![]() |
|
||||
|
|
Хм. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для меня многое встало на свои места, когда я услышал слова киевской первокурсницы: - Миф о причинно-следственных связях придумали коммунисты, чтобы держать в рабстве украинцев. Нам об этом еще в школе рассказывали. (с) Ан.ру, сегодня, "Истории" |
|
Цитата:
А ведь ты вещаешь ровно теми же словами, что Тягнибок: - анижэдетей - избил Беркут(зверски) - а Гиркин - сволочь. Скоро ты и за Одессу 02_05 заговоришь так же. Потому как про гадов, кидавшихся под мирные украинские БМД - уже было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так шта 50/50 ИМХО. |
|
Цитата:
Потому как - ближе к 120-ти ;) фазного. |
|
Цитата:
Цитата:
Кем может служить в артиллерии, чудо - вообще без опыта ? То есть, даже не салабон после КМБ. Хотя... Вспоминается такая хорошая книжка - "Сын полка" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выкрутились бы они. Проблема в экономике. НЕТ у них денег. И ТАКОГО количества денег им не дадут. опять же... С падением курса гривны донецкий уголь стал куда интереснее, чем уголь из Польши. :-) ЧСХ, российский уголь ЕЩЕ интереснее, но... С Россией - "особые отношения". В общем, главная проблема в том, что без электроэнергии разваливается промышленность и транспорт. а также инфраструктура городов. А без этого - бунты и провал бюджета. Причем западные "кураторы" все пессимистичнее по поводу наполняемости бюджета, и все неохотнее дают деньги. В общем, скорее "танцы вокруг правды". А основное: Запад денег на демократию готов дать только ЭФФЕКТИВНЫМ управляющим. "Эффективно задавить" Юго-Восток не получилось. Теперь будут пытаться "эффективно помирить". :-/ ЯТД, что могут и Порошенко "сдать". А что? "Выяснят", что он не так управлял, и того-с... Заменят. Демократическим майданом. Или вообще "несчастный случай" устроят. |
|
Йопт... Вот каждый день думаю, что великоукры уже ничем не смогут меня удивить - и каждый день в этом ошибаюсь. , да еще ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ У аглицкого прынца хоть фотки в камуфляже были |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Макаревич наверное рисовал. Со Жванецким. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но так. навскидку, у Европы "в запасе" есть Тимошенко. Незамаранная. А у Штатов - Ярош. Вполне себе "активный" :-/ Опять же Аваков, Тягнибок, Тигипко... Много их, кандидатов. И у каждого - свои недостатки. :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |