Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 19.09.2014 11:31
Re: 4-й Украинский топик.
Хм.
Цитата:
«Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться, - заявил украинский лидер в интервью телекомпании СNN, опубликованном в четверг. - Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем».

«Он оканчивает Итон, Лондонскую школу экономики, INSEAD (французская бизнес-школа), Оксфорд, и он добровольно пошел в армию, - отметил украинский лидер. - Он в артиллерийском подразделении».

«Четыре человека из его отряда были ранены за последние три недели», - особо подчеркнул украинский лидер.

«Это очень мощный сигнал, который говорит о том, что это значит не только для президента, гражданина, но и для отца; это понимание того, как важен процесс, как важно принести мир на эту территорию», - пояснил Порошенко.

У Петра Порошенко двое сыновей - Алексей (1985 года рождения) и Михаил (2001 г. р.).
http://newsoboz.org/politika/poroshe...19092014094300
Автор: Бегемот
Дата: 19.09.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дык - оне же в плен сдаются и весь дом забит уже! Правда лафа заканчивается - дождя давно не было, сухо для них, даже в мокрых местах.
В бочкотару засаливай:)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2014 11:33
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А он побежит в Конгресс и будет клянчить 127 вольтовое оборудование. Вот только где он частоту возьмет? Беда..
А частота при чём? Она не особо критична. Речь идёт о специфическом оборудовании -электродвигатели, тэны, там где нужно именно напряжение. В общем, у этого перца не будут работать, как минимум, холодильник и стиралка. Ну, пусть ходит голодным и не стиранным. И не глаженым.
Дата: 19.09.2014 11:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
КМК, обычный пиздеж в его традициях. Если что и было, то не более чем - прокатился сыночек в безопасное место, посветился перед камерами да сдриснул обратно у кыив... или лондон.
Автор: BigMaximum
Дата: 19.09.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Дык - оне же в плен сдаются и весь дом забит уже! Правда лафа заканчивается - дождя давно не было, сухо для них, даже в мокрых местах.
Да, тогда соблюдай правила обращения с военнопленными! :))
Автор: Hunter
Дата: 19.09.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
О Тягнибоке - без страшилок:
Мне эта дискуссия вокруг Тягнибока напомнила вот что: "... т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7 384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло. Тень покойного писателя была неумолима, и осенним вечером Индокитайского повели на отсидку".
Дата: 19.09.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
будет клянчить 127 вольтовое оборудование.
Не поможет даже если дадут. В Штатах 110.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.09.2014 11:39
Для меня многое встало на свои места, когда я услышал слова киевской первокурсницы:
- Миф о причинно-следственных связях придумали коммунисты, чтобы держать в рабстве украинцев. Нам об этом еще в школе рассказывали.

(с) Ан.ру, сегодня, "Истории"
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.09.2014 11:41
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Через пол-года увидим боевые колесницы и пехоту с бронзовыми копьями.
Мне помнится, на майдане катапульту уже сооружали )))
Автор: Вестарбайтер
Дата: 19.09.2014 11:42
Цитата:
Ты лучше за своей позицией следи.
А то уж больно на "позу орла" похоже.
абыделся ?
А ведь ты вещаешь ровно теми же словами, что Тягнибок:
- анижэдетей - избил Беркут(зверски)
- а Гиркин - сволочь.

Скоро ты и за Одессу 02_05 заговоришь так же. Потому как про гадов, кидавшихся под мирные украинские БМД - уже было.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.09.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Для меня многое встало на свои места, когда я услышал слова киевской первокурсницы:
- Миф о причинно-следственных связях придумали коммунисты, чтобы держать в рабстве украинцев. Нам об этом еще в школе рассказывали.

(с) Ан.ру, сегодня, "Истории"
Но сначала коммунисты придумали рабство и украинцев. И уж только потом держалку.
Дата: 19.09.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
не будут работать, как минимум, холодильник и стиралка.
С микроволновкой тоже траблы будут.
Дата: 19.09.2014 11:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
КМК, обычный пиздеж в его традициях. Если что и было, то не более чем - прокатился сыночек в безопасное место, посветился перед камерами да сдриснул обратно у кыив... или лондон.
Тут такое дело... с одной стороны хотелось бы фотографий и подтверждения, а с другой - светить его никак нельзя, ибо охотники не дремлют.
Так шта 50/50 ИМХО.
Дата: 19.09.2014 11:46
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не поможет даже если дадут. В Штатах 110.
не придирайтесь.
Потому как - ближе к 120-ти ;) фазного.
Автор: Дубль
Цитата:
Хм.
"Он в артиллерийском подразделении"

1. Тов. Порошенко отрастить усы
2. Младшего сына в авиацию.
Цитата:
Так шта 50/50 ИМХО.
именно !
Цитата:
"Либо встречу динозавра, либо - не встречу!"
простой вопрос:
Кем может служить в артиллерии, чудо - вообще без опыта ? То есть, даже не салабон после КМБ.

Хотя... Вспоминается такая хорошая книжка - "Сын полка"
Дата: 19.09.2014 11:47
Цитата:
абыделся ?
Меня давно интересует вопрос - не посещали ли вы ранее форум под другим ником?
Скажем - РА3?
Ась?
Дата: 19.09.2014 11:49
Цитата:
Меня давно интересует вопрос - не посещали ли вы ранее форум под другим ником?
Скажем - РА3?
Ась?
Ну, да. И что, от этого ваша с Тягнибоком позиция поменяется ?
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
"Порошенко вдруг заговорил о том, что военного решения не существует. А впоследствии настоял на принятии закона об особом статусе Донбасса ... Подобные метаморфозы стали возможны из-за тяжёлых поражений, причём не только на военном фронте, но и едва ли не в первую очередь на энергетическом".
Тащ Главный Энергетик сайта, скажи есть рацуха в сем писании или где?
Доля правды есть. Но есть и "танцы вокруг правды". Было бы у них ДОСТАТОЧНО денег на газ из России, уверенность в бесперебойной работе АЭС и, опять же, деньги на покупку угля в Польше и ЮАР...
Выкрутились бы они.
Проблема в экономике. НЕТ у них денег. И ТАКОГО количества денег им не дадут.
опять же... С падением курса гривны донецкий уголь стал куда интереснее, чем уголь из Польши. :-)
ЧСХ, российский уголь ЕЩЕ интереснее, но... С Россией - "особые отношения". В общем, главная проблема в том, что без электроэнергии разваливается промышленность и транспорт. а также инфраструктура городов.
А без этого - бунты и провал бюджета.

Причем западные "кураторы" все пессимистичнее по поводу наполняемости бюджета, и все неохотнее дают деньги.

В общем, скорее "танцы вокруг правды". А основное: Запад денег на демократию готов дать только ЭФФЕКТИВНЫМ управляющим. "Эффективно задавить" Юго-Восток не получилось. Теперь будут пытаться "эффективно помирить". :-/
ЯТД, что могут и Порошенко "сдать". А что? "Выяснят", что он не так управлял, и того-с... Заменят. Демократическим майданом. Или вообще "несчастный случай" устроят.
Цитата:
Ну, да.
Ну вот и хорошо.
Автор: surf
Йопт... Вот каждый день думаю, что великоукры уже ничем не смогут меня удивить - и каждый день в этом ошибаюсь.
Могут, да еще как!
Дата: 19.09.2014 11:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, что могут и Порошенко "сдать". А что? "Выяснят", что он не так управлял, и того-с... Заменят.
Кем?
Дата: 19.09.2014 11:57
Цитата:
- светить его никак нельзя, ибо охотники не дремлют.
Так шта 50/50 ИМХО.
Так под это объяснение сыночек может находясь на передовой, вообще Лондон не покидать.
Автор: Омар Хаим
Дата: 19.09.2014 11:58
Цитата:
Кем?
Тю. Давно уже есть кандидатура - Ляшко. Наци, гей, мелкий садист - самое то для нынешней Украины.
Дата: 19.09.2014 12:00
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Йопт... Вот каждый день думаю, что великоукры уже ничем не смогут меня удивить - и каждый день в этом ошибаюсь.
Могут, да еще как!
Да. Это действительно - удивительная невидаль!
http://www.rostov.izbirkom.ru/etc/image006_12.jpg

Цитата:
Моё предложение заключается в том, что ещё нужно ввести единый символ - это наш герб, он у нас единственный, каждому школьнику на плечо. А гербы школы, региона - пожалуйста, можно как-то на форме разместить. Но герб России должен быть у всех.
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/119813
Автор: A V I
Дата: 19.09.2014 12:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Могут, да еще как!
а что такого удивительного, если ребенок лепит из пластилина герб своего государства? Герб РФ конечно более затруднительно вылепить, но тем не менее наверное в детсадах хотя бы узнавать учат, нет?
Цитата:
Да. Это действительно - удивительная невидаль!
http://www.rostov.izbirkom.ru/etc/image006_12.jpg
надпись чсх желтой и голубой красками
Дата: 19.09.2014 12:03
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Так под это объяснение сыночек может находясь на передовой, вообще Лондон не покидать.
Может. А может и наоборот ;)
Автор: КомДив
Дата: 19.09.2014 12:03
Цитата:
Мой сын находится там. Он пошел добровольцем ... Он в артиллерийском подразделении»
Это он сейчас признался в том, что по жилым кварталам стреляет лично его сын?

ЗЫ У аглицкого прынца хоть фотки в камуфляже были
Дата: 19.09.2014 12:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Могут, да еще как!
Печально. Малышам на уровне рефлексов программируется психика. А то, что вложено в ребенка до 6 -7 лет, прописывается как биос в мозгах и перепрограммировать очень сложно, или вообще невозможно.
Дата: 19.09.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Тю. Давно уже есть кандидатура - Ляшко. Наци, гей, мелкий садист - самое то для нынешней Украины.
Может, конечно, тебе бы этого и хотелось, но не пройдет.
Автор: Civil_
Дата: 19.09.2014 12:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Могут, да еще как!
Мля... И они обвиняют Путина в возврате к совку? Да такой идеологической накачке советская идеология в подмётки не годится. Насколько я помню себя в садике, мы герб СССР не лепили и уж тем более в "позе орла" (с) не высиживали.
Дата: 19.09.2014 12:06
Цитата:
Может. А может и наоборот ;)
Ну, ты понял, что я хотел сказать:)
У меня слова местами перепутались - с ночи рулил, только недавно закончил. Голова не вполне работает:)
Дата: 19.09.2014 12:08
Макаревич наверное рисовал.
Со Жванецким.
Автор: surf
Дата: 19.09.2014 12:08
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а что такого удивительного, если ребенок лепит из пластилина герб своего государства? Герб РФ конечно более затруднительно вылепить, но тем не менее наверное в детсадах хотя бы узнавать учат, нет?
Я очень смутно помню советский детсад, но кмк мы там герб и флаг не учили, это, емнип, уже в школе было.
Дата: 19.09.2014 12:09
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
с ночи рулил, только недавно закончил.
(безотносительно) Работа - это хорошо!
Спасает от скуки и безденежья :)
Дата: 19.09.2014 12:12
Цитата:
(безотносительно) Работа - это хорошо!
Спасает от скуки и безденежья :)
(мрачно) Угу. Вот еще бы стабильная...
Автор: A V I
Дата: 19.09.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Я очень смутно помню советский детсад, но кмк мы там герб и флаг не учили, это, емнип, уже в школе было.
теперь-то в РФ учат, дети более продвинутые...
Дата: 19.09.2014 12:14
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а что такого удивительного, если ребенок лепит из пластилина герб своего государства?
Сам ?
Автор: Сильвер
Дата: 19.09.2014 12:15
Цитата:
Кем?
Понятия не имею. Это нужно руку на пульсе работы штатовских кураторов держать, чтобы знать, на кого они поставят...

Но так. навскидку, у Европы "в запасе" есть Тимошенко. Незамаранная. А у Штатов - Ярош. Вполне себе "активный" :-/
Опять же Аваков, Тягнибок, Тигипко... Много их, кандидатов. И у каждого - свои недостатки. :-))
Автор: Полицейский
Дата: 19.09.2014 12:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А вообще жесть, конечно. На ЛостАрморе количество убитой и затрофеенной ополченцами техники уже к шестой сотне единиц подбирается. Сопоставимо с армией Чехии, например...
К стате на этом сайте интересная деталь, есть даные по потерянным ополчением т-72, но нет данных об их захвате у УВС. И все-таки непонятна с БТР-82А, откуда он там взялся. Он вроде у нас не пошел, принимали другую более позднюю модификацию, но и на украине вроде его отродясь не было.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100