения к их личным и человеческим качествам, просто констатация факта: профессионализм сильно упал.
Я даже уровень профессионализма оценивать не стал. А мужество, ну незнаю я особого не увидел, может коненчо из-за бесталковости действий.
Дата: 19.09.2014 10:56
Цитата:
... А мужество, ну незнаю я особого не увидел, может коненчо из-за бесталковости действий.
Ну тов.Третьему виднее насчет мужества, чем нам.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.09.2014 11:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Эта штуковина, кстати, классно плавала. Наверное, лучше, чем любая отечественная плавающая бронетехника как до нее, так и после. Морская пехота до сих пор о них с сожалением вспоминает.
Дата: 19.09.2014 11:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
БТР-50ПК
Он же мой ровесник, а стало быть пенсионер! Хорошо, что я не на Украине живу, а то не ровён час призвали бы. :-)
Дата: 19.09.2014 11:03
Цитата:
А мужество, ну незнаю я особого не увидел, может коненчо из-за бесталковости действий.
Ты смотришь конкретно эту ситуацию. А ты ширше возьми, учти окружающую атмосферу всеобщей ебанутости. Без храбрости и настоящей мужской упертости так себя не поведешь.
Дата: 19.09.2014 11:05
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Эта штуковина, кстати, классно плавала. Наверное, лучше, чем любая отечественная плавающая бронетехника как до нее, так и после. Морская пехота до сих пор о них с сожалением вспоминает.
Укровоены готовят десант в Крыму? :)
А если серьезно - я читал проникновенные оды морпехов "поплавку" ПТ-76 :)
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.09.2014 11:05
О Тягнибоке - без страшилок:
3 мая
Цитата:
"Эта кровь - на руках Путина. Он является заказчиком и организатором этой бойни, призванную стать началом захвата всего юго-востока Украины. Лишь самопожертвование простых украинцев Одессы, которые шли под пули террористов, но провели народную антитеррористическую операцию и показали силовикам, как на самом деле нужно защищать Украину, позволила разрушить путинский план.
2 МАЯ
Цитата:
Олег Тягнибок: Если международные гарантии безопасности не будет выполнено - Украина должна ставить вопрос о восстановлении ядерного статуса
19 АПРЕЛЯ
Цитата:
Олег Тягнибок: Экономические проблемы в Украине требуют немедленного решения

Олег Тягнибок: Бюджетные расходы на украинскую армию должны быть увеличены минимум втрое
А вот это Пилигримова позиция в чистом виде:
Цитата:
"Мы признаем право всех жителей Украины на мирный протест - людям должно быть гарантировано возможность высказывать свою позицию и апеллировать по этому поводу к властям. Но сравнивать действия диверсантов, террористов, сепаратистов с борьбой участников Революции достоинства, которые противостояли бандитской власти Януковича - цинично и совершенно недопустимо ", - заявил 17 апреля 2014 в парламенте лидер ВО" Свобода "Олег Тягнибок.
Дата: 19.09.2014 11:10
Цитата:
А вот это Пилигримова позиция в чистом виде:
Ты лучше за своей позицией следи.
А то уж больно на "позу орла" похоже.
Автор: Vladimir Novikov
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Опять музеи грабят, ну что за люди? Наверное, надо в Монино охрану усилить...
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Он же мой ровесник, а стало быть пенсионер! Хорошо, что я не на Украине живу, а то не ровён час призвали бы. :-)
Помнится, уважаемый Кадет Биглер ждал, когда же на Украине пойдет "в дело" что-то типа П-40...
:)))
Автор: Hit282
Дата: 19.09.2014 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Еще и подьеддыкиваешь! :-(

Вот и пей с тобой водку :-(
Это я поднимаю себе моральный дух в проигрываемом грибам сражении :-( Они подступают к дому :-)
Автор: BigMaximum
Дата: 19.09.2014 11:18
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Помнится, уважаемый Кадет Биглер ждал, когда же на Украине пойдет "в дело" что-то типа П-40...
:)))
А, видать, не долго осталось. Не, ну чо, смотри какой годный шуш получится. Допброня, сверху ДШК воткнуть можно. Оборудование демонтировать, так туда столько народу влезет!
Автор: BigMaximum
Дата: 19.09.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Это я поднимаю себе моральный дух в проигрываемом грибам сражении :-( Они подступают к дому :-)
Доставай кулэмет и коси! ;)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.09.2014 11:21
Цитата:
А, видать, не долго осталось. Не, ну чо, смотри какой годный шуш получится. Допброня, сверху ДШК воткнуть можно. Оборудование демонтировать, так туда столько народу влезет!
Не надо ничего демонтировать: на антенну натянуть огромный жовто-блакитный прапор и наступать впереди боевых порядков лыцарства на колорадов. Это будет пострашнее михалковских танков с флагами.
Автор: sluhatch
Дата: 19.09.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Через пол-года увидим боевые колесницы и пехоту с бронзовыми копьями.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 19.09.2014 11:23
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да ладно. Всё замечательно. Даём этому дебилу в его отдельно взятую квартиру требуемые 150 Вольт и через месяцок слушаем его восторженный отчёт.
А он побежит в Конгресс и будет клянчить 127 вольтовое оборудование. Вот только где он частоту возьмет? Беда..
Автор: Civil_
Дата: 19.09.2014 11:25
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Смотрел по новостям выступление П.Порошенко перед американцами.
.....
Я думаю далеко пойдёт хлопец. В Европарламент, так, точно.
Туда ему и дорога. Там таких чудаков каждый второй. Президентское кресло освободит, мож кто повменяемее туда сядет.
Дата: 19.09.2014 11:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Через пол-года увидим боевые колесницы и пехоту с бронзовыми копьями.
А вообще жесть, конечно. На ЛостАрморе количество убитой и затрофеенной ополченцами техники уже к шестой сотне единиц подбирается. Сопоставимо с армией Чехии, например...
Автор: Hit282
Дата: 19.09.2014 11:29
Цитата:
Доставай кулэмет и коси! ;)))
Дык - оне же в плен сдаются и весь дом забит уже! Правда лафа заканчивается - дождя давно не было, сухо для них, даже в мокрых местах.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100