![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
"А сегодня, по-написанному, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" (почти (с)) :) Потому что всегда найдется кто-то, кто читает не по-писаному, а по пропущенному по своим извилинам. |
|
Цитата:
Я оцениваю чисто уровень одиночной подготовки сотрудников, слаженности их действий и руководство их действиями на тактическом уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, "мононациональное государство" |
|
Как угольная блокада принуждает Украину к миру "Порошенко вдруг заговорил о том, что военного решения не существует. А впоследствии настоял на принятии закона об особом статусе Донбасса ... Подобные метаморфозы стали возможны из-за тяжёлых поражений, причём не только на военном фронте, но и едва ли не в первую очередь на энергетическом". Тащ Главный Энергетик сайта, скажи есть рацуха в сем писании или где? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
( в лёгкой неприязни к себе же) Чё-то я такой прям лаконичный, такой афористичный... Пойду перекурю. Чтоб на нормального человека больше обратно стать похожим. :-) |
|
Цитата:
|
|
Не, конешно, "украина-не-россия", чо уж... |
|
Цитата:
Это не имеет никакого отношения к их личным и человеческим качествам, просто констатация факта: профессионализм сильно упал. |
|
Михалыч, я там вот я спрашивал насчет украинско/российской преступности? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно - я читал проникновенные оды морпехов "поплавку" ПТ-76 :) |
|
О Тягнибоке - без страшилок: 3 мая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |